Тема закрыта

Причина: 0

после такого конечно до самого пуза работать будешь!!!!

ХимичкА
А почему нет??

ну я наивная то думала что это только в романах Донцовой героини узнают что в положение будучи на родильном столе...

Светлячок
Если я не делаю отчисления с какого перепугу мне государство будет возмещать расходы?

На основании закона. Пособия по беременности и родам возмещаются 100%.Сообщение было изменено пользователем 06-10-2008 в 12:08

мдя
в Инспекцию по труду пусть обратится, их там быстренько проверят

Светлячок
а я и есть ИП

Тогда другое дело.

ну вот просто по-человечески, мне кажется ситуация не очень(((
девушка на испытательном сроке...

шокирована
оба молодые, квартиру снимают..

шокирована
у нее сейчас 12 недель,

хочет не работая толком, получать 2 года денюжки....
я понимаю, что "по закону" это правильно, но по отношению к директору как-то не очень(((

Яблоко

да блин, ее по результатам работы сразу сняли испытательный срок..

Яблоко
не работая толком, получать 2 года денюжки

да она ничего такого не хочет.. она работает в полную силу. отпрашивается только на день осмотра, это было только два раза пока, потому что говорю же, не планировали рожать вообще..
и она рельноне знала...

Яблоко
по отношению к директору как-то не очень(

Человек, открывающий свое дело, по меньшей мере должен понимать, что принимая девушек детородного возраста на работу, в любой момент может их потерять как работников и нести расходы (которые возмещаются) по оплате их беременности

Я работала в конторе, где, мягко говоря, не приветствовали беременность...Лааасково так просили уволиться по собственному. Зарплатка в основном серая была и всё такое. После этого места я решила искать работу ток в конторах с соцпакетом и прочими положительными моментами. Не то чтоб я завтра уже хочу рожать. НО я хотя бы спокойна, что никто меня на улку не выпнет, никто не будет подсчитывать скок мне дать, а сколько зажать и пр.

Катейка
девушек детородного возраста

+1000
че теперь вообще не работать до детей или как?

Светлячок
Может вы и правы, бухгалтер узнавала про меня, а я и есть ИП

Я точно права))

Яблоко
я понимаю, что "по закону" это правильно, но по отношению к директору как-то не очень(((

Что нечестного по отношению к работадателю?? Он денежки из собственного кармана будет платить?? Или она до декрета будет чай пить и не работать??

ХимичкА
Что нечестного по отношению к работадателю?? Он денежки из собственного кармана будет платить?? Или она до декрета будет чай пить и не работать??

Моя подружка несколько лет не могла забеременеть. Устраиваясь на очередную работу, женщине-директору вслух ответила на вопрос о детях "Проблемы со здоровьем". Устроилась. Вышла. Через месяц -положительный результат. Она, изрядно нервничая, пошла к директору. Та ей со смехом - "А это потому, что мы -люди невредные!" И всякие слова, что она тоже очень рада, и какое это счастье. Так девочка до декрета у нее работала. после вышла - и за свою контору любого в клочки порвет :)

Яблоко

ой, мамочка. если женщины такое говорят после того, как им все объяснили, что в деньгах работодатель не проигрывает, что возмещает государство... то ясен перец, что мужики-работодатели еще долго будут так же говорить и думать(((.
ну должны бабы рожать! если у государства ума хватило хоть какие-то деньги на это выделять, а у баб гормонов хватает на такие деньги уходить с работы и идти рожать-сидеть с детьми, то и слава богу! а у нас прям работодатели бедные. он тратил на нее свое время! он ее обучал, еще скажите. точно, он собеседовался с ней при приеме на работу. а она его, коза, через месяц, так подвела...
ппц.
бесит, потому что сама лично однажды спорила с парнем, который и не работодатель даже нифига, и не станет им еще долго, так, сам наемник, но в праведном гневе на все забереневших - он должен за них чета там дорабатывать, они за его счет буквально живут. шовинизм это.

Ш.Нобель
испытательные срок по ТЗ 3 мес с августа только 1,5 прошло. Это ума палата должна быть чб на испытательном сроке беременеть. Уволить ее могут как не прошедшую испытательный срок. для беременных испытательный срок не устанавливается

Яблоко
я понимаю, что "по закону" это правильно, но по отношению к директору как-то не очень((( почему не работая толком %) ,она же не г... пинает.

не понимаю что вы все про испытательнвый срок говорите, как только она узнала и довела до начальства что беременна испытательный срок заканчивается. Писали же как то здесь что искали хорошего человека очень долго, нашли и приняли сразу официально, а она потом принесла им справку о беременности и больничный, так что теперь она на работу не ходит а в больничках якобы полеживает. А работодателю опять сотрудника искать.
Девочке увольняться не надо и просто нормально работать, мало ли что он говорит, все заплатит как положенно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы