Тема закрыта

Причина: 0

Если начальник уделяет слишком много внимания, что делать?

[cit]Альфочка
а почему не хотите предложенный мной способ встраивания границ попробовать?[/cit
Почему не хочу? Обязательно попробую. все предложенные способы попробую. Всем спасибо за советы!

Pippit
Мило скажите если муж в постели лев нахрен мне антилопа гну?

Мама Мышка
Большинство мужиков затаили бы. Однозначно. Такова мужская психология. Если бы я была мужиком, меня бы эта фраза ОЧЕНЬ обидела.

Ну если не устраивает такой вариант можно просто остановиться на:
если муж в постели лев нахрен мне любовник то?

asd
он кстати тоже занимает должность управленца

Может к нему в подчинение перейти?
Он то точно приставать буит может даже и грязно, но тут фсе "легально"!!!

Pippit
бывает пока тётка держит оборону

:D Да а когда друг н-р знакомит со своими девушками и может сказать за что они ему нравятся или не нравятся?
Это что значит что я оборону здорово держу? :)

Vanina
Он то точно приставать буит может даже и грязно

Лично ко мне муж никогда "грязно" не пристает.

Мама Мышка
Лично ко мне муж никогда "грязно" не пристает.

И ко мне тоже... Зачем "грязь", мы любим романтику :love: :rose:

Млин, ну взрослые люди - а разобраться не могут! Ведь это не с пустого места началось, все же был какой-то момент, когда начался этот "подкат" к Вашей персоне со стороны начальника. И не поверю, что Вам это не льстит, хотя бы даже самую малость! В этом случае могу только одно посоветовать: спокойно и серъезно говорить начальнику "нет" в любых проявлениях. Кофе предлагает - отказывайтесь, ссылайтесь на то, что у вас давление повышено и потребление кофе вы ограничиваете, цветы дарит - демонстративно чихайте и лучше пустите по офису слух, что ничего кроме кактусов - терпеть не можете. Делает какие-то попытки пригласить вас куда-либо, или дедмонстрирует свою заинтересованность по отношению к вам - категорически говорите "НЕТ" и игнорируйте все его "поползновения" в Ваш адрес. И так до тех пор - пока не поймет. Боитесь за работу? А что будет в лучае, если он вам конкретно секс предложит или увольнение? подумайте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы