Тема закрыта

Причина: 0

Если начальник уделяет слишком много внимания, что делать?

asd

Мне показалось или вам это и самой нравится? ;)

Тигрра
А мож с его женой просто подружиться

Так знакома я с ней. И он знает, что я очень хорошего мнения о ней, и всегда при возможности пытаюсь давить на то, что семья-это главное.

Альфочка
а сколько букетов вам уже подарили?

Если 1 цветок считать за букет (начинали с одного), то наверное где-то шт. 10. Он сначала говорил, что это с дачи цветы. А потом пошли явно не дачные цветы.

Комсомолка
Мне показалось или вам это и самой нравится?

Мне нравилось когда все это было на дружеском уровне, а сейчас нет.

Мама Мышка
Если бы я была мужиком, меня бы эта фраза ОЧЕНЬ обидела.

вы уж простите, но вы не можете так говорить ибо психология мужчины вам не ведома:) и то на что обиделись бы вы никогда на это не обиделся мужчина.
Из того что я написала явно следует лишь одно: женщину муж в постели удовлетворяет полностью, зачем ей головняки с любовником, если не понятно каков он в постели.

Мама Мышка
Так ежу же понятно, кто здесь лев, а кто - "антилопа гну". Начальник ведь не дурак.

Кто лев - понятно, а вот антилопа -гипотетический любовник, он же в конкретику не вдавался, что именно он хочет быть любовником. Он ходит на данный момент вокруг да около, прощупывая почву и пока вообще не в курсе поняла ли автор намёки от него. Так что на обиду у него причин нет, тем паче что автор ему выказывает положительное отношение как к другу)

asd
Да, не бывает, наверное, все-таки дружбы между мужчиной и женщиной.

бывает пока тётка держит оборону :D

asd
и всегда при возможности пытаюсь давить на то, что семья-это главное.

Так он и сам это понимает - он ведь, я думаю, не собирается бросать семью. Просто для многих мужчин совершенно в порядке вещей иметь еще и любовницу.
Вообще ситуация, на мой взгляд, довольно сложная, но если МЯГКО дать понять начальнику, что как мужчина он вас не интересует, думаю, он поймет. Только ни в коем случае не нужно его обижать, оскорблять, грубить и т.д.

Короче, ясно одно, ежели мой нач дружбы не захочет, то придется уволиться. Но ведь не одна я такая, мир от этого не перевернется.

Pippit
бывает пока тётка держит оборону

И как показывает практика, оборону держут не многие. Иначе у нас с вами мужей бы не было!!!! :heart:

Pippit
вы уж простите, но вы не можете так говорить ибо психология мужчины вам не ведома

Очень даже ведома - далеко не первый год с ними общаюсь - и в личной жизни, и на работе. Тем более, во мне самой много мужского, так что довольно хорошо понимаю и чувствую сильный пол.
А намек про антилопу любой мужик поймет, если он не дурак - что тут непонятного?!

Сделайте вид,что вам ужасно скучно в моменты его подкатываний.Просто тусклый взгляд,уставшей и пресытившейся женщины,которую подобные выпады вводят в уныние.

asd
И как показывает практика, оборону держут не многие. Иначе у нас с вами мужей бы не было!!!!

ну вот есчо, у мну друг до сих пор такой есть)))))
А мужчина у мну ээээ... не из друзей, с ним я долго не думала: 2 свидания и съехались)
И начальник у меня такой был как у вас, отъезжала спокойно от намёков и хорошие отношения были)
Я как то придерживаюсь позиции на работе я работаю,, а люблюся я в другом месте)

asd
грубо

шутка
Возраст примерно одинаковый

Мама Мышка
Так ежу же понятно, кто здесь лев, а кто - "антилопа гну". .

Да , это лишнее. Начальник ведь не дурак

Ди анна
уставшей и пресытившейся

еще пару раз зевнешь и уволитСообщение было изменено пользователем 19-09-2008 в 19:07

Мама Мышка
Очень даже ведома - далеко не первый год с ними общаюсь - и в личной жизни, и на работе. Тем более, во мне самой много мужского, так что довольно хорошо понимаю и чувствую сильный пол.

так тут большая часть сайта таких же дам:)

Pippit
Я как то придерживаюсь позиции на работе я работаю,, а люблюся я в другом месте

И я придерживаюсь. Вот только попала в такую ситуацию и смутилась однако....

Ди анна
Сделайте вид,что вам ужасно скучно в моменты его подкатываний.Просто тусклый взгляд,уставшей и пресытившейся женщины,которую подобные выпады вводят в уныние.

Надо попробовать, а вдруг получиться

asd

так можно ведь и дальше просто работать, перейдёт к активным действиям - там и будете решать как траблу решить.
А пока просто не ведитесь на разговоры провокационные.

Ди анна

кста, хорошая идея :)

Я просто иногда делала такое пресытившееся выражение лица и явный подтекст:я то понимаю,что вы иван иваныч просто шутите.Мы,серьезные люди,такой фигней не занимаемся.В какие то скользкие моменты сводила все к юмору,типа ,я понимаю,что вы шутите,смешно и опять таки Мы,серьезные люди,такой фигней не занимаемся.

Ди анна

хорошая идея:)

asd
Если бы приставал как животное, было бы проще. Врезала бы по морде и успокоилась!!!

asd
Наверно придется увольняться

asd
Может жене его рассказать, приструнит?

asd
У меня была мысль выбросить цветы в урну. Как Вы на это смотрите?

asd
Ну чтож придется прикидываться курящей

asd
согласитесь, что уж лучше так, чем в чисто женском коллективе работать

asd
Короче, ясно одно, ежели мой нач дружбы не захочет, то придется уволиться.

Альфочка
ннууу........принимать 10 раз цветы и только потом задуматься - а не хочет ли он чего-то больше

Так ведь я его за друга принимала!!! Мне и другие мужчины цветы дарили летом, действительно дачные и просто так. :rose: От них никаких намеков не было. Он видимо под шумок решил тоже, а потом заигрался мальчик.

ну, и....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы