Тема закрыта

Причина: 0

Если начальник уделяет слишком много внимания, что делать?

Местный
которая так и сделала ;)
ПС Теперь мы с ней просто друзья

Да, наверное, Ваш способ самый верный. Самолюбие что ли мужское задевает?

Тана
твердо говорите например " а может все-таки обсудим работу?" дык тут любой уж поймет что дама не настроена на флирт

Мой не хочет этого понимать. Дошло до того, что я стала в ежедневнике всю работу расписывать чуть ли не по минутам, чтобы видел, что я очень занятая и мне некогда с ним пить кофе. У меня была мысль выбросить цветы в урну. Как Вы на это смотрите?

Тана
знаете пословицу про то что если особь женскаго пола не захочет то особь мужескаго полу и не....

особь особи рознь
Если п это действительности соответствовало у нас изнасилований не было бы.
А ещё бывают такие люди ты "ему ссышь в глаза, а он - божья роса", не понимают такие люди даже прямого посыла.

asd
Ваш способ самый верный

Более того, если она пригласит меня, прибить ей дома полочку,
я с ужасом думаю, что от предложеного ею дружеского секса, отказываться придется МНЕ. Нафига мне надо , чтобы об этом утром перетирали в курилке.

Автор,а может вам все таки льстит его внимание?Существует масса намеков и полунамеков.Можно просто не смотреть ему в глаза.Избегайте разговоров на личные тоемы.Короткие юбки тоже лутше не носить.Эхх...а мне то пришлось уволиться....мой югослав был...блин такое место потеряно было!!!

Assol.73
Автор,а может вам все таки льстит его внимание?Существует масса намеков и полунамеков.Можно просто не смотреть ему в глаза.Избегайте разговоров на личные тоемы.Короткие юбки тоже лутше не носить

По-моему мужское внимание льстит любой особи женского пола. Но одно дело внимание, а другое....сами понимаете, если были в такой ситуации. Юбки короткие никогда и не носились на работу. У нас жесткий дресс-код. Все согласно этикету.

Assol.73
Короткие юбки тоже лутше не носить.

и кофе не пить... Много можно чего не делать... Осталось одеть паранжу . Нельзя себя ущемлять в чём -то в угоду кому -то.
Сами себя в рамки загоняем от того что кому то кобелиццо приспичило.

Местный
Нафига мне надо , чтобы об этом утром перетирали в курилке.

Верно подметили. Вот только одна проблемка есть. Я не курю. Ну чтож придется прикидываться курящей %)

Pippit
Мило скажите если муж в постели лев нахрен мне антилопа гну?

А вот этого не советую, не стоит задевать мужское самолюбие, если не хотите нажить врага на всю жизнь. Обиду затаит - тогда уж точно придется уволиться.

asd
Может жене его рассказать, приструнит?

Этого, я считаю, тоже делать не стоит - вы же еще и виноватой окажетесь - и перед начальником, и перед его женой.

Pippit
и кофе не пить... Много можно чего не делать... Осталось одеть паранжу

Да не хотелось бы всю красоту свою молодую скрывать под паранжой. Думаю, надо нам с ним пообщаться по взрослому.

asd
Может жене его рассказать, приструнит?

%) не стоит! только хуже сделаете!

Мама Мышка
Еще советую побольше рассказывать про мужа

Местный
Вот это бесполезно

Да нет, мне это помогало охладить пыл ухажера.

Мама Мышка
А вот этого не советую, не стоит задевать мужское самолюбие, если не хотите нажить врага на всю жизнь. Обиду затаит - тогда уж точно придется уволиться.

Так товарищ Местный ведь не затаил, еще и дружить умудряется или врет?

asd
Я не курю

совсем не обязательно, в курилке можно обсудить как правильно сделать, крючком "двойной столбик с накидом" или варку пельменей в микре

Мама Мышка

а где вы видите задевание самолюбия мужского?
Прямых намёков не было, автор тоже пока делает вид что не понимает о чём речь, так что нормальный ответ для умного мужика, а он как я гляжу не дурак - напролом не лезет
Жене не надо говорить, она тут не при чом, может ему вполне хватает чувств к вам и флирта и дальше он сам не двинецца, если от вас не будет намёков.

Большинство мужиков затаили бы. Однозначно. Такова мужская психология. Если бы я была мужиком, меня бы эта фраза ОЧЕНЬ обидела.

Pippit
может ему вполне хватает чувств к вам и флирта и дальше он сам не двинецца

Я на это и надеюсь. Только вот жену на самом деле жалко. Как представлю, что мой муж тоже так может флиртовать (он кстати тоже занимает должность управленца), так както не очень.... У них ляль маленький, у нас тоже не велик еще (2 года всего).

Да, не бывает, наверное, все-таки дружбы между мужчиной и женщиной.

asd
а где вы видите задевание самолюбия мужского?

Так ежу же понятно, кто здесь лев, а кто - "антилопа гну". Начальник ведь не дурак.

asd
дружить умудряется

если кто спросит, естьли дружба между М и Ж, то отвечу ЕСТЬ.
ПС Нравится мне эта дура, но секса с НЕЙ не хочу,

Но, согласитесь, что уж лучше так, чем в чисто женском коллективе работать

А мож с его женой просто подружиться: например с девчатами с работы скинуться и поздравить с полугодием дитенка, пригласить ее, чтоб всю семью поздравить ;)

Местный
Нравится мне эта дура

Ежели нравится, то почему так грубо. А если не секрет какой у Вас и у нее возраст?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы