Тема закрыта

Причина: 0

Если начальник уделяет слишком много внимания, что делать?

Ситуация такая неоднозначная: работаю, ценят как специалиста, хорошо оплачивают, коллектив отличный. Все устраивает, но последнее время стала замечать, что непосредственный руководитель обращает на меня внимание не только как на сотрудницу, но и как на девушку. У него есть жена, маленький ребенок. Я замужем и есть ребенок. Он все знает. Повода не давала. Что делать? Искать новую работу или можно найти выход из этой ситуации? Есть кто сталкивался с этим.

asd
непосредственный руководитель обращает на меня внимание не только как на сотрудницу, но и как на девушку

Как вы это определили?

asd
Он все знает. Повода не давала. Что делать? Искать новую работу или можно найти выход из этой ситуации? Есть кто сталкивался с этим.

дать ему понять.. что вы не готовы и не хотите отношений.

Комсомолка
Как вы это определили?

Сначала были милые картинки по аське, потом цветы по утрам, кофе (Мы работаем в одном кабинете). Комплименты там всякие. Заявления типа: если женщина замужем, то завести любовника ей никто не мешает.

barabashka
дать ему понять.. что вы не готовы и не хотите отношений.

Пыталась, не получается. Может неправильно как-то делала. Подскажите.

пусть свою жену вашему отдаст, а вы - наоборот. и делов то.

При всем при этом, все очень красиво, без пошлости. Если бы приставал как животное, было бы проще. Врезала бы по морде и успокоилась!!!

Бумс
пусть свою жену вашему отдаст, а вы - наоборот. и делов то.

Неее я своего никому не отдам. Люблю очень и мужа и сына.

тогда увольте начальника нафиг

Бумс
тогда увольте начальника нафиг

Было бы не плохо, ведь тогда я бы его место заняла.
Да только не я увольняю. Не приду же я к генеральному с претензией на то, что Иван Пупкин мне цветы дарит и кофе по утрам делает и поэтому его надо немедленно уволить!

А если серьезно, есть у кого опыт решения такой проблемы. Блин, работа классная не хочу уходить.

игнорируйте его. Не принемайте подарки. Он прекрасно понимает, что вы в его подчинении и что ваша карьера в его руках. Или постарайтесь поговорить с ним что ли, объясните все

Тут ещё в чём трудность-надо ему так дать понять,чтоб он ещё и не уволил(или понизил
и т.п.)

Нежная
Тут ещё в чём трудность-надо ему так дать понять,чтоб он ещё и не уволил(или понизил
и т.п.)

Так вот как ЭТО сделать!!!!!!!
Мы с ним проработали больше года, очень сблизились в дружеском смысле. Но я его никогда не рассматривала как мужчину (не в моем вкусе). Я вижу, что он не из пошлости ухаживает, а действительно видимо чувства какие-то. Как ему объяснить и как работать после всего этого вместе в одном кабинете. Наверно придется увольняться :(

Тана
прям девочку из себя разыгрываете тут %) Вы что не можете сами себе кофе налить? или сказать челу что такая забота для вас лишнее? реагируйте адекватно, как подобает взрослой тетке и любящей жене или не плачтесь какой начальник нехороший.

Так я не плачусь. И кофе сама демонстративно прямо таки делаю, и заботиться предлагала не обо мне, а о жене с дочкой (у него дочь полгода). Даже просила мужа встречать меня с работы. И ничего...

С девченками в курилке обсуждай эту тему, про цветы, кофе и прочие мелочи. Создай себе имидж болтушки. Об этом разговоре ему кто нибудь расскажет. И ему не захочется чтобы интимные подробности узнали все окружающие и не захочет приставать

Местный
С девченками в курилке обсуждай эту тему, про цветы, кофе и прочие мелочи. Создай себе имидж болтушки. Об этом разговоре ему кто нибудь расскажет. И ему не захочется чтобы интимные подробности узнали все окружающие и не захочет приставать

А Вы случайно не мой начальник :) Я так долго создавала себе иммидж серьезной, примерной дамы, дабы заслужить повышение в должности и вот все зря... Он не пристает, он ухаживает как нормальный мужчина. Но мне это не надо. Может жене его рассказать, приструнит?

Да пусть наливает кофе и носит цветы, что в этом плохого.
Просто при удобном случае на

asd
Заявления типа: если женщина замужем, то завести любовника ей никто не мешает.

Мило скажите если муж в постели лев нахрен мне антилопа гну? И пущай думает чо хочет)
Он же не прямо говорит, что он бы стал этим любовником) а вы не прямо ему скажите, что "альтернативные источники питания" вас не интересуют. Ему вроде как и обидецца не на что будет.

Pippit
Мило скажите если муж в постели лев нахрен мне антилопа гну? И пущай думает чо хочет)
Он же не прямо говорит, что он бы стал этим любовником) а вы не прямо ему скажите, что "альтернативные источники питания" вас не интересуют. Ему вроде как и обидецца не на что будет.

Так в понедельник с утра и скажу. Он все равно что-нибудь на эту тему выдаст. Отличное высказывание!

Делайте вид, что не замечаете намеков, лично мне этот способ помогал. Еще советую побольше рассказывать про мужа - какой он хороший, заботливый и т.д. Тоже иногда срабатывает.

Тана
значит чувствует чел ваше лояльное к этой теме отношение

Согласна в чем-то с Вами. Видите ли мы очень сдружились за год совместной работы. По характеру я мягкая, грубо не могу ответить и серьезно с ним поговорить смелости не хватает.

Мама Мышка
Еще советую побольше рассказывать про мужа - какой он хороший, заботливый и т.д.

Спасибо. Попробую. Надо фото семейных по-больше притащить на работу.

asd
А Вы случайно не мой начальник

Нет :D , У меня есть своя

asd

которая так и сделала ;)
ПС Теперь мы с ней просто друзья :(

За годы общения с мужчинами убедилась, что большинство из них не способны на дружбу с женщиной (возможно, есть исключения, но мне они не встречались). Сначала как будто все нормально - дружба, но потом все мужчины непременно претендуют на большее... Много раз приходилось из-за этого прекращать отношения.

Мама Мышка
побольше рассказывать про мужа

asd
Надо фото семейных по-больше притащить на работу

Вот это бесполезно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы