А давайте друг другу помогать.

Девочки, ищу Плаквенил.
Рецепт есть, в аптеках препарат исчез(

Еmpress ,
Пальто уже отдали?

катенка82: Сейчас во время карантина, к сожалению нельзя помочь с выгулом собак, но всегда требуется другая помощь: финансовая, корма для собак и кошек, подстилки ( старые одеяла), помощь с временной передержкой, так как приют переполнен.

нашла зоомагазин со сбором помощи рядом. корма прямо в зоомагазине можно купить и в ящик положить?

сегодня в аптеке купила глицерин, правда сказали осталось мало, там же стоят антисептики спиртовые разные и лосьоны для рук также. Для информации, может кому надо, Виз.

Kor.ka,
Да, конечно! Спасибо! Волонтеры потом сами заберут и увезут в приют.

баба яга против ,

Чтобы точно понять, какой именно вам подходит, смотрите, предлагает ли конструктор бесплатный тариф, предлагают ли выбор шаблонов и в каких нишах. Например, на Weblium имеется около 250+ шаблонов, также их можно разнообразно менять, чтобы создать собственный дизайн: размещением блоков, цветовыми палитрами, подбором цветов. Можете потестить, желаю, чтобы ваш сайт перерос в огромный бизнес!

Доброе утро , нужно сделать распечатки 5 листов . Желательно район Мичуренского

Мне нужна кровать, ну или софа, может диван маленький. Переехала, мебели чуток не хватает. Первоуральск. Может кто мебель меняет, старую выбросить жалко. Я бы взяла Можно за небольшую плату.

Miledon,
Спасибо!

могу поделиться электронными книгами, как чтивом, так и классикой. Есть по тематике буддизма и тибетским практикам медитаций - но, такие практики лучше выполнять уже будучи буддистом.
Есть много записи уроков йоги с нуля до среднего уровня. Есть хатха-йога, Айенгара, любимая аштанга и немного флоу.
Новичкам в йоге помогу с первыми шагами, отстройкой, объяснением той или иной асаны. Конечно, все бесплатно, но сразу скажу, уроки проводить не могу, я не инструктор, я просто фанат-практик)

Тёма и Жучка: Всем доброго! А может есть кто разбирается в роутерах и 4G модемах? умер интернет дома (модем+роутер) не могу понять что именно сдохло. симку поставила в телефон - инет есть, модем в ноут - то видит то не видит, на роутере не горит значок земля - и модем ставила, и вон кабель офисный в него воткнула... по описанию - это помер именно модем, если не горит земля, значит роутер не видит входящего сигнала. Но как всегда, нужно смотреть)), что затруднительно. Если есть возможность, поменяйте модем.
Если что, пишите

Очень надо,чтобы результаты анализов по сроку ускоренно готовы были, сдали в лабораторию в детской областной на серафимы дерябина,32. Может кто может помочь в этом вопросе!? Отблагодарю

Девочки прочитала новость на e1, про помощь животным. Там есть ссылка на страничку в инстаграм. Надеюсь администрация будет не против. И если будут желающие получить, разбор денежной линии за символическую денежку, которую передадим фонду или можно купить корма. Я поплотнее смогу заняться этим в выходные.
Девочки, которые получили разбор. Обратную связь написали, что многое откликается и есть на чем подумать, поработать.

Девочки, здравствуйте. Хочу развестись с мужем. Кто-нибудь может подсказать по разделу имущества? Может мне выгоднее не разводиться....

Предлагаю юридические консультации ( если вопрос будет для меня непосилен - предупрежу сразу ).
Образование юридическое сейчас получаю, практикуюсь самостоятельно.

agata900 ,
Если актуально, пишите в лс, только я на рябинина

Добрый день. Подскажите пожалуйста программу для монтажа видео роликов. Педагог дошкольного образования. Надо смонтировать видео для дистанционного образования детей дошкольного возраста. Много программ, которые нашла в интернете ДЕМО версия. Они мне не подходят. Может кто-то сталкивался с этой задачей и знает как её решить? Заранее спасибо.

Доброе утро. Может кто нибудь может помочь сделать домашние задание по немецкому языку?
Вчера сделали дз, а учительница по немецкому сказала переделывать все.

Kccsvetlana ,
Добрый день! Заходите к пиратам на РуТреккер и скачивайте любую программу, которую знаете.

keera ,
Спасибо огромное. Буду пробовать.

По прежнему готова помочь.
Точка приложения: здоровье, воспитание и содержание собак, выбор щенка. Могу с чьим то песиком погулять, если швах и заболели, ттт .ЮЗ Бардина Чкалова
Больше ничего не умею.

Neiron: здоровье

Можно вопрос задать? Скорее о правилах в реанимации,подруга там сейчас. В личку или здесь?

Готова помочь:
педобразование, направление: социальный педагог. Работа связана с соц.реабилитацией подростков ( обычно- домашних и из социально- неблагополучных семей), налаживанием детско- родительских отношений, коррекцией поведения и т.д.
Могу поговорить на эту тему, выслушать, дать совет и т.д.
Хоть это немного, но мало ли, вдруг кому пригодится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы