А давайте друг другу помогать.

Olga0185 ,
Бутыльков 5 могу отдать. И себе немного оставлю

Аноним 665,
еще в ж.д. налоговой в предбаннике стоят боксы, куда можно доки вложить, сдать, как в других не знаю

Добрый день! Вопрос ,вернее предложение к швеям: нужно подшить женское пальто (укоротить) демисезонное,очень нужно!
Прошу в ЛС.

SMM-menedger ,
Где забрать?

Olga0185 ,
Академический Мехренцева 5

SMM-menedger ,
Ух, далековато.

dasymama ,
сдать в макулатуру в пользу бездомных животных, они каждый месяц собирают

Добрый вечер, подскажите, пожалуйста, как можно получить копии своих заявлений из администрации района. Писала их давно, вторых экземпляров нет. Сейчас нужно очень знать содержание тех заявлений. Писала им заказное письмо с просьбой выслать копии, но ответа нет, уде 3 месяца с тех пор прошло. Может, кто-то подскажет, как можно к ним еще обратиться официально.

Ребенок дичает без общения и занятий. Нужен дефектолог/психолог/тифлопедагог, по удалёнке (Скайп, вотсапп). Позаниматься с ней или с нами обоими (буду помогать или не мешать). 6 лет, есть особенность (тотально незрячая). Пишите в личку, или сразу в вотсапп 8963 ноль сорок три 58 сорок семь.

SMM-menedger ,
Вам если не сложно, приберегите для меня, 18 на работу, я бы заехала и взяла бы за тортик

Всем доброго! А может есть кто разбирается в роутерах и 4G модемах? умер интернет дома (модем+роутер) не могу понять что именно сдохло. симку поставила в телефон - инет есть, модем в ноут - то видит то не видит, на роутере не горит значок земля - и модем ставила, и вон кабель офисный в него воткнула...

Добрый день. Может кто то сможет помочь правильно заявление об исполнительном делопроизводсте? на сайте Управления Федеральной службы судебных приставов по Свердловской области не могу найти образец.
Мне необходимо оправить исполнительный лист о взыскании алиментов, заранее, огромное спасибо

Добрый день! Подскажите пож-та, может кто в курсе - ВТБ проводит ипотечные сделки? у нас рефинансирование , уже оценку оплатили, а менеджера на Ленина 27 еще не успели назначить... Стоит ли вообще рассчитывать на проведение сделки до конца месяца...?

Olga0185: в связи с карантин ом,можно до какого числа подать в налоговую документы на вычет на обучение ребенка?

Вычет - не обязанность, а право. Поэтому в течение 3 лет можно подать 3НДФЛ на вычет.

Olga0185 ,
Хорошо

В прошлый раз классно пообщалась в личке и размяла мозги, поэтому повторю предложение:

Калинка: Посмотрю на соцсети вашего бизнеса и дам 5 советов, что бы я там изменила к лучшему. Советы - бесплатно. Если потом захотите прийти на продвижение или посоветовать меня кому - будет круто.
Пять лет с небольшой командой продвигаю сеть ресторанов, пока временный простой. Также есть опыт в продвижении онлайн-образования, услуг (автомойки) и салонов красоты.

Калинка ,
Спасибо за разбор наших соцсетей. Было полезно.

Liska,

ragnarok2008: Я могу сайтом выручить кого надо. добрый день, подскажите пожалуйста конструктор сайтов , , что бы простой понятный и желательно бесплатный)), сама хочу попробовать сделать

ОхранаТРУДА ,
Напишите мне в личку адрес эл.почты. Я скину образец.

natali0109: Добрый день! Подскажите пож-та, может кто в курсе - ВТБ проводит ипотечные сделки? у нас рефинансирование , уже оценку оплатили, а менеджера на Ленина 27 еще не успели назначить... Стоит ли вообще рассчитывать на проведение сделки до конца месяца...?

С сегодняшнего дня начали. Вы им позвоните и уточните

баба яга против: конструктор сайтов

вордпресс, наверное.

я, просто, сама пишу, ими не пользуюсь; но он самый популярный.

ragnarok2008: вордпресс спасибо, попробую

Просит помощи муниципальный приют для отловленных животных (ПКС).
Приют находится на территории ЕМУП "Спецавтобаза". Посадская,3
Сейчас во время карантина, к сожалению нельзя помочь с выгулом собак, но всегда требуется другая помощь: финансовая, корма для собак и кошек, подстилки ( старые одеяла), помощь с временной передержкой, так как приют переполнен.
Помощь можно также оставить в спецальных ящиках при зоомагазинах.
Сайт: zoozahita.ru

Пироги могу приготовить. Район Уралмаш

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы