А давайте друг другу помогать.

Я сама.,
Можно, в личку лучше

Аноним 68 ,
Здравствуйте! В Вашем случае ЦЗ может запросить эти сведения у ПФР, вышло Постановление правительства РФ # 460 08.04.2020.

Кот Бублик,
Можно завтра в личку напишу? А то боюсь наломать дров со своей мелкой подросткового периода.

ЖаР ПтИцА ,
конечно

Девочки, кто разбирается и кому не лень.
Посмотрите, пожалуйста, резюме. Что в нем исправить? Вышлю в л.с.

Кот Бублик: Готова помочь:
педобразование, направление: социальный педагог. Работа связана с соц.реабилитацией подростков ( обычно- домашних и из социально- неблагополучных семей), налаживанием детско- родительских отношений, коррекцией поведения и т.д.
Могу поговорить на эту тему, выслушать, дать совет и т.д.
Хоть это немного, но мало ли, вдруг кому пригодится.

Добрый день. можно в ЛС вопрос (касается поведения дочери, 6 лет). просто нужен совет..

Могу провести логопедическую консультацию, диагностику (в т.ч. через скайп), проконсультировать по обучению чтению.

Девочки, подскажите, где выдрать зуб мудрости недорого. Частные клиники берут до 5 тыс. А у меня, похоже, в эту сумму и выльется. Зуб сложный. Областная не работает.
Сумма в 2-3 тыс., пожалуй, меня бы устроила.
По прописке муниц.не надо, там так себе хирург.

Кот Бублик ,
Добрый день, можно Вам написать. Сыну 7 лет, понимаю что что-то в наших отношениях идёт не так. Постоянные конфликты

Аноним 980: Девочки, подскажите, где выдрать зуб мудрости недорого. Частные клиники берут до 5 тыс. А у меня, похоже, в эту сумму и выльется. Зуб сложный. Областная не работает.
Сумма в 2-3 тыс., пожалуй, меня бы устроила.
По прописке муниц.не надо, там так себе хирург.

Можно бесплатно в своей стоматологической поликлинике. Записывайтесь, обычно не больше 2 недель надо ждать

Я юрист. Могу все, что хотите)) кроме уголовного дела. Лучше звонить. Зовут меня Настя. 89222162811.

Мацерация ,
See You ,
Девочки, скажите видели ли вы практику по обжалованию решения бюро МСЭ, положительную?

Gytha Ogg ,
Резюме менеджера по работе с клиентами. Не сильна в терминалогии.

Аноним 980 ,
Напишите мне в личку.

Gytha Ogg ,
Есть положительные решения, на каком ресурсе смотрели?

Аноним 577,
По поводу резюме.
Если вы заполняли форму на хедхантере, скачайте печатный вариант. Она как основа просто прекрасна. Ну немного добавить красок при желании. А так, я им пользовалась всегда, довольно успешно.

Мацерация ,
А подскажите пожалуйста как можно написать правильно заявление в судебные приставы, в 2018 открыт ип, было ДТП и должник молчит и приставы совсем не шевелятся.я истец что-ли?! То есть должник мне должен

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы