А давайте друг другу помогать.

Liska: как лучше сделать: прямо в теме или вам в личку?

как хотите) я в любом случае им передам контакты

Кукушонок: В РИФЕЙ уже пишут нанесли корма на месяцы вперед

круто! Очень рада за них!

Рина Ч., Рина Ч. ,
Добрый вечер,знакомая шьёт маски за 100р со съемным фильтром,без 50,если кому то нужно в личку могу фото скинуть.

Баба Лена Вивьена: Уважаемые модераторы. Возник вопрос. Бартер возможен?

модераторы многое могут разрешить. ) но поддержит ли администрация сайта - вопрос. пока что все разрешаем.

Ревва: знакомая шьёт маски за 100р

Мне не для себя. Для пациентов. Платить по 100 рублей за каждого пациента я не в состоянии. Да и желания такого нет.

Рина Ч. ,
Я предлагаю статус именно на то, что вы готовы предоставить, если вы медсестра, но с машиной, то можете быть в статусе курьера, но курьеру в статусе медсестры лучше не надо. Я например, могу сшить маски, есть машина и оверлок. Возможно ещё что то могу, но на дому, так как сижу с детьми.

Ревва,
Можно мне фото. Это цена с материалом или его отдельно покупать?

Автор, супер тема! в закладки.
Флорист-оформитель.Сейчас не актуально,но вдруг в июне начнём из полевых ромашек срочно свадебные мотать

Рина Ч. ,
Здравствуйте. Вы хотите бесплатно? Обещают дать контакт компании, что штет для Сималенда. Может дешевле 100 руб., но врят ли бесплатно.

Аноним 947 ,Аноним 947 , В

По маскам спасибо, вроде договорились.
автору ещё раз спасибо за тему.

Juliya M: Отдам джинсы, куртку на весну на высокую девушку 44-46 размера.

Давайте в соседнюю тему где все отдают бесплатно. Хорошо?

Модератор: модераторы многое могут разрешить. ) но поддержит ли администрация сайта - вопрос. пока что все разрешаем.

Cпасибо вам за понимание

Mariwel ,
Написала вам в ЛС.

Я бы взяла небольшую животинку. Но Рифей далеко от меня.

Отличная тема!
Не знаю, чем я могу помочь в данной ситуации, потому что у меня очень узкая профессия. Я музыкант. Но, если вдруг кому-то нужна помощь, то обращайтесь)

Баба Лена Вивьена: Пока на карантин. Дальше смотреть буду. Жалко очень. Столько лет ему отдала. Коллектив сработанный. Клиенты все родные уже. Непростое решение меня ждет впереди.

маски защитные завозите и открывайтесь. где взять знаете, есть у вас хорошо знакомая, готовая вам помочь в трудную минуту не смотря на мелкие разногласия .
пс: галамарты консервы завезли и открыты. думайте. + продажи в инсте. шанс выплыть у вас есть. боритесь!

Аноним 50: боритесь!

Борюсь конечно. Спасибо за поддержку

Аноним 996,

если возможно, то я бы забрала

Аноним 996 ,
Эх...я бы малинку взяла, если еще не забрали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы