А давайте друг другу помогать.

[Фея] ,
где или кому можно позвонить и предложить помощь?

Модератор ,
Мой пост может не в этой теме актуален, но возможно ли как то сделать (с согласия пользователя) статус, типа "врач", "педагог", "швея", "юрист" и т. п. Только для тех, кто хочет помочь. Ну и как то подтвердить этот статус, чтоб помощь была квалифицированный.

Аноним 996 ,
Напишите мне в личку, пожалуйста.

[Фея]: нужно сено, опил,

мы на нашей базе опил раздаем бесплатно всем, любые объемы. Как только база откроется: приезжайте, набирайте сколько нужно. Кстати, мы недалеко от вас.

Баба Лена Вивьена ,
Я могу по юридическим вопросам помочь, по страховке, по возврату страховки.

Будьте добреньки,киньте в личку карту Рифея.Взять никого не смогу ибо свой зоопарк дома,но денег хочу отправить.

[Фея] ,
и мне карту скиньте....

Мама Галюни: статус, типа

А как поможет статус, что я медсестра, но могу развозить продукты, например?

Про Мак и Бугер,вот дословно.
Мы выражаем искреннюю благодарность всем сотрудникам скорой медицинской помощи!

Для каждого из них — сандвич и напиток в обед за наш счет????????

Заезжайте на авто СМП в окно «МакАвто» и подкрепляйтесь сытными перекусами.
Бургер Кинг говорит большое «Спасибо» тем, кто сейчас на передовой борется с COVID-19.
Если у кого-то из вас есть знакомые медработники, особенно из «Скорой помощи», пожалуйста, передайте им, что в знак благодарности за их труд до конца карантина Бургер Кинг будет кормить и поить их бесплатно. Обед или чай/кофе в любом из 457 продолжающих работать ресторанов Бургер Кинг.
Спасибо, что спасаете.
В окнах автораздачи или там, где обслуживают на вынос.

‼Если работник «Скорой помощи» будет в форменной одежде, никаких документов не требуется. Если без - необходимо предъявить удостоверение или пропуск. Просить ничего не нужно, просто сказать: "Я медработник".

Я на постоянной основе помогаю одному котокафе. Деньгами. Владелицы подбирают кошек, лечат, пристраивают, социализированные кошки работают в кафе милотой. Сейчас они волнуются, что из-за ограничения выхода не смогут уделять достаточное время животным. просят взять на время в пристрой.не навсегда. Желательно в дом. где нет других животных, потому что сами понимаете. потом обратно кошачий карантин.
Погуглите, у нас в городе таких заведений не так много. в это тяжелое время они не откажутся от любой помощи. Потому что живут кошки в том числе за счет посещений. А сейчас их нет

Дама Бубeн: Это где они находятся?

Пехотинцев, 14

[Фея] ,
И домой взять можно?

Тёма и Жучка: мне до Пехоты далеко но финансово могу помочь. Карту или счет в личку пожалуйста

keera: где или кому можно позвонить и предложить помощь?

skazka105: и мне карту скиньте....

я не знаю реквизитов, к сожалению. Только вот этот текст с просьбой о помощи прислала классная руководитель. У них на сайте есть телефон, можно туда позвонить, наверное, уточнить.
Спасибо за желание помочь!

Liska: мы на нашей базе опил раздаем бесплатно всем, любые объемы. Как только база откроется: приезжайте, набирайте сколько нужно. Кстати, мы недалеко от вас.

а когда база откроется? Напишите контакты, пожалуйста, кому они могут позвонить или написать

мышка ПИии: Они с клеткой отдадут или так? Взять кого-то сможем, пожалуй, но клеток уже нет. Только отдали. В такой подобный же центр.
И сможем взять только на апрель.

нужно им позвонить. Я думаю, с клеткой, животные же сейчас где-то живут там

Вот телефон с их сайта +7 (343) 366-04-00

Дама Бубeн: И домой взять можно?

пишут, что да, на время карантина только

[Фея],
О, у меня есть опыт с черепахами! Серьезно, я могу кормить с указки мясом и т.д неужели пригодиться? Если есть тара для черепахи я могла бы взять, я помню, что им не тазик воды нужен :) наверное и лампы для рассады им подойдут. Как к ним обратиться с предложением?

Добрый вечер!
Я заканчиваю в этом году кафедру акушерского дела.
Обожаю общаться с беременными, помогать им советами, успокаивать, настраивать на благополучные роды.
Да, топлю за естественное акушерство. На то я и акушерка)
За годы учебы побывала на практике во всех роддомах нашего города, увидела внутреннюю кухню. Поддержала в родах многих женщин. Также проходила практику и в женских консультациях, и в гинекологиях.

Могу поговорить, просто успокоить, что-то посоветовать. Рассказать, почему лучше рожать вагинально и без эпидуральной анестезии.
Как настроиться на роды, как немедикаментозно обезболиться в схватках.
Роды с рубцом на матке.
Подготовка к ПКС.
Когда лучше ехать в РД.
Дородовое излитие вод и выжидательная тактика на доношенном сроке.
Преждевременное излитие.
Подтекание.
Недоношенный ребёнок и ГВ.

Дам ссылки на акушерские посты в Инстаграм. Могу выйти на видеосвязь в вотсап. Или просто общаться в вотсап голосовыми, кому как удобно.

Не ставлю диагнозы, не лечу, не набираю подписчиков и не веду коммерческий аккаунт.

Бесплатно.
Найдите меня в Инстаграм ekaterinissimo.
Там будет проще общаться.

Мне нужна помощь в составлении резюме.
Есть кто профессионально может его составить?
Или подредактировать моё

БодраяБелка ,
Вот телефон с их сайта +7 (343) 366-04-00, больше пока контактов нет. Если найду личные контакты, напишу тоже

Аноним 734: Мне нужна помощь в составлении резюме.
Есть кто профессионально может его составить?
Или подредактировать моё

пишите в личку, дам емейл, помогу с резюме)

[Фея]: Напишите контакты, пожалуйста, кому они могут позвонить или написать

как лучше сделать: прямо в теме или вам в личку?

Lena_L: Можно тоже помощи попросить? Может кто-то подскажет, как заполнить расчет по страховым взносам за 1 квартал? ИП, 1 сотрудник, принят в феврале. Я никогда не делала, третий день думаю

Скачайте бесплатную (до 4 человек) программу АРЧА (сайт АРЧА зарплата). Заполните ЗП и данные по сотруднику. Она Вам сама все посчитает, если правильно данные внесете.

В РИФЕЙ уже пишут нанесли корма на месяцы вперед
www.u-mama.ru/forum/gossip/news/859402/

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы