А давайте друг другу помогать.

Liska,
Подскажите пожалуйста, где ваша база находится, где можно опил взять?

Ольха Уральская: Как отличить натуральный от выращенного?

На натуральный должен быть сертификат.

Аноним 734: Мне нужна помощь в составлении резюме.
Есть кто профессионально может его составить?
Или подредактировать моё

Вы мне написали, но я не могу Вам ответить - только друзья могут Вам писать. Попробуйте изменить настройки или напишите сообщение с контактами, я Вам туда напишу :)

Матвейка!: Подскажите пожалуйста, где ваша база находится, где можно опил взять?

ДревМастер, Завокзальная, 5 (территория Машпродукции).
также кору сосны тоже отдаем бесплатно. Объемы: любые.

Экологический центр Рифей
не знаю насколько проверененная информация - на сайте у них такого нет
пришло через вотцап.
У них там подопечные животные , они кормили их в основном отходами с детских садов. А теперь все съели и нечем кормить. Пишут что на заднем дворике поставили коробки и тележку- куда можно положить сушеный хлеб, семечки, крупы, корма и продукты для животных. Или кто то может взять на время карантина какое то животное. Пехотинцев 14 - кому близко

Рина Ч. ,
На е1 показали ,что пришли грузовики с масками, перчатками, спецодежды и медхалаты, масок 1 млн штук и все по больницам, если не врут, на днях развезут по больничкам и поликлиникам

ЮРИСТ. Безвозмездно могу проконсультировать по вопросам семейного права: расторжение брака, алименты, установление отцовства, раздел совместно нажитого имущества и т.д. Пишите в личку. Отвечу письмом или, при необходимости, дам номер телефона, если будет много информации.
Дополняю: могу проконсультировать и по другим направлениям гражданского , уголовного или административного права. Но не на все вопросы смогу ответить. Поэтому в личку пишите, если сложно будет - просто напишу об этом. Не занимаюсь : трудовым, налоговым.

плакса Миртл,
Коллега))
Я тоже музыкант, теоретик. Если есть вопросы по сольфеджио - велкам))

Znayka,
Будут-будут вопросы по сольфеджио) с понедельника, как дистант начнется)

[Фея] ,
Спасибо за информацию про Рифей! Помогу, чем смогу. Странно, наши в ничего не пишут (школы ведь рядом), мы даже не знали, что все так плохо((((

Баба Лена Вивьена,
Спасибо за тему! Чудесная идея

Могу помочь купить и привезти продукты или лекарства для мамочки с ребёнком, пожилого или болеющего человека...отвезти в больницу
Живу в Парковом, центр, ботаника, автик, пионерский примерно эти районы.
Могу посидеть с вашим ребёнком, по необходимости няньствую у всех подружек, детей люблю)
Как то так

Mariwel,
Птичка открыта, корма и сено продают!
Инфа 100%

Может если нашли помощника, писать Исполнитель найден или что-то подобное?

Специалист по омоложению лица.
Могу провести онлайн консультации по буккальному и лифтинговому самомассажу лица.

[Фея]: Вы мне написали, но я не могу Вам ответить - только друзья могут Вам писать. Попробуйте изменить настройки или напишите сообщение с контактами, я Вам туда напишу

Изменила настройки.

Все, родные. Я пошла спать. До завтра. Всех обнимаю

Zolman,
Напишите потом, действительно ли собирают. Мне далековато ехать, но если все как пишут, выберусь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы