Тема закрыта

Причина: 0

В джинсах на собеседование прилично идти?

аноним
потому что с/с было в агентстве

ооо. вот если в агентстве собеседование - то деловой дресс код обязателен!

девицы в агентствах - это люди настроения - им может не понравиться все что угодно...
работодатель даже может быть лояльнее агентесс ...
но с другой стороны их можно понять - у них ответственность за "голову" - и нужна максимально угадать что икак

Малыш и Cладкий Сон
и тут придет чел в черном костюме-тройке с галстуком, то тоже будет смотреться не в своей тарелке.

да-да. знаю реальный случай когда такому отказали. сказали, неее, нам такие не нужны )))

а я вот в банк на собеседование в джинсах ходила, в темно синих прямых

Ante
если смутит мой внешний вид - значит мне не нужно это рабочее место

правильно!

Nusya[Нюся]
если вы не уверены в корпоративном стиле - то советую надеть рубашку и юбку/брюки - это нейтрально. Строгих костюмов и рваных джинсов стоит все ж избежать на первом собеседовании.

вообще для себя поняла, что в принципе стиль "нейтрально" проходит всегда на "ура". и не джинсы , но и не "строгач" :)

Lapka Narcissus poeticus
вот гуглю посрать, они так в приглашениях и пишут, а оптовой базе в екб, которая покупает трусы в москве и продает их в лучшие супермаркеты города не посрать)))

Девчи, ну вы че? Гугл - это ж комапния-легенда, даже я, далекий от этого бизнеса человек, кое-что слышала про ее историю. И про то, как туда нужно одеться, могла бы догадаться - в стиле Кати Пушкаревой до огламуривания - самое-то :D (это шутка с долей шутки)

А оптовая база - ну причем тут сразу база? В общем, полчучается, что лучше всего все же справки навести о компании, куда идешь собеседоваться , вот так)))

Bersenusha

шутки шутками....
а реально, уж сколько лет ржу.
единственное место, куда, как я почувствовала, меня взяли не из-за знаний, а из-за тщательно уложенной прически - было место, где руководство связанно с торговлей, с оптовыми базами
но с ними я и рассталась через пару месяцев без сожалений

Chайkа
Вообще, интересный у Вас критерий - учителя по одежде судить. :D Да не, просто совпало:)

аноним
с/с было в агентстве

Взяли?

Аssiya
Взяли?

скоро сказка сказывается, да не скоро дело делается
там же никогда сразу ответ не дают

аноним
там же никогда сразу ответ не дают

Да? Что-то я от жизни отстала, мне сразу говорили.. Ну желаю удачи!

Nata31
ИЛи джинсы и кроссовки - это правильно ?

Наверное, да - опять же, смотря с какими джинсами. Но я вообще не ношу кроссовки, у меня их никогда не было в гардеробе - они мне не нужны.

Nata31
это просто предубеждение . Что может быть не так ?

Да, Вы меня убедили. Просто нужны хорошие и строгие джинсы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы