Тема закрыта

Причина: 0

В джинсах на собеседование прилично идти?

вопрос в теме

вы уборщицей идете устраиваться?

Смотря что за комания и что за вакансия.
Если на топовую позицию, то точно нет.

Смотря на какую должность Вы претендуете. Если грузчика, то вполне.

Чипа
вы уборщицей идете устраиваться?

:D
Торговикам прощается, они ж на машине потоянно...Сообщение было изменено пользователем 05-09-2008 в 14:54

Конечно нет %)

не очень прилично.
но - зависит от компании и и от их дресс-кода. И от позиции, на которую вы претендуете.
Если вы дизайнер, журналист, режиссер - то можно и в джинсах..
Если же - секретарь, бухгалтер, офис-менеджер - и т.д., то лучше придерживаться делового стиля одежды

Ирбиc
Если же - секретарь, бухгалтер, офис-менеджер - и т.д., то лучше придерживаться делового стиля одежды

+++

ходила в джинсах, но верх строгий был- на работу взяли, должность не уборщица и не торговик.

по ситуации
джинсы джинсам рознь..
у меня есть черные джинсы, так они выглядят как брюки..
Вы уж тут тоже прямо... уборщица, грузчик... напредставляли выгоревшие с вытянувшимися коленками .... :DСообщение было изменено пользователем 05-09-2008 в 14:56

Смотря еще что за джинсы:) Если висящеи на бедрах, щедро усыпанные стразами и пряжка размером с блюдце - я б подумала:) А в обычных классических как-то ходила, ничего, взяли:)

Роса
верх строгий был

+1

Аssiya
висящеи на бедрах, щедро усыпанные стразами и пряжка размером с блюдце

-1

ходила в джинсах. на вакансию менеджера взяли..ну там в принципе все работники так одевались.
а почему вопрос возник такой? больше не в чем идти?

Тут недавно с сотрудниками вспоминали - оказывается я на первое собеседование в бандане пришла ))) и ничего, взяли ))))

если вы не знаете, есть ли дресс-код в компании, лучше уж надеть классические брюки. Это если устроетесь и работодатель скажет, что в одежде ограничений нет, тогда уже смело можно в джинсах ходить.

Jenifer
джинсы джинсам рознь..

а есть и рваные с потертостями ;)

Я бы на всякий случай вздержалась от джинсов на собеседовании. Просто компании всякие бывают, бывают и такие, где джинсы - некомильфо. Зачем рисковать?

почему то никто не сказал, Смотря какие джинсы! сейчас такие джинсики хорошие есть, как брюки, стильные. С джемпером или рубашечкой какой нить строго-модненькой вообще прелестно будет! Современно, делово и стильно!

StiX
если вы не знаете, есть ли дресс-код в компании, лучше уж надеть классические брюки

• много! Классическая одежда еще никому не помешала при приеме на работу, а вот наоборот... Так что лучше в классике, а после сами увидете можно в джинсах или нет

пока писала, появилась куча постов про СМОРТЯ КАКИЕ джинсы :)

• мильон

Счастье есть
Смотря какие джинсы! сейчас такие джинсики хорошие есть, как брюки, стильные. С джемпером или рубашечкой

джинсы и джемпера по определению относятся к спортивному-повседневному стилю,
та что если вы

StiX
не знаете, есть ли дресс-код в компании

Bersenusha
Зачем рисковать?

Jenifer
джинсы джинсам рознь..
Вы уж тут тоже прямо...

но все равно это ДЖИНСЫ!!!!! По этикету не положено. Имхо уж один раз можно одеть деловой костюм, все таки по одежке встречают.

Сонька Ветер
ДЖИНСЫ!!!!! По этикету не положено.

+++

Bersenusha
Просто компании всякие бывают, бывают и такие, где джинсы - некомильфо. Зачем рисковать?

согласна, особенно если заведомо известно, что в компании строгий dress-code, то я бы не рискунула одеть даже самые стильные джинсы.

Ирбиc
но - зависит от компании и и от их дресс-кода. И от позиции, на которую вы претендуете.

++++

xyz
Если грузчика, то вполне

а также на многие квалифицированные должности, если это не продавец или секретаршаСообщение было изменено пользователем 05-09-2008 в 15:06

Тоже посоветовала бы "просто брюки" -классические.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы