Тема закрыта

Причина: 0

Жить не работая.

Элен и ребята
Элен и ребята

вложите эти деньги в паевой фонд, то же управление только чтоб брокеру в управление отдать нужно тыщ 300 минимум, а паевой фонд тем же занимается только чтоб войти в него и 500 бакс. хватит. получите заработок небольшой, зато с большей вероятностью, т.к. "специально обученные люди" будут этим заниматься, профессионалы.
паевой фонд можно выбрать по рискованности вложений: акции - риск большой, доходность выше, облигации -риск низкий, доходность соответственная, еще смешанные есть

Алтынчач
у меня с первого мес. 200% депозита получилось, а потом попала в лок и все деньги потеряла. Свои вернула с большим трудом, вышла в плюс, потратили на отдых за границей, сейчас столько же денег с чего начинала

я также!!!!!!!!!!!! :D

Кстати, еще про своего знакомого, который в покер играет по инету. В общем, мне он рассказывал, что многие игроки начинали с инета играть, а потом стали заниматься этим профессионально, учавствовать в турнирах, которые сейчас по ТВ частенько показывают.

Директор
а паевой фонд тем же занимается только чтоб войти в него и 500 бакс. хватит

а адресок не подкинишь? :D

Жмуречег
почитайте: www.alpari-idc.ru/

А я через Фибо работаю, тоже хотела перейти на альпари, там с меньшего депозита можно начинать, и депозит в рублях можно держать. Теперь и в Фибо депозит можно открыть в любых валютах.
Вопрос Жмурегу: Как средства выводите? У меня с Киперса однажды украли, хорошо, что всего 3 тыс. руб., теперь Вебманями пользоваться боюсь.

Alka
не факт что будет успешно

профессионалы работают с этими деньгами, а самому чтоб стать профессионалом нужно все остальные дела просто бросить. и сидеть не отрываясь новости читать и за котировками следить. брокер не дает гарантии заработка, но и ваши деньги вернет все. т.е. либо заработаете либо нет, но не потеряете

Директор
вложите эти деньги в паевой фонд, то же управление только чтоб брокеру в управление отдать нужно тыщ 300 минимум, а паевой фонд тем же занимается только чтоб войти в него и 500 бакс. хватит. получите заработок небольшой, зато с большей вероятностью, т.к. "специально обученные люди" будут этим заниматься, профессионалы.
паевой фонд можно выбрать по рискованности вложений: акции - риск большой, доходность выше, облигации -риск низкий, доходность соответственная, еще смешанные есть

Понимаете, хочется самой мало-мальски разбираться в этом. А то мой пытливый ум не дает мне покоя, когда я чего-то не понимаю.

Есть у меня знакомый, который занимается форексом, зарабатывает хорошо, преподавал раньше , я у него училась, но играть на реальном рынке не решилась, только на вертуальном периодически)

Жмуречег
а адресок не подкинишь?

да их полно и на ММВБ котируются
а вообще надо было в перестройку акции газпрома скупать

Алтынчач
Как средства выводите?

перекидываю с депазита на карточный счет ;)

Директор
надо было в перестройку акции газпрома скупать

вместе с золотом и невтью :D

Директор
да их полно

искал не нашол там просят минимум от 100 000 руб а в пифы покупать портфельные акции не хочу ибо за ними также надо следить и самому покупить/продавать

Жмуречег
перекидываю с депазита на карточный счет

Деньги из за границы приходят? Вопросов от налоговой не было? Я бы хотела такого брокера найти, чтобы деньги приходили не из за границы, а переводы внутри страны. Не подскажете, если в курсе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы