Тема закрыта

Причина: 0

Жить не работая.

Элен и ребята
Надо срочно идти учиться, чтобы хотя бы поодержать ваш спор

есть двух дневные бесплатные курсы в "форекс клубе" сходите они хоть обьяснять что это такое, но после этих курсов вопрсов будет еще больше :D

Жмуречег
но после этих курсов вопрсов будет еще больше

Но хоть что-то буду знать по этому вопросу.

Элен и ребята
Вот и еще один положительный пример !

а вот тебе другие примеры:
1) был у меня клиент который просрал все свои деньги и базнес на форексе и щас скрывается от поставщиков
2) чувак один открыл инвестиционный фонд обещал инвесторам 10% в месяц рассказывал всё красиво я чуть не повёлся на его майсы и тоже проигрался. щас его ищут инвесторы %O
и таких примеров полным полно, просто с ними не считаютсяСообщение было изменено пользователем 28-08-2008 в 22:19

Элен и ребята
Но хоть что-то буду знать по этому вопросу.

после курсов у вас скорее всего появится желание идти и играть-играть-играть :)

Ну вот ! Здрасьте ! Начали за здравие, кончили за упокой. :)
Конечно, от рисков никто не застрахован. А тут риск немалый.
Но се ля ви...

форекс - не биржа. но дл биржи тыщ. 500 надо, чтоб заработать можно было.
а по поводу 100 долл. это не совсем так, вы вкладываете 100 долл. а вам предоставляют плечо в тысячу

:) был у меня знакомый, проиграл трешку квартиру в новостройке. вот вам. дерзайте! ;)

Марси, скажите честно, а вы пробовали?
Если "да", то насколько успешно. Только честно.

Директор
а вам предоставляют плечо в тысячу

в 10 000 стандартное плечо 1:100, а некоторые предлагают 1:500 например Норд Франс

Не знаю... Может я, конечно, наивная, но мне кажется, что попробвать сыграть на курсе валют попробовать можно. Естественно, после подготовки соответствующей.

лучше не парится, если есть деньги свободные, отдать процентов 10-20 от них в управление. пущай играют

Вообеще-то на Форексе не играют, а зарабатывают. Если Вы готовы посвятить длительное время изучению литературы по тех. анализу, изучению различных стратегий, еще потерять не малую сумму денег и после этого не сдаться, то работайте, начните с Энциклапедии для трейдера от Фибо, пройдите курсы, читайте книги. И еще в этой работе оч. важна психология, научиться реагировать без нервов на минусы и плюсы. С маленького депозита не стоит начинать, как уже здесь кто-то говорил не меньше $10 тыс. И при чем на Форекс нужно класть только столько, сколько не жалко потерять.

Элен и ребята
после подготовки соответствующей.

хотябы с годик поиграй на демо-счете, стратегию выработаешь, с индикаторими разберёшься...

Алтынчач
не меньше $10 тыс

Это точно не для меня .

Элен и ребята

лично я нет :D для этого у меня в семье есть "умные мужчины"... а я так.. только на кухне еду приготовить да с ребенком погулять... :D
с валютой не особо получилось )) надеюсь в акциях все будет успешнее, по-крайней мере когда играешь на свои и на длительную перспективу, то это менее рискованно

Директор
лучше не парится, если есть деньги свободные, отдать процентов 10-20 от них в управление. пущай играют

+100000000000000000000000000000000000000000

Алтынчач
С маленького депозита не стоит начинать,

для опыта я бы посоветывал начать с 500 баксов

Жмуречег
для опыта я бы посоветывал начать с 500 баксов

Вот это реально для меня.

Marsi
с валютой не особо получилось )) надеюсь в акциях все будет успешнее, по-крайней мере когда играешь на свои и на длительную перспективу, то это менее рискованно

А я наоборот с Найса начинала, только вот площадка подвела, через кучу серверов была подключена и тормозила, потом на Форекс перешла.

Marsi
я так.. только на кухне еду приготовить да с ребенком погулять...

Не скромничайте. Я читала вашу дискуссию выше.

Элен и ребята
Вот это реально для меня.

чисто теоретически за 1 год можно стать доллоровым миллионером, просто каждый месяц надо депазит умнажать на 2 :D

Алтынчач
А я наоборот с Найса начинала, только вот площадка подвела, через кучу серверов была подключена и тормозила, потом на Форекс перешла

Сколько, оказывается, у нас продвинутых женщин !

почитайте: www.alpari-idc.ru/

Когда спросишь у опытного трейдера сколько он зарабатывает, то большинство отвечают, 10% от депозита за год. Сначала мне не верилось, у меня с первого мес. 200% депозита получилось, а потом попала в лок и все деньги потеряла. Свои вернула с большим трудом, вышла в плюс, потратили на отдых за границей, сейчас столько же денег с чего начинала

Директор

не факт что будет успешно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы