Тема закрыта

Причина: 0

Жить не работая.

Создать данную тему меня сподвиг сюжет, показанный по ТВ.
В общем, передача была про пенсионеров-бодрячков. Кто не сидит на лавочке возле дома, а ведет активную жизнь. Так вот показали пожилую женщину, которая окончила курсы трейдеров, установила дома интернет и работает на рынке Форекс. Играет на курсе валют. Больших денег не зарабатывает, но говорит, что ей заработанных денег вполне хватает, чтобы жить не считатя каждую копейку. Скажу честно, меня давно интересует эта тема. Занимается кто-нибудь из присутствующих ( их знакомых, родственников ) на сайте таким способом зарабатывания денег? Поделитесь.
У меня есть знакомый, который зарабатывает тем, что играет в покер по интернету. Правда у него есть основная работа, а это как хобби, которое дает дополнительный заработок.

Элен и ребята
Так вот показали пожилую женщину, которая окончила курсы трейдеров, установила дома интернет и работает на рынке Форекс. Играет на курсе валют. Больших денег не зарабатывает, но говорит, что ей заработанных денег вполне хватает, чтобы жить не считатя каждую копейку.

Чо тока вам не покажут, лишь бы заманить народ на форекс)) Несите ваши денежки! (ц) :D

Элен и ребята
Скажу честно, меня давно интересует эта тема. Занимается кто-нибудь из присутствующих

Ну занимаются конечно некоторые))) Работа такая. Только не вздумай сама туда лезть, сначала сходи поучиться. В любом случае это не заработок а развлечение которым не стоит злоупотреблять.

Маргадон
Несите ваши денежки!

Я это понимаю, но кто-то ведь и зарабатывает на этом.
Понятное дело, что единицы. И тем не менее.

Элен и ребята
Только не вздумай сама туда лезть

Да, боюсь. Но думаю всё же сходить на курсы. Там около недели где-то учиться. Потом торгуешь в демо-режиме на виртуальные деньги сначала.

Элен и ребята
И тем не менее.

Что "и тем не менее"?

Тема хорошая, но во-первых определенные знания нужно поллучить, во-втоорых играть только на свои, а не на заемные средства, ну и в-третьих на начальном этапе это не станет основным доходом..

Вот про моего, упомянутого знакомого. Как-то учавствую в покерном турнире он выиграл почти штуку евро. Правда сидел с 12 ночи почти до утра неделю целую

Маргадон
Что "и тем не менее"?

Кто-то ведь зарабатывает. Я это имела в виду.

знаете "замануха-заманухой" этот Форекс..но тем неменее почти все миллионеры нашей области разбогатели именно на биржевом рынке..вот и задумайся после этого..стоит попробывать или нет..но учиться то все равно придется)))

Элен и ребята
в покерном турнире

шансов выиграть в сотни раз больше вероятность, чем на форексе с вашей подготовкой после бесплатных курсо и популярной брошюрки, врученной там же ))

Marsi
а не на заемные средства

Нет, конечно, на свои. НЕ люблю всяких долгов

Элен и ребята
Там около недели где-то учиться

недели не хватит, придется идти на более продвинутый курс

\~Nadin\~
но учиться то все равно придется)))

+100 % В любом случае знания эти не будут лишние.

Marsi
во-втоорых играть только на свои

наоборот... со своими начинаешь дёргаться и делать ошибки :D

Элен и ребята
Кто-то ведь зарабатывает. Я это имела в виду.

кто то зарабатывает, но еще больше проигрывают

Элен и ребята
конечно, на свои.

на свои это не значит что на 1000р.. например доллар там можно покупать только по тысячи штук..

А то когда, смотрю новости биржевые, понимаю, что в настоящее время, для меня это тёмный лес.

Элен и ребята
Жить не работая.

а жить неработая всёравно не получится, еслиб было всё так просто мы бы все давно уже переехали на канары :D

Т

Marsi
например доллар там можно покупать только по тысячи штук..

Там говорили, что можно какую-то торговлю можно начинать и с 1000 долларов.

Marsi
на свои это не значит что на 1000р

минимум 100 баксов, но по опыту могу сказать что меньше 500 баксов не стоит и лезть ;)

Жмуречег
но еще больше проигрывают

Ну этоя понимаю. Всё бы тогда играли.

Жмуречег
со своими начинаешь дёргаться и делать ошибки

со своими есть возможность переждать подъем-падение... а играя на чужих сделки закрывает банк..

Элен и ребята
Там говорили, что можно какую-то торговлю можно начинать и с 1000 долларов.

можно... только если вы сразу ее проиграете, то что дальше делать будете??

Marsi
то что дальше делать будете??

Вопрос философский :)

Элен и ребята
Да, боюсь. Но думаю всё же сходить на курсы. Там около недели где-то учиться. Потом торгуешь в демо-режиме на виртуальные деньги сначала.

:D много моих знакомых ходили на бесплатные курсы-но в конце курсов все сводится к фразе: "давайте бабло"

Жмуречег
но по опыту могу сказать что меньше 500 баксов не стоит и лезть

Жмуречег, значит вы пробовали? Давайте колитесь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы