Тема закрыта

Причина: 0

Жить не работая.

Marsi
а играя на чужих сделки закрывает банк..

играйте на деньги соседа, если чё ему можно и не отдавать :D

Marsi
то что дальше делать будете??

ещё тыщу понесёт %O лопухи там нужны всегда

Элен и ребята
Жмуречег, значит вы пробовали? Давайте колитесь

я и щас сижу играю :D

Элен и ребята
Вопрос философский

да нифига не филосовский... если у вас в запасе есть лишних 5-10тыс, то тогда хорошо начинать
а если всего 1тыс, то скорее всего вы ее все же проиграете.. чудес не бывает... придется сначала научиться на своих ошибках

Жмуречег
лопухи там нужны всегда

Меня, конечно, напрягает массированная реклама по поводу Форекса. Это уже показатель.
Но с другой стороны, на западе ведь игра на бирже это нормальная практика.

Marsi
а если всего 1тыс, то скорее всего вы ее все же проиграете

1) минимальный депазит 100 баксов, а это уже 2500 ;)
2) не факт что проиграите, хтя риск высок

все не читала, но знакомый зарабатывал на форексе ок. 30 тыщ стабильно, помимо основной работы в чуть большую сумму. сейчас бросил. причин не знаю, вроде надоело рисковать)
но он оч хорошо изучил все там и тп.
подсказать чекаво не смогу)) я тут чайник)

В общем, если надумаю, пойти учиться ( а скорее всего надумаю ), то всех проинформирую о своем опыте.

Элен и ребята
Кто-то ведь зарабатывает.

Вы знаете, чота сначала было желание вас разубедить занимаццо этим делом. Рассказать, кто на этом зарабатывает, сколько они учили фунд. анализ, за сколько килобаксов у них стоят программы отслеживающие все тренды курсов и автоматом продающие/покупающие валюту, плюс какой у них доступ к данным, влияющим на изменения на рынке. Но потом думаю - да фиг с ним! )) Вот девушка-оптимист, вполне типичный представитель населения, который желает за пять копеек заработать мильен. Нуачо, пусть попробует, расскажет свой замечательный опыт, как она за пару-тройку месяцев из тыщи долларей сделала стопицот тыщ.
Я вам желаю удачи на этом поприще! :) Честно, чем черт не шутит.. ))))
Хотите, он-лайн отчетики на ю-маме создадим от вас? "Вести с полей" думаю, многим будут интересны и познавательны :)

Элен и ребята
напрягает массированная реклама по поводу Форекса

появилось большое кол-во операторов, они зарабатывают на комиссии со сделок т.е. ни кагда в проигрыше не останутся :D и чем больше сделок тем для них лучше. по большому счёту им всёравно выиграет или проиграет клиент

Mi
вроде надоело рисковать)

это очень большая нагрузка на психику :D
а может просто проигрался...Сообщение было изменено пользователем 28-08-2008 в 21:07

Mi
но знакомый зарабатывал на форексе ок. 30 тыщ стабильно

Наконец-то положительнгый пример! Спасибо, Ми

Маргадон
Хотите, он-лайн отчетики на ю-маме создадим от вас? "Вести с полей" думаю, многим будут интересны и познавательны

Я не против. Давайте я сначала окончу их. А потом уж разберемся. Мне ведь не жалко :)

Marsi
5-10тыс, то тогда хорошо начинать
а если всего 1тыс

я говорю об у.е. а не о рублях..

Жмуречег
минимальный депазит 100 баксов

да, но тогда вы играете не на свои, а на чужие деньги...

автор купите лучше акций Газпромовских, пока они на спаде... глядишь к Новому году и заработаете семье на подарки...
:)

А почему "не работая"?
Это ж тоже работа такая.
И чтоб быть в выигрыше, ей надо заниаться очень добросовестно.
Иначе будешь среди тех, за счет кого другие в выигрыше

Кобра
Это ж тоже работа такая.

ага.. к тому же еще и особо нервная..

Маргадон, насколько я понимаю, можно ведь выбрать какую-то одну валюту и играть на ее курсе по отношению к другой. Верно? Мне кажется, что это самый простой вариант в моем случае.

Элен и ребята

Ой а где это сайт то такой. муж у меня отлично в покер играет, отправлю на заработки :D

Кобра
А почему "не работая"?

Под "работать" я имела в виду классичекое понимание работы. Офис, 9.00-18.00 и т.д.

Элен и ребята
Маргадон, насколько я понимаю, можно ведь выбрать какую-то одну валюту и играть на ее курсе по отношению к другой

и главное - среди всх игроков одна вы такая умная...

Marsi
да, но тогда вы играете не на свои, а на чужие деньги...

там плечё 1:100 и фактически играешь не на свои, но грубить не надо играть надо с плечём не больне 1:20 и всё у вас будет нормуль :DСообщение было изменено пользователем 28-08-2008 в 21:16

Поскольку каждый из нас мечтает "жить не работая" я посчитала, что это название темы привлечет больше всего людей :)

tatalia
Ой а где это сайт то такой. муж у меня отлично в покер играет,

www.partypoker.com
Если не путаю. Могу еще спросит у знакомого. Он играет на нескольикх сайтах

Элен и ребята
жить не работая" я посчитала, что это название темы привлечет больше всего людей

типо тема про бомжей :D

www.partypoker.ru Так точнее

Кобра
и главное - среди всх игроков одна вы такая умная...

Ну зачем столько яду?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы