Тема закрыта

Причина: 0

За белую зарплату работают лохи?!

Знакомая - брак не регистрировали, у обоих зарплаты серые. Как мать-одиночка получила детсад, как малоимущие получают пособие, а до садика еще молочку получали. Тот мужик работает с мои мужем, только мой-то отказалась от серой зарплаты, всё официально оформлено, и в результате -4 тыс в месяц из-за этого. Брак у нас регистрированный, садик не дали, пособий никаких. Мы одни такие лохи, да? Или есть еще идиоты, работающие вбелую? Как уговорить мужа, что честно жить - плохо!!!!

Злая
Или есть еще идиоты, работающие вбелую?

есть

Злая
результате -4 тыс в месяц из-за этого.

аа простите уральский коэфицент не в моде?

Злая
Как уговорить мужа, что честно жить - плохо!!!!

себя уговорите, что зависть-плохо%)

)))) у меня зарплата белая- белее некуда , я не сожалею. Это -если будет необходимость и кредит взять можно , и отчисления в фонды нормальные ,а не копеешные .
Вот когда с садиком столкнемся - тогда и наверное тоже задумаюсь и найду в этом минусы)))

Злая
честно жить - плохо!!!!

и платить вовремя коммуналку - стыдно:)

Анюта83 )))) у меня зарплата белая- белее некуда , я не сожалею. Это -если будет необходимость и кредит взять можно

Кредит возвращать необходимо, да и с процентами.

Banny
Кредит возвращать необходимо, да и с процентами.

да вы чтооооооооооооооооооо %)

А что сразу плохо завидовать-то! Муж одинаково работает, а получает меньше, потому что вычитают налоги. И доход у нас на человека даже меньше, потому что вычесть налог, вычесть садик, а им пособие, а нам кукиш. Куда можно накапать про серую зарплату и про то, что у нее муж есть?

сами виноваты, в нормальных конторах налоги с белой зарплаты компании платят, а не с сотрудников вычитают.
А каждый живет как ему выгодней...

Злая
Муж одинаково работает, а получает меньше, потому что вычитают налоги.

налоги вычитать с оклада-не за конно,обязаны начислять уралььский коэффиццент,разбирайтесь с бухами

Злая
есть еще

Есть, вот толкьо идиотом я себя не считаю, и наоборот, считаю идиотами тех, кто до сих пор на черной зарплате, потоу что:
1) уже почти все нормальные конторы в белую работают и работу такую найти можно.
2) мне дают любые кредиты и у меня и квартира в ипотеку куплена и машина в кредит.
3) я не таскаюсь уже давн с наличкой а привыкла почти всегда и везде расчитываться картой, которая оформлена бесплатно в качестве зарплатного проекта.
4) я могу получить визу в любую страну
5) если вдруг мне взбрендит развестись с мужем, алименты я буду получать тоже с его белой зарплаты а не 3 рубля с черной.
6) квартиру кстати мы тоже поровну поделим, так как брак зарегистрирован.
7) Самое главное! вообще считаю что проще заработать, чем просить и собирать жалкие копейки от гусударства, садик у нас частный, пособия я не оформляю, мое время потраченное на сбор справок и очереди в гос органах стоит намного дороже пособий и я больше заработаю за это время, пока в очередях стоять за пособиями буду.

Меньше стонать и искать виноватых, больше работать и будет вам счастье.

Злая
Куда можно накапать про серую зарплату и про то, что у нее муж есть?

зависть-плохое чувство. Доносчики еще хуже.

Злая
Куда можно накапать

фу:(

Злая
мой-то отказалась от серой зарплаты

сам отказался, правда? и в загс поди не силой тянули? а теперь знакомые виноваты%)

а зачем вам это???
расслабьтесь. и живите своей жизнью, в своей семье, со своим кошельком

У меня вот брак не зарегистрирован, но папа есть, в свид. рождения вписан, молочку нам тоже не давали, да и зачем??? Я бы такую смесь не стала ребенку давать, а молочку мы не едим. Садик и так дали, просто на очередь после рождения встали и все.... А пособие как малоимущим... ДАк там сущие капейки, а бегать с бумажками надо много, я лучше сама заработаю. З/п у меня белая, зато сплю спокойно, и в банках кредит по пониженной ставке, т.к. подтверждаю свой доход справкой НДФЛ по форме. У мужа з/п 50/50, но у него на фирме по другому не получается.

Злая
Куда можно накапать про то, что у нее муж есть?

подыщите мужу любовницу

Злая

ну накапайте в комиссию по труду, только там анонимки не принимают и вам придется все свои данные оставить, а потом вы и ваш муж не сможете никуда устроится на работу, выпишите сами себе "волчий билет". Не рой яму другому - сам в нее попадешь!

:D

Злая

у нас коровы нет и у соседей пусть сдохнет!!!

Эгоиста
мужу любовницу

своему? для успокоения от семейной жизни?

Асенька
своему

тоже мысль:D

Злая
что у нее муж есть?

нет, мужа у нее нет - печати в паспорте нет

Lель
ДАк там сущие капейки, а бегать с бумажками надо много, я лучше сама заработаю.

одна справка с бухгалтерии до соцзащиты - за год 12000руб набегает

irina_A
одна справка с бухгалтерии до соцзащиты - за год 12000руб набегает

а поподробнее в личку можно;)

Fishka
Fishka

+10000000

Анюта83
у меня зарплата белая- белее некуда , я не сожалею.

Злая
как малоимущие получают пособие, а до садика еще молочку получали

во всяком случае декретные и по уходу за ребенком до 1,5 лет по максимуму все сполна компенсируют

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы