Тема закрыта

Причина: 0

женский вклад в семейный бюджет! я может много хочу?

Таша НН
"Самостоянье человека-залог величия его "

согласна.. и мало ли что в жизни бывает.. просто ужасно осточертело все самой самой самой...

Капучино

Спасибо. :) немного внушает уверенности

Лампа
Я сейчас зарабатываю больше мужа,а хочется чтоб наоборот

Ой, мне очень долго хотелось того же! Но муж не стремился к исполнению этого желания. Вообщем, поменяла я мужа - щас все ОК! :)

\~Zvezden\~
просто ужасно осточертело все самой самой самой

Сложилось у меня такое мнение, что когда в семье в свое время происходит разделение обязанностей, то очень сложно поделить все пополам. Кто-то берет больше, кто-то меньше. И потом, очень сложно обязанности переделить, настоять на равных долях. В любом случае, кто-то будет делать больше и неважно чего: быта или денех. Тут главное, чтобы все были в семье довольны сложившимся раскладом. И ежели вы устали все самой - бросайте работу и валяйтесь на диване, иначе чел и не подумает что-то менять в жизни. Вы поймите, его ВСЕ устраивает, потому как если бы не устраивало - он бы делал по-другому.Сообщение было изменено пользователем 18-08-2008 в 12:59

1000 и одна дочь
И ежели вы устали все самой - бросайте работу и валяйтесь на диване, иначе чел и не подумает что-то менять в жизни.

Не факт что при таком раскладе чел вдруг будет что то менять... Я например была в декрете и мы жили на з/пл мужа (которая ниже моей - я уже писала) - ничего не поменялось... Его действительно все устраивает... Меня не устраивает - я и зарабатываю..

Все не прочитала , но у меня на этот счет - своя точка зрения : женщина должна работать ТОЛЬКО для собственного удовольствия , а ни в коем случае , не ради денег. Деньги должен зарабатывать Муж.
А женский вклад в семейный бюджет - это тепло и уют в доме , ухоженные и умные дети , вкусные запахи на кухне , красивая и довольная сама.
Так и никак больше. Поверьте , это стоит дорого ! А если остается - время , можно и поработать...
Ну посчитайте , сколько вы денег экономите Мужу , освобождая его от повседневных обязанностей и давая зарабатывать деньги. Офигительная сумма , кста , получается !

Капучино
Меня не устраивает - я и зарабатываю..

умный подход, респект.

до рождения дочки зараьатывала 1/5 от зп мужа, посто муж много зарабатывает, но после не хочу туда выходить, задолбало

я зарабатываю около тысячи евро в месяц...муж чуть больше...у нас у обоих норм ированый рабочий день встречаемся дома уже часов шесть
но деньги все у мужа
практически все покупаем вместе

если честно я вобще о деньгах не думаю мне кажется у жены других забот полно

у меня замечательный муж!!! НО...зарабатывает в 3-4 раза меньше меня...и так было всегда! кричала,ругалась,уставала...БЕСПОЛЕЗНО! За 7 лет жизни -работу не поменял! я даже теперь уже не представляю,как будет по другому...однако,когда заговариваем кому в декрет идти придётся-возмущается!(а реально-то понимает,что не в состоянии семью содержать).так что пытаюсь "полюбить" свою профессию,а иначе не прожить!

ENastyA
меня замечательный муж!!! НО...

Ой прямо про меня

Moretti
Так и никак больше.

Звучит как-то категорично :D .
Если ваш муж так же считает, то это идеальный вариант. Для вашей семьи.
Мой бы со скуки умер в такой ситуации, и я тоже :D И у нас с мужем тоже полная совместимость :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы