Тема закрыта

Причина: 0

женский вклад в семейный бюджет! я может много хочу?

такой вопрос... сколько зарабатываете вы и сколько ваш муж? можно наверно в процентах даже... не знаю... я просто на данный момент уже заколебалась работать на работе, кторая мне не нравтся, потому что надо жить на эти деньги.. хочу иногда поменять на работу, где оклад какой-нить и работа мне нравится.. а не продавать продавать продавать... лишь бы заработать.. убиваться за работу.. хочу, чтобы муж будущий зарабатывал.. такое возможно??

\~Zvezden\~
хочу, чтобы муж будущий зарабатывал.. такое возможно??

гы.... простите однако.
Я работаю.. иногда...остальное- муж.

:) я просто решила, что работать не буду. отдамся вся семье. А денюшки это мужа проблема.
Работаешь, работаешь, и бац.... вторая смена :DСообщение было изменено пользователем 17-08-2008 в 22:11

\~Zvezden\~
я просто на данный момент уже заколебалась работать на работе, кторая мне не нравтся, потому что надо жить на эти деньги.

прям про меня.
Я сейчас зарабатываю больше мужа,а хочется чтоб наоборот

Инозямка

вам хватает денег? вы не паритесь по этому вопросу..?

Лампа
хочется чтоб наоборот

ой знаете, анекдот... в период когда у нас все начиналось, я зарабатывала больше, у меня машина - у него нет.. меня это так расстраивало.. я так хотела, чтобы наоборот было.. итог: я резко стала зарабатывать меньше в 2 раза((( а хотлось-то чтобы у него повысилось...(((

Были времена, когда я зарабатывала больше. Потом будущий еще тогда муж пошел в гору. Теперь я в декрете. Нам

\~Zvezden\~
хватает денег

ттт. Пойду работать ради самореализации позже-пока таков план...

Mitte
работать ради самореализации

я очень так хочу... конечно заработок не 3 тысячи иметь... но чтобы меня устраивало.. потому что дома сосвсем сидеть я тоже не могу... а париться и расстраиваться что мало получу - так уже надоело...

\~Zvezden\~
вам хватает денег? вы не паритесь по этому вопросу..?

неа, парюсь и че???
работаю когда реально прижимает.. потом опять в отпуске...
так и живем, пока..
но стенать по поводу

\~Zvezden\~
чтобы муж будущий зарабатывал

этокак?

Инозямка

ну как как... вот я беспокоюсь, что денег нам хватать не будет..((( за съем квартиры, за кредит... ну то есть МЧ естьСообщение было изменено пользователем 17-08-2008 в 22:20

\~Zvezden\~
вот я беспокоюсь, что денег нам хватать не будет..((( за съем квартиры, за кредит...

денег всегда не хватает. тут ниче не поделать.
он ваще не работает чтоль?
и может вам сменить направление? чтоб работа хоть любимая была? я за хорошие деньги не смогла работать там, где мне все не нравилось...

1000 и одна дочь

что-то я туплю наверно.. разъясните?....

\~Zvezden\~
разъясните?

Я к тому, что профессии бывают разные, где-то ...тыров - предел, а где-то - низшая планка. Тут от многих факторов все зависит. И ежели ваше образование-опыт стоят дорого, то можно спокойно зарабатывать больше мужа.

1000 и одна дочь
можно спокойно зарабатывать больше мужа.

Для меня вот стремно зарабатывать меньше мужа, такие вот тараканы))

\~Zvezden\~
чтобы муж будущий зарабатывал.. такое возможно??

Такое возможно, главное что бы зарабатывал и не попрекал, что на его шею сели и сидят, это самое главное.

Мой муж меня содержит полностью, считает это своей обязанностью, а у подружки муж ее содержит, но при этом постоянно попрекает, вот что противно.

Mitte
стремно зарабатывать меньше мужа

Обычно все наоборот. :)

Mitte
Для меня вот стремно зарабатывать меньше мужа, такие вот тараканы))

у каждого свой таракан.

Инозямка
у каждого свой таракан.

воистину((

1000 и одна дочь
Обычно все наоборот. :)

стереотипы однако...
от них многоооооо бед...

Инозямка
стереотипы однако...
от них многоооооо бед...

воистину

Mitte
воистину

так-с... чтобы такое ляпнуть, чтоб другой ответ получить,а????
:D

Инозямка
чтобы такое ляпнуть, чтоб другой ответ получить,а????

прет меня, да)))

попрекать, надеюсь, не будет.. отомук что сам говорил, что вообще хочет, чтобы я не работала.. но в данной ситуации это не вариант... да и я не смогу не работать и не иметь хоть каких-то сових денег

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы