Тема закрыта

Причина: 0

любой интерьер по Вашему вкусу!

Mari 79

Марина, скиньте мне тоже расценки, пожалуйста

ну и мне расценки

Joy
Марина, скиньте мне тоже расценки, пожалуйста

и я не откажусь)...на будущее!

красиво. :)

ой, Марина, я про вас всем своим знакомым рассказала, а вы успеете столько заказов обработать? :D

Мне тожде расценки, пожалуйста!

Я Вам написала в личку...

Duti
а вы успеете столько заказов обработать?

постараюсь! не все ведь сразу закажут проект:) пока работы нет, могу быстро несколько небольших заказов сделать

Basёna
Квартира будет трешка, около 100 квадратов

+1
тоже цены интересуют
и еще вопросы есть

1. в течении какого срока готовность?
  2. сколько встречь с заказчиком нужно?
  3. реально ли потом внедрить то, что вы напланируете? .. ну например, отрисовали вы мебель и обои красивые, а по факту ни то ни другое в магазинах не продается.. что тогда..
  4. составляется ли полное описание всех используемых материалом? .. ну например плитка размером 15х15, гипсокартон влагостойкий толщиной 12мм..

в общем пытаюсь понять насколько реально будет потом сделать ту картинку, которую вы нарисуете )))

можно в личку ответить можно здесь (многим наверное будет интересно услышать ответы на эти вопросы)

да, может вы напишите цены здесь и ответы на вопросы Марси-тоже очень интересно, скоро понадобится

порядок цен:
эскизный проект (трехмерные изображения вашей будущей комнаты, как фото) - от 200 р за кв.м, с подбором материалов и мебели - от 300 р за кв.м
а если нужен полный дизайн-проект (развертки стен, планы электрики, светильников, потолков, полов, - это все чертежи с размерами для рабочих, расчет материала), то к 200р (300р) прибавляется еще 250р за каждый кв.м , итого 450 (550) за квадрат - полный дизайн-проект (эскизы с рабочей частью)

Marsi

1. в течении какого срока готовность?

одна комната без подбора материалов и мебели - около 4-7 дней
полный дизайн-проект квартиры от 100 кв.м - около 1 -1,5 мес

Marsi

1. сколько встречь с заказчиком нужно?

не менее 3-5 встреч (а так о встречах договариваемся по наличию вопросов с той и с другой строны)

Olcha

1. реально ли потом внедрить то, что вы напланируете? .. ну например, отрисовали вы мебель и обои красивые, а по факту ни то ни другое в магазинах не продается.. что тогда..

если заказываете дизайн-проект с подбором мебели и материалов - то все подбираю КОНКРЕТНОЕ: обои с артикулом, плитка с размерами и названием, мебель конкретная (оговариваем Ваши финансовые возможности: допустим диван в пределах от 20 до 30 тыс) и т.д.

Marsi

1. составляется ли полное описание всех используемых материалом? .. ну например плитка размером 15х15, гипсокартон влагостойкий толщиной 12мм..

делаю ведомость всех ФИНИШНЫХ отделочных материалов: обои, плитка, ламинат и т.д. Выравнивающие смеси и прочие черновые отделочные материалы обговариваются и расчитываются прорабом или мастерами, которые Вам все делать будут
если еще есть вопросы - задавайтеСообщение было изменено пользователем 23-07-2008 в 15:00

Marsi
в общем пытаюсь понять насколько реально будет потом сделать ту картинку, которую вы нарисуете )))

уже много воплощенных объектов - так что рисую реальные инерьеры, которые воплотимы в жизнь

Mari 79

спасибо ))

Подскажите, а Вы сначала выезжаете,осматриваете объект.Мне вот всего одну комнату надо,но вот как ее зонировать ума не приложу.За такие вещи беретесь?

Mari 79

а можно поинтересоваться какой вы программкой пользуетесь. У меня есть аркон и флорплэн.. так они не очень красивые. В смысе мебель и сама визуализация.

Сразу захотелось новую квартиру купить и все вот так красиво сделать :)

Санютка
а можно поинтересоваться какой вы программкой пользуетесь.

3D Max+V-Ray

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы