Тема закрыта

Причина: 0

любой интерьер по Вашему вкусу!

я дизайнер по интерьерам, временно вынужена сидеть дома с ребенком, пока он не пойдет в садик. Может кто-то ищет дизайнера? Опыт работы у меня более 4 лет( с интерьерами), образование УГАХА. Выполню интерьер квартиры, коттеджа, офиса в любом стиле и на любой вкус. Расценки ниже в 2 раза, чем в дизайн-студиях. Есть бригада отделочников с лицензией. Все подробности в личкуСообщение было изменено пользователем 23-07-2008 в 09:16

Красивые работы!

Может, резюме с примерами на сайтах разместить ? Ну там е1, работа.ру ... :)

Змий-искуситель
Может, резюме с примерами на сайтах разместить ? Ну там е1, работа.ру ...

это все было уже.. там предлагают только постоянную работу, а я пока до середины сентября на постоянную выйти не могу... пока ищу работу на дому

разместить резюме на сайтах фрилансеров?

дама в зеленом платье
разместить резюме на сайтах фрилансеров?

тоже пыталась, но фрилансеры в большинстве случаев это дизайнеры-графики, тк работа удаленная, а я больше по интерьерам...

Mari 79
Выполню интерьер квартиры, коттеджа, офиса в любом стиле и на любой вкус. Расценки ниже в 2 раза, чем в дизайн-студиях. Есть бригада отделочников с лицензией

Классно, так у вас свой бизнес готовый.
Работы очень!

Тогда, может, выслать предложение напрямую работодателям. Наверное, их круг ограничен.

еще можно писать по тем вакансиям, где на полный день и предлагать вариант, что 2-3 месяца удаленно, а потом на полный. я так в свое время сделала и соглашались работодатели.Сообщение было изменено пользователем 23-07-2008 в 09:53

Duti
Классно, так у вас свой бизнес готовый.

бизнес-то бизнесом, только заказы не постоянные...реклама в строительных журналах тоже не помогла... вот думала, может на сайте кому квартирку надо сделать? иногда ведь ищут...

Змий-искуситель
выслать предложение напрямую работодателям.

для меня сейчас главный работодатель - прямой заказчик. Работодателям в фирмах как правило надомные работники не нужны или расценки у них для таких копеечные совсем, а постоянную работу буду только с сентября искать, да и то вряд ли что-то найду, т.к . уже искала - с маленьким ребенком никто не хочет брать на работу, т.к надо будет платить больничные и в выходные я не могу выходить на работу (хотя многие работодатели этого хотят)

Mari 79
вот думала, может на сайте кому квартирку надо сделать?

Тогда, может, перестроить название топа ? :) Что-нибудь "тем, кто задумал ремонт жизни!" :)

дама в зеленом платье
а потом на полный. я так в свое время сделала и соглашались работодатели.

дело в том, что я с февраля работу ищу (ребенок в миник ходит)... за это время уволилась с 3 работ - то график работы не устраивает ( до 20.00, а мне ребенка из садика забрать до 19.00 надо), то далеко очень ездить -опять же не успеваю к садику

дама в зеленом платье
тем вакансиям, где на полный день и предлагать вариант, что 2-3 месяца удаленно

так тоже пробовала работать - денег совсем не платят...а бесплатно как-то нет желания работать

до сих пор делала квартиры всяким знакомым и знакомым знакомых.. но сейчас как-то тихо... или у них у всех уже ремонты сделаны?

Змий-искуситель
Тогда, может, перестроить название топа

хорошая идея! :) спасибо!Сообщение было изменено пользователем 23-07-2008 в 10:11

Mari 79
сейчас как-то тихо

Время отпусков. Недели через три активность повысится. Хотя - готовь сани летом ! :)

В жилищный вопрос надо темку...
регулярны запросы на дезигнеров

Я вас задружу на всяк случай, мне тоже когда нибудь нужен будет дизайнер моей квартиры.

Мне тоже нужно будет, но попозже...
А какие у Вас расценки? Чтобы хоть примерно определиться? Квартира будет трешка, около 100 квадратов

Basёna
Basёna

в личке информация

Duti
Я вас задружу на всяк случай

ок

Mari 79
в личке информация

И мне пожалуйста, в личку киньте цены

Duti
И мне пожалуйста, в личку киньте цены

и мне, если можно :)

всем скинула

Mari 79
7.jpg (180.5 Kb)
Гостиная 3.jpg

Очень красиво! А вы с фен-шуем "дружите"? Мне тоже в личку цены киньте, пожалуйста.

И мне, пожалуйста.

и мне на всякий случай ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы