Тема закрыта

Причина: 0

Уже полгода не могу найти работу.....

UNNIMA

Пасиба!;)

Знаете, у нас обратная ситуация, муж-руководитель фирмы, искал сотрудников (менеджер, логист). Давали сами объявления, какие-то непонятные люди приходили, сами не знали, что хотят, без опыта, но с амбициями итп. Пришлось обращаться в агентство. Да, дорого, но зато нашел то, что его устраивает. Может Вам тоже попробовать через агентство? Я только сразу хочу Вам сказать (так как присутствовала на собеседовании), многие девочки волнуются, теряются, мы так чуть "звездочку" не проглядели! Хорошо, я заметила, что глазищи у девчонки умные. А все остальное-дело опыта. Сейчас работает, действительно умничка. Так что не теряйтесь, не волнуйтесь, это не смотрины, а собеседование! Не бойтесь задавать вопросы сами! Беседуют обе стороны, и очень может быть, что выбирать будете Вы, а не Вас. Вот. Сумбурно, но думаю, понятно.

Касик**

Спасибо! Стараюсь держаться молодцом!Думаю, что где-то ждет меня моя работа:)))

Касик**
многие девочки волнуются, теряются, мы так чуть "звездочку" не проглядели!

вы молодцы, что сумели разглядеть.
к сожалению, многие работодатели путают понятия суперуверенность в себе на собеседовании (зачастую просто пустые амбиции) и толковый специалист.

Rayusha
Уже полгода не могу найти работу.....

запросы снизте и тут же найдете, а если будете приходить к работодателю и просить оклад в 50 Круб и при этом говорить что делать ни чего не будете... то вообще ни когда работу не найдете...

Я уже почти 2 мес работу ищу, но у меня требования жесткие: почти никакого опыта, универ закончила 3 года назад и не работала, а имею 2-х мелких детей, работу надо рядом с домом и зар.плата должна покрывать затраты на садик, вообщем почти отчаялась((((((

Герда
почти никакого опыта, универ закончила 3 года назад и не работала, а имею 2-х мелких детей, работу надо рядом с домом и зар.плата должна покрывать затраты на садик

идите на меньшую зарплату...для вас важен опыт сейчас...хотя бы полгода поработать, а там уже проще будет :)

Жмурик

Для меня зарплата как раз таки имеет наименьшее значение. Хочется, чтобы работа была душевной и приносила удовольствие. Хочется верить, что можно себя реализовать.

Rayusha
бывают ли у других такие же долгие поиски?

максимум 2 месяца. И то не увольняясь с прошлой работы. Кормить-то себя как-то нужно...

красотa
через инет работу найти сложно, сейчас все работу ищут через знакомых

через знакомых никогда не ищу и сама знакомых никогда не устраиваю - нарывалась уже не раз. Интернет как раз - самое то, не чувствуешь какого-то груза отвественности за порекомендованного человека. Меня мама раз попросила за одну "хорошую" девочку замолвить словечко...Она месяц поработала и ее "ушли", причем с громким скандалом. Конечно, мне в упрек прямо это нкто не ставил, но взгляды косые были. Так же и самой знакомых подводить не хочется, мало ли.

Привет, я тоже Арх закончила и тоже в 2006-ом))))))

давай дружить! ну если мы, конечно, не знакомы)))))

может смогу тебе помочь, я работаю давно )))) пиши в личку - буду рада

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы