Тема закрыта

Причина: 0

Уже полгода не могу найти работу.....

Переживаю очень... Закончила Арх. Работаю понемножку внештатным автором. Нагрузка конечно очень маленькая. Очень хочется найти что-нибудь серьезное. На собеседования хожу постоянно, но все никак. Скажите пожалуйста, а сколько у вас занимали поиски хорошей работы? Я сильно затянула?:(

Когда закончили? на е1 разместили резюме? каждый день вакансии просматриваете?
вы хотите по специальности работать?

Я не смотрю на то, сколько человек находился в поиске, тут, действительно, дело больше в том по какой специалности ищете, опыт работы

через инет работу найти сложно, сейчас все работу ищут через знакомых

Pionerka (aka Vikus)

Закончила 2006м. На е1 резюме есть, но я сама обычно поиском занимаюсь. Обьявления постоянно просматриваю, часа 3 в день трачу. А по поводу работы... Я работала помощником руководителя, очень нравилось, правда сфера была около творческая, очень близкая мне. Так что не обязательно по специальности, но желательно близко к искусству, моде, красоте)))

красотa

Тоже в этом убедилась, только вот как деликатно знакомым "удочку закинуть"?

Rayusha
только вот как деликатно знакомым "удочку закинуть"?

закидываайте неделикатно! Пусть все знают, что вы ищете работу. Спрашивайте знакомых, друзей, пусть они тоже срашивают. сарфанное радио быстрее работает, чем е1!

www.u-mama.ru/forum/messages.php

может быть, вы нашли друг друга? ;)

в этом деле деликатность не канает, ходите, звоните и прямо спрашивайте, я так делала

Rayusha
Тоже в этом убедилась, только вот как деликатно знакомым "удочку закинуть

Исключения тож бывают!
:P
Поверьте, просто надо оч постараться.

Rayusha
Тоже в этом убедилась, только вот как деликатно знакомым "удочку закинуть

Исключения тож бывают!
:P
Поверьте, просто надо оч постараться.

красотa

Пасибочки!

Pionerka (aka Vikus)
www.u-mama.ru/forum/messages.php

может быть, вы нашли друг друга?

К сожалению, у меня совсем нет качеств продавца, но все равно спасибо!

в последний раз 3 месяца, но у меня было много пунктов на счет работы...на собеседование ходила в неделю раз 5-8...ну и конечно все знакомые знали, что я в поиске...а что тут деликатничать/скрывать?
кроме е1 есть еще очень даже неплохие сайты!

Rayusha
у меня совсем нет качеств продавца,

ну да, умение продать себя работодателю - это тоже умение продавца...Хотя продавцом может быть каждый человек!!! Это стопроцентно!

Капучино

Не то ,чтоб отказывают постоянно. Просто может у меня требования жесткие....
Вот недавно была на собеседовании, все понравилось и вроде я понравилась, но вакансию закрыли, пообещали позвонить как отроют обязательно. Но мне то сейчас хочется работать. Просто невезуха какая-то...

Rayusha
Просто может у меня требования жесткие....

Вообще это хорошо что вы четко представляете чего хотите... Все равно кто ищет тот всегда найдет - так что продолжайте. Еще хороший сайт hh.ru/, но я через именно е1 работу находила...

Капучино
Вообще это хорошо что вы четко представляете чего хотите... Все равно кто ищет тот всегда найдет - так что продолжайте. Еще хороший сайт hh.ru/, но я через именно е1 работу находила...

Пасибо Вам большое!;)

Rayusha
Просто может у меня требования жесткие....

какие?

Ирбиc
какие?

Интересует область искусства и моды. Но продавцом я правда не смогу. Очень понравилось работать помощником руководителя, но опять же не в гипер-корпорациях. Еще интересно менеджером по рекламе. У меня специальность дизайн рекламы. Именно заниматься размещением рекламы хочется в развлекательной сфере , например.

Rayusha
Именно заниматься размещением рекламы хочется в развлекательной сфере , например.

полно таких вакансий.. сама работала на аналогичной.. было весело и своеобразно..
но много и подводных камней...
в целом - не адсткие требования.. работу найти вполне можно. Если конечно вы не претендуете на зп в 30 000 сразу же

Ирбиc

Предложения действительно есть... И мне вполне достаточно было бы 12 000 зарплаты. Но вот что-то все не скрадывается, и меня волнует вопрос: бывают ли у других такие же долгие поиски?

Rayusha
Но вот что-то все не скрадывается, и меня волнует вопрос: бывают ли у других такие же долгие поиски?

я вам как автор курса тренингов "Азбука карьеры" могу сказать следующее

• долгие поиски это следствие нечетко поставленной цели , нерешительности и наличия скрытой выгоды "что бы такое сделать чтобы пока не работать"
    Если дольше полугоды не можете найти искомое - надо разбираться с запросами своими, ставить четкие цели и разбираться с блоками, которые мешают найти работу.

три года назад искала 2 месяца, щас за полгода до увольнения с нынешней работы пять вариантов уже есть :)

Ирбиc

Пасибочки! Надо наверное действительно пора в себе разбираться!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы