Тема закрыта

Причина: 0

милиция

Garpiya
не вижу другого варианта

а как же конофермы всякие? или сами начните разводить их,гораздо приятнее вариант.А неся службу в милиции для Вас должен быть важнее долг перед гражданами,а не забота и любовь к лошадкам

Garpiya
я в большей степени очень хочу быть ближе к лошадям...а кроме этого не вижу другого варианта

а все эти клубы для загородного отдыха?

кстати, вы сейчас где работаете? вы сейчас разве не с лошадками?

так на коноферму надо ж совсем уезжать а сколько сил денег надо!!а мне что то не охота городскую привычную жизнь менять на такое при всей любви ;)

нет я сейчас в чопе :) а в клубах этих всех так дорого дерут вообще........ :( и мало времени совсем дают.мне совершенно не хватает.я в сочи в 2006 каталась 4 часа вообще ни в одном глазу :)

Garpiya
а в клубах этих всех так дорого дерут вообще........ :( и мало времени совсем дают.мне совершенно не хватает.я в сочи в 2006 каталась 4 часа вообще ни в одном глазу :)

вам предлагают не кататься там а работать:)

ну совмещать приятное с полезным.правильно?ведь работать то верхом :)

Garpiya
ведь работать то верхом

Внизу тоже придется бывать, а там столько грязи...

:( да вы правы

ну просто девушки ведь идут туда работать почему то?!если все так плохо то зачем???

Garpiya
девушки ведь идут туда работать почему то?!если все так плохо то зачем???

Каждый сам выбирает свой путь :)

так вот не могу решиться каким путем пойти

Garpiya
не могу решиться каким путем пойти

У вас недостаточно информации для принятия осознанного решения. Вы сидите на месте.
А вы пройдитесь и посмотрите все своими глазами, поговорите с людьми - не сидя перед монитором, но вживую, причем с теми - кто уже работает там, куда вам так хочется пойти.
Удачи в выборе! :)

то есть думаете стоит съездить на собеседование?они мне сказали приезжайте...

Garpiya

Собеседование вас ни к чему не обязывает. Вы можете после него сказать "да", а выйдя из кабинета передумать. Съездите и все узнайте - для начала. А потом будете думать и принимать решение.

а там еще практикуют бесплатную практику месяцок так эдак или две недели:), пойдите, вас не будут сразу во все тяжкие погружать,но будете иметь представление,. Это же не только поездка на лошади,но и протоколы,оформление,общение с гражданами в невменяемом состоянии. И конная милиция от этого не ограждена

Mеrlin
быть в самой гуще разбушевавшейся толпы демонстрантов или спортивных фанатов...

С шашкой наголо пожалуй можно и в толпу.
Пару тройку голов срубит, остальные фанаты сами разбегутся

а лошадей то там много? где содержатся?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы