Тема закрыта

Причина: 0

милиция

как вы считаете работа в милиции для девушки это нормально?причем не в простой а в конной?подумываю пойти на такую работку хочу узнать мнения...

самое оно

Garpiya
работа в милиции для девушки это нормально?причем не в простой а в конной?

Не вижу тут ничего ненормального, но мне думается, что не женское это дело. В инспекции по делам несовершеннолетних - еще понимаю. Подумайте хорошо - много раз, прежде чем примете окончательное решение.

а что думаете опасно?

А у нас разве есть такая? Кооная милиция?

Garpiya
а что думаете опасно?

А вы сами как себе представляете эту работу? :) По книжкам да кинофильмам? :)

А что тут думать если не понравится всегда можно уволиться!!!

нет не по книжкам во первых я занималась с лошадями и год работала в мчс(младший сержант)а сейчас в чопе :) просто в гос.структуре в 1000000раз лучше чем в частном бизнесе :)

Мдя.... Оно конечно, все работы хороши, но только не в милиции.. если Вы не хотите полностью деградировать и отупеть.

работать можно где угодно и кем угодно. Зависит от склонностей человека и от его целей.
У меня сестра отслужила в милиции несколько лет, правда, в непыльной должности сотрудника юр.отдела.
Что касается оперативных служб, районных и тд. - там конечно работа не сахар. Как бы это попонятнее объявснить..
В общем - бытие определяет сознание. А бытие там то еще...
Про конную милицию ничего особенного сказать не могу - но, имхо, это лучше чем в райотделе следователем. Но на большие деньги не рассчитывайте. Имхо, вся эта работа больше из любви к искусству..(к лошадям, например..)

а что вся милиция полностью тупая и деградированная?

просто там еще есть возможность карьерного роста после окончания института

Garpiya
а что вся милиция полностью тупая и деградированная?

Нет, что вы!!!! Наша милиция по первому заву нас защитит и охранять будет везде и всегда. ....
Вы верно, никогда не сталкивались с нашими доблестными блюстителями закона. Ради интереса надерите 02 и засеките время, По статистике минут 5 будет автоответчик работать, затем ТОТ, кто возмет трубку будет долго удивляться, а зечем Вы им звоните, и их не волнует, что под окнами шумят, а у Вас ребенок маленький от этого не спит, и самое разумное, что Вы услышите, так это пожелание от них, пойдете и разгоните эту шпану сами. Что, не пожете? А у нас людей нет на каждый звонок выезжать!!!! Еще хотите????

дак а при чем здесь конная??вы сталкивались с их тупизмом?а так то я знаю как они охотно разговаривают..... :D

Garpiya
думаете опасно?

Garpiya
я занималась с лошадями и год работала в мчс

Одно дело, любя лошадку, проехаться на ней в красивой форме по городу, приехав поставить в стойло и задав ей овса пойти спать с щемящим чувством исполненного долга... :) И совсем уж другое дело на этой же самой лошадке быть в самой гуще разбушевавшейся толпы демонстрантов или спортивных фанатов...

Mеrlin
И совсем уж другое дело на этой же самой лошадке быть в самой гуще разбушевавшейся толпы демонстрантов или спортивных фанатов...

:clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap:

ну да вот про толпу я и думаю.... :(

Мерлин Я тебя задружила :)

Garpiya
просто в гос.структуре в 1000000раз лучше

Если вы про силовые структуры, то это пройдет - на второй рабочий день, а быть может и в самый первый :)

зато там такой хороший соц.пакет. :D

Garpiya
хороший соц.пакет.

За который вы платите "жизнью по приказу". Вы готовы к этому?

я в большей степени очень хочу быть ближе к лошадям...а кроме этого не вижу другого варианта :(

я вот думаю какое бы подразделение милиции бы не было ни за что бы не пошла туда!!!хотя сама в гос.службе работаю так то,насмотрелась я на милиционеров....

мдя....придется сидеть видимо где сижу судя по вашим комментам..... :(

Mеrlin
За который вы платите "жизнью по приказу". Вы готовы к этому?

Андрей, ну зачем же так драматизировать..
Их же не в чечню посылают.
Вообще - для меня конная милиция - это какой то экзотический батальон именно для парадов.. и для городских праздников.
Риски, конечно, есть в такой работе - но это меньшие риски чем быть в ППС или опером работать.
Вы меня озадачили - завтра сестре позвоню - уточню как там служба организована.

ой пожалуйста позвоните!!!!а у вас сестра в конной работает?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы