Тема закрыта

Причина: 0

Требуется менеджер по работе с клиентами

olik
на 5 тыщ можно протянуть ноги, как впрочем и на 10.

работай лучше и не сдохнешь

Olcha
это уже 19500, а я написала МИНИМУМ

тоесть тебе нужно подарить эти деньги? ешь меньше, сними однушку на окраине или общагу, по телефону трынди поменьше и пешком ходи полезнее...

Olcha
даже у самого супер-пупер менеджера в первые 2 мес продаж не будет это ФАКТ

вот майсы не рассказывайте! нормальный менеджер с "0" сделает продажи и в первый месяцпусть не большие, но достаточные чтоб заработать 15-20 Круб

canela
Мы решили повысить оклад до 20 000

вот так народ и балуют... работают везде по 2 месяца ни чего не делая, а потом говорят что им заработать не дают

Жмурик
нормальный менеджер с "0" сделает продажи

сделает
так и надо писать - ищу нормального с проживанием в однушке на окраине, не трындящего, бегающего на работу трусцой, без вредных привычек (типа "хочу еще и зп получать")

одна коза

лимита понаехала! начали зесь перечислять свои расходы, насрать всем на ваши раходы... странно что не припесали кредит за машину 15 Круб, за сотовый телефон 1,5 руб и т.п. пипец а.ерели!
РАБОТАЙ БОЛЬШЕ! РАБОТАЙ ЛУЧШЕ! и будет тебе на всё хватать и на каен и на катедж... а если сидеть на жопе перед кмпьютером ждать кагда тебе шеф зп повысит, да и еще твою работу за тебя сделает ни када не заработаешь...

Жмурик

СУПЕР :clap: :clap: :clap:

Жмурик
а если сидеть на жопе перед кмпьютером ждать кагда тебе шеф зп повысит, да и еще твою работу за тебя сделает ни када не заработаешь...

именно так они и делают, еще и стонут, что зп им надо повысить....
было бы за что, никто бы против и слова не сказал

Стерва
12-15 тыс.руб. оклад самое то, и умереть не даст и интерес к работе проявит. А далее можно процентами играть. На первое время учебы можно поменьше, так как к продавцу нужен будет наставник, некоторых приходится учить несколько месяцев подряд.

И самое главное: человек должен хотеть зарабатывать деньги, они ему должны быть нужны.
У меня работает сотрудница ей уже 60 лет. Она осознает, что ее никуда больше не возьмут, а ей нужны деньги. Она продает лучше любых молодушек.

присоединяюсь :)

Стерва
Лариса, разводят Вас тут некоторые тунеядцы. Они за 20 тыров сидят за компом и тычутся в топы ю-мамы. Вот где работодатель пролетает, как фанера над Парижем.

:clap: :clap:

Змий-искуситель

Ты все от зависти худеешь? :D :D

МишАнинаMama
так как к продавцу нужен будет наставник, некоторых приходится учить несколько месяцев подряд.

какой нах... наставник?! %O может еще помошник штоб прайсы таскал? или секретутка чтоб телефоны набирала? не сешите мои подковы!!!!!!!!!!
нужны деньги иди и зарабатывай, не хочешь зарабатывать иди бутылки собирай...

Жмурик
какой нах... наставник?! может еще помошник штоб прайсы таскал? или секретутка чтоб телефоны набирала? не сешите мои подковы!!!!!!!!!

это вообще не ко мне и не моя цитата :)

Жмурик
нужны деньги иди и зарабатывай, не хочешь зарабатывать иди бутылки собирай...

я с этим согласна :)

Жмурик
какой нах... наставник?!

это смотря что продавать, если пустые бутылки, то наверное наставник не нужен, хотя я боюсь, что не права. А если товар посерьезнее, то любое не знание предмета оттолкнет от тебя потенциального покупателя.

Тут уже бывший сожитель рассказал про сотрудников, так скрывать не буду, сестра иногда такие перлы выдает клиенту, что у меня уши в трубочку сворачиваются. Приходится снова и снова объяснять технологию при которой используется товар. А это время, которого не хватает.

Ну и по поводу погрузки, змей нам грузят грузчики (мужчины молодые!!!), это чтобы ты был в курсе наших дел. И транспортные компании развозят груз. Может еще чего интересного рассказать.

А ты все по прежнему на ю-маме трекаешь, чем же семья кормится? Стишками накопанными из недр интернета!!!

Стерва
Тут уже бывший сожитель рассказал про сотрудников, так скрывать не буду, сестра иногда такие перлы выдает клиенту, что у меня уши в трубочку сворачиваются

для этого надо тупо вызубрить ассортимент и его характеристики по бумажке, и перлов не будет... а стажеровка нужна не более 2-3 дней и в поле...

Жмурик

ну все жмурика берите
он вам "пятилетку за два года" сделает. Жмурик давай свои условия?

Стерва
Жмурик давай свои условия?

бутылка водки+селёдка и я ваш...

Жмурик
бутылка водки+селёдка и я ваш...

это в день зарплаты? :D

Стерва
это в день зарплаты?

ежедневно на завтрак, обед и ужин :P

Жмурик
ежедневно на завтрак, обед и ужин

когда работать будем?

Жмурик
вызубрить ассортимент и его характеристики по бумажке

Наши клиенты особенные они задают вопросы которых в бумажке нет. Необходимо знать оборудование и технологии производства. Иногда важно надувать щеки и консультироваться с производителем товара. :)

Стерва
Иногда важно надувать щеки и консультироваться с производителем товара.

это отдельная песня

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы