Тема закрыта

Причина: 0

Требуется менеджер по работе с клиентами

canela
вы думаете, мы такие жадные???
просто реально пока больше не можем. как только появится возможность - будет и увеличение.

тогда и ищите людей. а сейчас - бесполезно, нормальных вы не найдете на такие условия 100 %

canela
опытные менеджеры знают, что все зависит от их работы. такие условия у большинства работодателей и менеджеры при этом зарабатывают от 20 до 80 т.р.
а сидеть чисто на окладе и не пытаться заработать больше, это извините... плохой менеджер

а я не согласна
объясню
даже у самого супер-пупер менеджера в первые 2 мес продаж не будет это ФАКТ(пока обоснуется, с людьми-клиентами контакт наладит, наметит сделку, оформит, уяснит все нюансы ну и т.д. и т.п.,конечно бывают исключения-если на дурака выстрелит, так вот т.е. по вашему человек должен эти 2 мес жить на 5 тыщ?на кой ему нужны ваши перспективы если сегодня будет нечего кушать
приведу пример, даже на себе, калькуляция обязательных мин расходов у меня следующая: снимаем квартиру 12000+еда 5000+транспорт(бензин) 1500+ сот. телефон 1000(за двоих) это уже 19500, а я написала МИНИМУМ, также и у каждого человека
варианты у вас следующие:

1. на первые месяцы поднимать оклад, процент ниже, определитсья в сроках допустим 3 мес, далее ваши 5000 тыр+%
  2. либо искать человека с собственой базой клиентов, со всеми наработками и т.д. ну и предлагать ему свои условия

естественно обучение есть. такие подробности уже лично оговариваются. и база есть, в том числе постоянных клиентов.
фирма существует 2 года. штат менеджеров только набираем, остальные работники (дизайнеры, программисты) сидят в другом офисе.
Мне лично не понятно, какая разница какой штат? Хоть какой, работа одна и та же.

Убедили.
Мы решили повысить оклад до 20 000, но на первое время снизить процент.

Так повеселится. :) С башорга.
V: сегодня приключилась очередная беда: потерял кошелек в котором были проездной, некоторое количество денег, права, много карт скидок, абонемент на электричку и многое другое. Как выбрался из ситуации? Пришел на вокзал. На электричку то я попаду, а от электричку до дома пешим ходом идти не хотелось. Решил действовать нестандартно - пошел сдавать бутылки. Cобрал денег на электричку и автобус до дома, еще немного даже осталось.

M: А как нашел куда сдавать? это ж надо ещё не продешевить
Сколько времени сбор занял?

V: у бомжей спросил куда сдавать
за пол часа 42 рубля - неплохо

K: Достал калькулятор, прикинул. 42 за пол-часа, 84 в час. За 8-и часовой рабочий день - 672 рубля, за 22 рабочих дня в месяц - 14784.
Выходит, если у тебя зарплата, скажем, 1000 баков в месяц, то ты всего лишь в два раза больше бомжа получаешь

как у Вас интересно.. было 5 стало 20... легко так... %)

Яблоко

ага...
я прямо фигею....

Нет не легко!!!
Для нас это проблема. Приходится искать выход. Этот, вероятно, наиболее оптимальный.

canela

вот сейчас в объявления)
и хороших вам сотрудниковв)

У меня складывается впечатление, что я каждого лично обидела, ваши деньги забрала и развлекаюсь на них...

Olcha
вот сейчас в объявления)
и хороших вам сотрудниковв)

уже

canela

да нет, но просто оклад в 5000 - это мягко говоря неуважение к сотруднику...
но раз вы вняли советам, то удачи)

Jenifer
да нет, но просто оклад в 5000 - это мягко говоря неуважение к сотруднику...

наверно да. но передо мной пример несколько крупных компаний в нашем здании, у них именно так. и никто не жалуется, хорошие дружные коллективы...

canela
несколько крупных компаний в нашем здании

:D :D :D
здание видимо оч большое... если аж несколько да крупных...

canela
Мне лично не понятно, какая разница какой штат? Хоть какой, работа одна и та же.

Попробую пояснить.

1. Вы не на работу приглашаете, вы в свою компанию нанимаете работника. Заметьте - только в свою. А работник не только стучит по клаве или трындит по телефону, он еще в среде какой-то находится, хорошо, если дружественной.
  2. Вопрос стабильности и перспектив.
  3. Чем ваша компания выгодно отличается от других (вопрос конкуренции).

Так что ту самую "одну и ту же работу" выберут, но вопрос у какого работодателя, кому деньги принесут :)

похоже им еще придется менеджера по персоналу нанимать.

прикольный рассказик - как раз реальность отражает...

Змий-искуситель
Чем ваша компания выгодно отличается от других (вопрос конкуренции).

Да уж, есть над чем задуматься. Наибольшая текучка как раз по продажникам. Причем, уже несколько лет. И дефицит хорошие продажники большой. Хорошие бегут туда, где лучше усливия, плохие бегут от маленькой зарплаты.

у нас девочка на телефоне 15 оклада получает и %% когда проектировщикам рисовать в автокаде помогает... что-я переплачиваю чтоли? :megashock:

Jenifer
оклад в 5000 - это мягко говоря неуважение к сотруднику

Лариса, разводят Вас тут некоторые тунеядцы. Они за 20 тыров сидят за компом и тычутся в топы ю-мамы. Вот где работодатель пролетает, как фанера над Парижем.

20 тысяч мне кажется многовато. 12-15 тыс.руб. оклад самое то, и умереть не даст и интерес к работе проявит. А далее можно процентами играть. На первое время учебы можно поменьше, так как к продавцу нужен будет наставник, некоторых приходится учить несколько месяцев подряд.

И самое главное: человек должен хотеть зарабатывать деньги, они ему должны быть нужны.
У меня работает сотрудница ей уже 60 лет. Она осознает, что ее никуда больше не возьмут, а ей нужны деньги. Она продает лучше любых молодушек. Причем любой товар и своего, и чужого направления.

Не ведитесь на уговоры тунеядцев. Они на сайте с утра до вечера сидят, когда только работают не понятно?

когда работа хорошая и интересная и ты знаешь, что за свои старания ты получишь деньги про ю-маму и не вспоминается

Стерва

еще одна предприимчивая бабенка-капиталистка прибежала

Бумс
предприимчивая бабенка-капиталистка

спасибо бумсеночек
так ласково меня еще никто не называл :P

Бумс
еще одна предприимчивая бабенка-капиталистка прибежала

Предприимчивая, это точно :) Пенсионерка, которой деваться некуда и сестра родная в работниках, все за грузчика-водителя-экспедитора-тел.диспечера-менагера и многа еще чего :) Нее, умереть она им не даст ! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы