Тема закрыта

Причина: 0

Требуется менеджер по работе с клиентами

Требуется менеджер для поиска и ведения клиентов по 2 направлениям: IT разработки (создание сайтов, софта...) и рекламе (полный цикл). З/п 5 000 + процент (от 10 до 30 в зависимости от направления) при хорошей работе можно обеспечить заработок от 30 000 - предел не ограничен.
Желательно на полный рабочий день.
Офис находится на Декабристов 14 т. 379-33-11.
Соц. пакет.

Требования к кандидатам на должность?

желателен опыт
поставленный голос, грамотная речь, ответственность
главное - умение продать услугу.

Неужели такие запредельные требования?
почему нет желающих :)
Скажите, что конкретно не устраивает?

оклад

опытные менеджеры знают, что все зависит от их работы. такие условия у большинства работодателей и менеджеры при этом зарабатывают от 20 до 80 т.р.
а сидеть чисто на окладе и не пытаться заработать больше, это извините... плохой менеджер

canela
а сидеть чисто на окладе и не пытаться заработать больше, это извините... плохой менеджер

согласна)))

canela
З/п 5 000 + процент

это самые распространенные условия для менеджера по продажам)

Леди Ми
это самые распространенные условия для менеджера по продажам)

были. сейчас оклад минимум 15 + %%

причем у многих оклад только первые несколько месяцев, а потом только %. А у нас оклад стабильный.

Бумс
были. сейчас оклад минимум 15 + %%

5 000 оклад это оплата проезда и пропитания в офисе, а ваш заработок - это процент!

canela

:) зная рынок рекламных услуг... на таких условиях должна быть либо компания очень известная, либо очень эксклюзивные предложения для клиентов... иначе так на окладе в 5 т.р и можно просидеть... слишком большая конкуренция сейчас на данных рынках.... как правило крупные компании с большим бюджетом на рекламу приверженцы постоянных партнеров по рекламе... IT направление интереснее.... эххх.. я бы попробовалась, тем более опыт есть, но... малой еще совсем малой... никому его оставить не могу... а уже дома сидеть тоже ломает и денег зарабатывать хочется.... предложили бы надомную работу что ли... со свободным графиком...

можно сделать оклад 25 000 + процент с продаж, но он уже не будет от 10 до 30% , а будет максимум 10 %
по-моему при таких условиях возможность заработать больше резко снижается. вам не кажется?

canela

а меня вот бесят такие условия. проработав менеджером больше пяти лет, понимаю, что основное процент от объема и прибыли. но объем зачастую зависит не только от менеджера, но и от работы логистов, бухгалтерии и другое. И получать копейки из-за чье-то халатности не хочется. И при этом еще поди ЗП черная. А белая только 5000? и декрет - увольнение. Болеть нельзя. И все подобное... Простите, я не конкретно вам обращюсь, просто достало манагером работать... сил нет... оклад у васСообщение было изменено пользователем 15-07-2008 в 14:40

canela
можно сделать оклад 25 000 + процент с продаж, но он уже не будет от 10 до 30% , а будет максимум 10 %
по-моему при таких условиях возможность заработать больше резко снижается. вам не кажется?

щас не 99 и не 2002 годы. сейчас рулит оклад, даже у продажников

Про соц пакет я писала. болеть не запрещается, все люди...
если вы 5 лет проработали за копейки, может вы не там работали?
нам необходимо, чтобы менеджер зарабатывать не менее 35 000 только на процентах.
мы можем сделать з/п выше, но процент будет меньше.
мы наоборот хотим дать возможность заработать больше с высоким процентом. согласитесь, что от 10 до 30 % с суммы сделки это неплохо? при этом можно набрать постоянных клиентов на ту же оптимизацию (где ежемесячные платежи от клиентов) и тем самым повысить постоянный оклад.

Бумс
щас не 99 и не 2002 годы. сейчас рулит оклад, даже у продажников

давайте мы вам 25 000 и все! согласны ? ;)

Бумс
сейчас рулит оклад, даже у продажников

а зачем мне оклад 25 000, сли я с окладом 5 + процентом могу минимум 40 000 заработать?????
дело не в размере оклада, а в умении работать на таком месте, а это не всем под силу....

УРА нас кто-то понял.
Я это и пытаюсь объяснить !!!

canela
мы можем сделать з/п выше, но процент будет меньше.
мы наоборот хотим дать возможность заработать больше с высоким процентом

Болтология, автор ! Уж извините. Понятные расчеты, ориентированные на бОльший доход собственника, а продавец - расходный материал. Собственник вправе любые условия по зп предложить, только вот "забота" о менеджере коробит.
На девочек ваш расчет, на мамочек с детьми, которым в силу понятных причин пока сложно найти хорошо оплачиваемую работу.
Которые не в курсе о высокой конкуренции в этой области и круге обязанностей, с которыми они соглашаются.
Впрочем - удачи в поиске :)

В каждой области свои сложности. В "нераскрученной" области еще сложнее найти клиентов и уговорить сотрудничать.
что Вы имеете ввиду под "заботой" о менеджере? найти самим клиентов? назначить оклад в 30 000 + 40%?

canela

вы вообще не в теме. оклад в 5 тыс был 5 лет назад.

5 тыщ оклад, это ИМХО издевательство. У продажников не каждый месяц получается заработать проценты охриненные, а на 5 тыщ можно протянуть ноги, как впрочем и на 10.
Минимум 20-25 и проценты.

canela
что Вы имеете ввиду под "заботой" о менеджере

Оклад - это гарантии работника, оклад общепринят, его типовой размер для менагеров от 10-12 для новичков до 25 и более для профи. Чувствовалась бы забота, если бы вы говорили об обучении, о имеющейся базе клиентов (или искать-звонить самому), о том, сколько лет компания существует, о коллективе и т.д. А так - как ослику морковку подвесить полметра перед мордой :)

canela
главное - умение продать услугу

Услуга услуге рознь, и продавать сервис от BMW или рекламную площадь дециметрами по одним правилам не получится :)

вы думаете, мы такие жадные???
просто реально пока больше не можем. как только появится возможность - будет и увеличение.
все когда-то начинали...

canela
менеджер для поиска и ведения клиентов по 2 направлениям: IT разработки (создание сайтов, софта...)

З/п 5 000 + процент (от 10 до 30

В нашей маленькой фирме аналогичного направления у менеджера оклад 10 тыс плюс процент от 15 до 30. То есть ваши условия всё же не ажур. Может поэтому и не можете найти.

canela
Про соц пакет я писала. болеть не запрещается, все люди...

Больничные, отпускные считаются из оклада. Так что что у вас там за соцпакет за 5 тыс - это вопрос.

canela
вы думаете, мы такие жадные???

Ни в чем вас не обвиняю, дело открыли - молодцы ! Удачи ! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы