Тема закрыта

Причина: 0

увольнение, невыплата полагающихся денег, подгаживание напоследок...

Подружка Дж. Бонда
я не понимаю, как при сдельной оплате, можно расчет получить в день увольнения, этот расчет ещё должны бухи посчитать, клиенты оплатить (

вот тож самое пыталась сказать (ну имела ввиду точно это).
у нас такая специфика и у меня вот в мыслях не было перед декретом требовать денги за свои недоделанные проекты.
тем более

Пимба
как я уже говорила, ему обещали заплатить в следующем месяце

Пимба
она у нас сдельная, сколько сделал, столько получил,

таким образом, парень прав) тока обидчивый какой-то. шёл бы он лучче сразу в комитет по охране труда... или куда там ходют на рабовладельцев стучать?

Marsi
у нас нормальная практика была выплачивать причитающееся после увольнения, когда подведен итог за месяц и сумма распределена между сотрудниками, на этот случай контакты оставляются и всё, у него, он мобильный тел. не имел что ли?

это нормально когда изначально доверие работодателю есть... а тут похоже другой вариант.. да и по ТК скорее всего парень прав

зря на паренька накинулись, паренёк молодец!

Подружка Дж. Бонда
а запароленная папка это фи, теперь он точно ничего не получит

если бы мой муж не оставил в "залог" ноут-бук и одну еденицу товара (стоит дорого), то ему бы ничего масква не заплатила при увольнении...тоже угрожали милицией, пугали разбирательством...но, дабы вернуть "свое родное", выслали деньги с представителем. и как оказалось позже, муж не был даже трудоустроин, записи в трудовой нет, отчислений никаких не было!
Парень - прав, труд должен быть оплачен!!! а вся эта волокита с судами и прокуратурой - требует средств и времени!

вообщем вчера он разговаривал с финансовым директором и тот клятвенно пообещал заплатить когда заказчик рассчитается за работу, вообщем сказал он пароль...теперь будет ждать, заплатят или нет

говорите рабства у нас давно нет, вот мы на работе работаем по 9 -10 часов в день, в конце месяца по 14 и более часов, всем начальникам хорошо, а коково нам, у нас дети. мы их не видим, ребенок заболел на больничном каждый день звонят с работы и говорят "даем тебе 5 минут на сборы, через 30 минут чтоб была на работе". Что делать? Ну конечно я не пойду. когда ребёнок лежит с температурой. На больничном нельзя с ребенком нормально посидеть. С больничного вышла, на меня как на врага народа смотрят, хотя сидя на больничном выходила на работу и работала не 8 часов как положено, а 20. На перерыв выйти нельзя, отпуск не дают, за ребенком в садик со скандалом уходиш, или вообще уходиш в наглую. Короче как в тюряге, отпустят подышать 15 минут и снова в камеру.

победа
Короче как в тюряге, отпустят подышать 15 минут и снова в камеру.

:D
вот то ли плакать, то ли смеятся ))) но в некоторых фирмах действительно так. всем надо чтобы работали негры за 3 копейки и желательно с утра до ночи. вот так жизнь и проходит %)

по теме:

Солнышко
Парень - прав, труд должен быть оплачен!!!

Пимба
он разговаривал с финансовым директором и тот клятвенно пообещал заплатить

надеюсь разговор он записал? ))))) хоть доказательство будет.

Да прав парень. По закону должны были расчитать сразу, все выплатить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы