Тема закрыта

Причина: 0

в.о?

U-Светлана
а зачем человеку это?

А зачем люди ходят на форум?
Чтобы найти людей с похожими интересами в похожей жизненной ситуации.Или у вас другие цели?)))
Зачем тема? Интересно!Разговор был начат в другой теме( см выше), задумалась. Думаю об 2 в.о после выхода из Отпуска, интересно узнать мнения других по этому вопросу. Следовать вашей логике темы: А у вас во сколько зубик первый прорезался? - соц опрос,
Чем прикармливайте? - соц опрос?

U-Светлана
б вы искали ВУЗ

А вдруг тоже соц опрос? Типа: А какой вуз самый востребованный?
Я могла бы понять изумление если, бы я пошла бы с этим вопросом на форум:Буфетчицы России. :)

U-Светлана
вот он и выдумывает себе занятие сидеть в инете целый деть и расспрашивать всех обо всем.

А бывают и такие люди.. Таких тем не мало...Нравится человеку и администрация форума не против... что такого? :)
Стесняюсь спросить: Вам то, зачем все это тунеядство? Трудовому человеку скучно, наверное, читать?))))
Или вы с целью привлечь, за тунеядство? Поздно, статью увы, убрали. :)
... По теме:
А форма обучения какая? Сейчас ,предпочитают работадатели - дневную.Но получается не состыковка:Работадателям нужен опыт, а где его взять если ты дневник?
Можно подработать продавцом или менеджером ( но далеко не по каждой специальности можно наработать опыт).
И что делать на вечерку? Но не все специальности есть на вечернем? Что тогда?Сообщение было изменено пользователем 16-05-2008 в 18:50

Беспокойная Мамашка
Сейчас ,предпочитают работадатели - дневную.Но получается не состыковка:Работадателям нужен опыт, а где его взять если ты дневник?

как работодатель вам отвечаю: без опыта работы брать не выгодно, человека надо "растить" обучать, даже если он только получил образование или еще учится, а это время, это минус, причем жирный, проще взять с опытом..
про образование я серьезно спросила, как то вы снизу на все это смотрите, а надо сверху :D :D
невобиду)

МTV
как то вы снизу на все это смотрите, а надо сверху

Подскажите как нужно?Я буду рада совету :)

МTV
проще взять с опытом

А если с опытом, но без образования?)

про необходимость В.О здесь уже хорошо сказали, а вот про количество... мне кажется, что если у человека есть стимул (интерес, карьерный рост и др) к получению 2, 3 В.О., то надо получать. причем, я абсолютно увенрена, что получать 2-е высшее лучшев декрете (сама так учусь), выходишь на работу как на праздник и все в радость. наличие же 2-го образования говорит работодателю о многом, потому как 1-е многие получают ради галочки, 2 - уже по необходимости и сознательно!

МTV
как работодатель вам отвечаю: без опыта работы брать не выгодно, человека надо "растить" обучать, даже если он только получил образование или еще учится, а это время, это минус, причем жирный, проще взять с опытом..

а вот здесь вы ошибаетесь!!!!!!!!! причем сильно...
человека с опытом вам надо будет переучивать, а это еще хуже! ибо привычка делать как раньше всёравно останется. и дешевле обучить (вырастить) своего человека чем перекупать у конкурента и этот перекупленный тоже может сорваться к другому конкуренту!

Жмурик
человека с опытом вам надо будет переучивать

полностью согласна. я в прошлом году набирала менеджеров. предпочтение было людям без опыта.

Жмурик
дешевле обучить

дешевле да, я не спорю, а время?
и свои есть "выращенные" и люди без образования именно в нужной сфере..

Жмурик
дешевле обучить (вырастить) своего человека чем перекупать у конкурента и этот перекупленный тоже может сорваться к другому конкуренту!

А где гарантия что этот выращенный работник не уйдет?

Беспокойная Мамашка
А где гарантия что этот выращенный работник не уйдет?

если дать человеку заработать то не уйдет...

Жмурик

Но,заработать это ведь тоже дело относительное. Кому то достаточно - 5 тыс , кому -то 100 тыс и выше.
Предположим что зарплата = 100 - это отлично! Но, если человеку предложить -120,130.150 - он уйдет? Или есть еще способы, удержать работника?

Беспокойная Мамашка
Или есть еще способы, удержать работника?

способов много... сходите на тренинг там вам всё расскажут и покажут

Эничка
Все зависит от конкретного человека,кто-то и с в/о дурак а кто-то и без в/о умница

+1000000000 эт точно...

Яблоко
с в.о более широкий кругозор+спец знания.

если этот человек сам учился , а не кто-то за него, а он только оплачивал.... Также есть пример : есть знакомый, который получает уже 5-е высшее образование(живёт в Питере), спросите "НАФИГА?" - ответ -"нравится учиться" , кем работает? в данный момент никем - он учится...опять...

У меня была возможность пойти на вышку после колледжа, даже отучилась 1 семестр - потом забрала документы, т.к. поняла, что в данный момент мне это не нужно, я не хочу получять обычные корочки , где будет написано: МЕНЕДЖЕР, информацию кот. мне нужна по работе , я ищу по инету , или в книге в конце концов...
П.С. на работе у нас девушки работают с высшим образованием - а я без него, но это мне не мешает их обучать и работать с ними, главное мозги

Жмурик

А причем тут тренинг?Есть способ проще : www.u-mama.ru/forum/messages.php и www.u-mama.ru/forum/messages.php все написано, упрощенный вид,не все, но по сути... ;)Сообщение было изменено пользователем 16-05-2008 в 21:51

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы