Тема закрыта

Причина: 0

в.о?

Навеяно темой о фрилансе: www.u-mama.ru/forum/messages.php Задумалась, а дествительно нужно ли в.о. ?Сообщение было изменено пользователем 19-05-2008 в 19:43

Беспокойная Мамашка
Каким профессиям она необходимо, а каким нет?

грузчикам и техничкам оно точно не нужно! а ИТР вас без в.о. просто не возьмут..

Эничка
Все зависит от конкретного человека,кто-то и с в/о дурак а кто-то и без в/о умница

так оно. но и умнице без в.о. было лучше поучиться, т.к. у "умничек" с в.о более широкий кругозор+спец знания.

ИМХО. Высшее образование дает всем людям определенную широту мышления. Не знания как таковые (и знания тоже, но не это главное, на мой взгляд), а показывает пути решений что ли... Механизмы взаимодействий открывает. Чёт не могу сформулировать никак. ))) Считаю, что нужно ВСЕМ. Ну это только я так считаю))))

Znayka

+100

Znayka

• 100
    Не только Вы.

Znayka
нужно ВСЕМ.

а сантехникам-ассенизаторам?;)

блин темы у вас одна лучше другой, вам надо соц опрос провести чтоли? вы сами чем заниматесь и где работаете?

U-Светлана

Рада, что вам нравятся мои темки.:)
Ребенком занимаюсь пока. Соц опросы не провожу, а что навейло эту тему в начале темы есть

Беспокойная Мамашка
Навеяно темой о фрилансе: www.u-mama.ru/forum/messages.php Сообщение было изменено пользователем 16-05-2008 в 14:33

U-Светлана
надо соц опрос провести чтоли

такое же впечатление сложилось

Беспокойная Мамашка

скажите а у вас какое образование?Сообщение было изменено пользователем 16-05-2008 в 15:31

раньше считала, что ВО не очень-то и нужно, в последнее время сколняюсь к

Znayka
показывает пути решений что ли... Механизмы взаимодействий открывает

Беспокойная Мамашка
Рада, что вам нравятся мои темки.

так наоборот не нравятся они мне, складывается ощущение, что вам заняться нечем

Эгоиста
а сантехникам-ассенизаторам?

а сантехникам-ассенизаторам БЫЛО НУЖНО, тогда бы они не были таковыми))))))

Znayka
тогда бы они не были таковыми))))))

кто тогда будет чистить толчки?%)

Эгоиста
кто тогда будет чистить толчки?

Вы, гражданочка, не учитываете человеческий фактор: не у всех есть желание получать высшее обрмзование))))
Вот написала и думаю: а какое тогда у них есть желание? Становиться ассенизаторами и мойщикаме толчкоф?? %) %)

Znayka
Вы, гражданочка, не учитываете человеческий фактор

это вы тут учитываете или не учитываете:)
я только вопросы задаю для разогреву

Эгоиста
это вы тут учитываете

а я тут, оказывается, учитываю что-то? :D :D

МTV
такое же впечатление сложилось

Темку почитайте внимательно: по сути, начало данной темки тут: www.u-mama.ru/forum/messages.php

МTV
скажите а у вас какое образование?

Ничего особенного: Обычное, ЮКХУБ
Юмамский Кухонно-Халатный Университет Безделья.им З.Р Плюй - Впотолок - МитрофанушкО
Факультет: Уборщиц и Стиральщиц. Отделение:Социология на форумах ю-мамы.
Специальность:Детизакидыватель - Опросопроводитель. В ходе обучения, с отличием пройден курс: Создание и применение, глупых тем на форумах Ю-мама.
Также, особые успехи были выявлены по факультативному курсу: Глупое приготовление творога. и других....
Форма обучения: КруглосутОЧНАЯ. ;)

U-Светлана
так наоборот не нравятся они мне, складывается ощущение, что вам заняться нечем

У каждого свои интересы и занятия...))
Зачем же вы читайте такие сомнительние и неинтересные темки?
Или вам нравится читать дурачкие темы? Ну дак опять же: у каждого свои привычки и пристрастия...Свобода выбора...

Беспокойная Мамашка
Зачем же вы читайте такие сомнительние и неинтересные темки?

да потому что тема - это одно, а потом читаешь сам пост и думаешь, а зачем человеку это? я понимаю если б вы искали ВУЗ или еще что-нибудь, а спршивать надо ли высшее образование, зачем и почему - это уже напоминает либо соц опрос, либо утренний экспресс на 4 канале. Но с 4 каналом все ясно, они задают вопросы, чтоб им СМС-ки шли и бабло они получали на таких вот любителях СМСить, а вам-то зачем это все? получается только одно - делать нечего человеку, вот он и выдумывает себе занятие сидеть в инете целый деть и расспрашивать всех обо всем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы