Тема закрыта

Причина: 0

Няня на несколько часов в день. Развитие

vavelka

А у нас сыновья то оказывается ровестники, тогда вы меня понимаете, как они любят поумничать и поспорить в этом возрасте...

Няня -развивающая

Это не я сказала
:D

эээ, батенька, да у вас это -семейное;)

Зана
орфаграфии

ОРФОГРАФИЯ!!! :) Простите...Иногда пишешь, не то, что думаешь и знаешь...Сообщение было изменено пользователем 01-05-2008 в 20:21

скажите,типа, опять сын "побаловался"
смешно вообще со стороны оправдывание выглядит))))

[cit]Витенега
скажите,типа, опять сын "побаловался"
смешно вообще со стороны оправдывание выглядит)
Да я так то и не оправдываюсь...Свои ошибки ВСЕГДА осознаю. А вам смешно??? Дурдом...Ну смейтесь...Я извинилась за грубость и незнание своего сына, но ему то 16 лет, а вам то Славо Богу...
В принципе, меня здесь никто и не знает...нет авторитета, просто пишу и высказываю мнение...

Давайте не будем к друг другу придираться и исправлять ошибки! :) :) :)

ой, ладно девочки) мир)
эх, я как представлю сына подростком, уже боюсь)

Няня -развивающая
Давайте не будем к друг другу придираться и исправлять ошибки!

+1

Няня -развивающая
Няня -развивающая

вы всё ещё ищите работу няни? Мне нужна убдет няня с осени, 5 дней в неделю, ребенку будет 1,4. Но возить ребенка в чужую квартиру я не буду. :-)

Няня -развивающая- вы еще не нашли детенка с кем будете сидеть?нам 1.10,живем на упи :)

Мне нужна няня, очень ищу!!!!!! Судя по Вашим описаниям - Вы ОЧЕНЬ подходите нам. Пишите в личку координаты, буду ждать!

Подружка Джеймса Бонда
начинаю думать, что за многих пользователей иногда пишут их дети

Таня, можно я это в подпись возьму?

ultramama
Няня -развивающая- вы еще не нашли детенка с кем будете сидеть?нам 1.10,живем на упи

мы наперегонки с Вами

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы