Тема закрыта

Причина: 0

Няня на несколько часов в день. Развитие

Ищу работу няней на несколько часов в день, или 2 через 2 на целый день или другой график. 29 лет. Высшее образование УПИ-экономист, 2 высшее Педагогический(учусь заочно). У меня очень много развивающего материала и развивающих игрушек.
Буду приходить к вам с ними. Без вредных привычек. Могу заниматься с ребенком: Математика, развитие грамматического строя речи, мелкая моторика, пространственное воображение, конструирование, лепка, апликация и др.

а к вам можно привозить?

Яблоко
а к вам можно привозить?

А в какое время?

а скока стоит? по утрам. и ещё, куда возить?

По цене можно договориться примерно 80 руб в час

Яблоко

А каждый день по утрам?

Няня -развивающая

а с какого возраста детишек берете?

с 1.5 наверное.

какие у Вас пособия развивающие?

а какая методика?

Глен Доман, чтение и математика, кубики Зайцева, очень много кубиков деревянных для конструирования, ЛЕГО -настоящее (ящик), деревянные развивающие игрушки, очень много игр в коробках, пазлов от 6 деталь до 60 (около 100 штук ),кубики, и пазлы на планшете, шнуровки простые и 100 деталек, кукольный театр, мозайки, Игры Никитина( Сложи узор, уникуб, кирпичики, сложи квадрат, дроби), игры даниловой (лукошко), огромная стопа развивающих журналов и картонных игр, больше 150 толстых красочных детских книг (до 5 лет). Машинки и маленькие игрушки

Няня -развивающая
апликация

Для начала: аППликация

Подружка Джеймса Бонда
а какая методика?

Я знаю почти все методики: и традиционные и интенсивные. Могу по любой, смотря на что мама делает акцент.

Зана
аППликация

Знаю, просто торопилась.

Аппликацию можно по Васильевой, Вохринцевой и Лыковой "Цветные ладошки".

Зана
Для начала: аППликация

Очень много материала для ознакомления с окружающим миром.

а где на Визе живете (пересечение улиц) и можно к Вам только по выходным? нам пока 1.4 правда

Подружка Джеймса Бонда
а где на Визе живете (пересечение улиц) и можно к Вам только по выходным? нам пока 1.4 правда

Викулова-Репина. А каждые выходные? В какое время?

я пока думаю, что нам выбрать ШР или ездить на дому заниматься
а как часто надо заниматься для эффекта? (насчет каждых выходных или нет)
и летом Вы будете работать?

Летом буду с середины июня. А насчет ШР или на дому, лучше ШР, там идет дополнительно общение с детьми и социализация.

Подружка Джеймса Бонда
как часто надо заниматься для эффекта

Смотря что вы понимаете под словом "Эффект"?

мне пока сложно конечно определить, что такое эффект) опыта нет)
про ШР поняла)

Няня -развивающая
А насчет ШР или на дому, лучше ШР, там идет дополнительно общение с детьми и социализация.

Для получения знаний, лучше индивидуальные занятия, а если нужно просто общение, то можно и на детской площадке пообщаться...

Подружка Джеймса Бонда
а как часто надо заниматься для эффекта

Лучше, чтобы ребенок ( не садичный) , хотя бы ходил к няне ( квалифицированной) или в мини-садик, тогда он будет общительным, коммуникабельным и будет знать, что вообще такое-занятия! Когда дети дисциплинированны, сели рядышком и работают(без игр и баловства). Для подготовки к школе, это очень важно!!!

Няня -развивающая
Эффект"?

Пишется с одной буквой "Ф" ЭФЕКТ!!!

Зана
Для получения знаний, лучше индивидуальные занятия

Можно найти очень хорошую ШР, и там будут и знания и общения. Вы уверены, что в минисадиках с ними усиленно занимаются?

А насчет ЭФФЕКТИВНОСТИ, то возьмите словарь сначала и посмотрите, а потом уже ошибки исправляйте!!!! ЭФФЕКТИВНОСТЬ пишется с 2 мя ФФ

Зана

Зана

да ну? вот это новость :)
может хватит наежжать на человека?

Няня -развивающая
минисадиках

Cлово пишется через дефис!!!

Няня -развивающая
усиленно

????
У вас точно два высших образования???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы