Тема закрыта

Причина: 0

Работать воспитателем совсем зазорно??

воспитатели-воспитки, учителя-училки, бухгалтера-бухи, преподаватели-преподы, психологи-психи, директор -так просто "наш козел". видимо все наши профессии легко "обзыаются", поэтому и обижаться не стоит.

Воспитатель для меня это терпение к детям, умение сдерживать эмоции (как положительные, так и отрицательные) как в общении с детьми, так и с родителями. Фантазия, творчество, огромное количество умственных затрат. Но вот как раз таки если уметь этим всем пользоваться, то работа становиться приятной и интересной :). К слову говоря ... я ищу воспитателя ;) , но у меня миник

у меня тоже миник - насчет кайфа сказать хочу: мне нравится работать с детьми, это действительно кайф, бывает и устаешь жутко, и голова раскалывается, но столько позитива от детей!...
правда, в муниципальном саду все несколько омрачается огромным количеством детей, ненужной писаниной, заседаниями у заведующей, показухой всякой...
короче, предложите мне сейчас любую работу, любую возможность - НА ФИГ!, мне нравится моя работа!!!

Я ж не из Екатеринбурга, я из Нижнего Тагила, у нас миников мало и там точно нет ни соц.пакета, нифига, у нас вообще в Тагиле официально частных садиков типа нет, никто не разрешает их открывать официально. Садики делятся на 2 группы: ведомственный и бюджетные. Ведомственный относятся к металлургическому комбинату, там питание лучше, игрушек больше, воспитатели более добрые и в эти садики ходят "избранные детки", т.е. те, в развитии которых заинтерисованны родители и могут дать на лапу директору, но опять же вся помощь идет только садику: шторы - в группу, стульчики - в группу. Оплата 3600 в месяц, в группе 20 детей, 1 воспитатель, 1 няня. А в бюджетных садиках, где оплата всего 1500 в мес...я низнаю..ну может есть пару штук, где коллектив нормальный, но так то в основном в садики эти попадают всякие детки и там уж точно воспитатели злюки и буки заковыристые..воть....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы