Тема закрыта

Причина: 0

Заплати государству налоги и живи СПОКОЙНО ! Наши деньги в надежных руках!

Азазель
В конце года из нас вытрясали (в прямом смысле) налоги,в т.ч. авансы по платежам. Арестовывали счета за недоимку.

Азазель
Я вообще-то профессиональный бухгалтер.
Еще и аудитор.

ну так сдавайте отчеты вовремя.

Вот читаю я тут всякие рассуждения и мысли, и решила свое имхо высказать: в целом то хорошо, что людям дали премию - но если говорить о том, что она в размере годового оклада - то это уже перебор. Мне кажется премия должна зависить четко от оклада - вот в размере оклада, это справедливо. Т.е. если ты начальник и получаешь много - то и премия у тебя солидная будет (ну это уже и так понятно), а если рядовой работник - тебе и в размере оклада денежку дополнительно получить - уже будет хорошо. Хотя я бы им м таких премий не дала! Налоговая мне столько крови уже попортила! Ведь ничего у них толком не узнаешь, вечно очереди и хамские сотрудники! Блин ИНН получала в свое время с утра очередь заняла - освободилась в 16ч %) А скоро декларацию еще сдавать.....а я еще не очень опытный человек в этих налоговых делах! А расчитывать на разъяснения какие-то или помощь - уж точно нельзя! Так то подумать - ну давайте учителям такие же премии давать, врачам! знаю, что чужие деньги не хорошо считать - но если свои уже закончились а до зарплаты еще плыть и плыть - то чего не посчитать то :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы