Тема закрыта

Причина: 0

Заплати государству налоги и живи СПОКОЙНО ! Наши деньги в надежных руках!

Азазель
"КАждому работнику дали по годовому окладу"

ну так давайте порадуемся за людей!!!!!!!!

сувойка
где??? где дают тааукю работу?????

+1 :D

Азазель
Всем налоговикам надо поднять зарплату

надо их просто оставить в покое. ваши оппоненты об этом собсно и пишут.

Азазель
За мои доходы не переживайте.

батюшки, да кто ж порывался-то?!
ср@ли мы на ваши доходы трижды с высокаго дуба

Азазель
Я ,Вас,кажется,не оскорбляла!

кажется да.

Азазель
Всем налоговикам надо поднять зарплату-тут за них так все дружно прогибаются!

дооооо, а вы знаете, почему прогибаемся-то? конечто потому, что налоговики с нами своей премией поделились, не иначе

Капучино
вы вообще то осознаете что это с ваших денег заплатили

вот вы придете к нам в контору рекламу давать - мне с ваших денег заплатят, и что с того?

Калинка
вот вы придете к нам в контору рекламу давать - мне с ваших денег заплатят, и что с того?

Если я кому то плачу - я с них работу требую - они за нее отвечают и свои косяки тоже исправляют.... Ну и вообще вы как бы рассчитываете кому и сколько вы хотите заплатить - у нас же гос-во между своими распределило эти деньги , причем между вполне на общем фоне благополучными... ну дак а требовать от них вы все равно ничего не сможете...

еще раз, я видтимо тоже плохо мысль доношу.
система бонусов очень распространена. и их много где платят. это норма. ну так сложилось, что налоговая от гос-ва. которому мы платим налоги. вот такое масло масляное. но это не меняет того, что система бонусов - НОРМА!
ну с наших денег и че?
а моему мужа платят с денег, которые юзеры платят за телефонные звонки. и че?
а банковским платят с оборота сделаного на денгих принесенные людьми. тоже по сути с "наших" процентов.
ага. давайте убъем всех человеков.

Zee
Другой вопрос, что я бы не премии платила, чтобы не провоцировать очень уж ушлых налоговиком на откровенные подлоги и запугивание предпринимателей (в попытках заработать премию побольше), а просто сделала бы им з/п 20 тыс. в месяц и справшивала бы с них как следует. Тогда бы ногти не красили на работе.

Zee
Все кто чуть опыта наберется - бегут. Вот потому и очереди, и ошибки с их стороны, и неквалифицированное обслуживание.

+много
Прекрасно понимаю что именно автор имела в виду
К сожалению мы обязаны платить огромные суммы в виде налогов,а толку от этого-ноль
В нашей налоговой системе я разочаровалась очень давно-когда работала в фирме,занимающеся зачетами с бюджетом %)
Дело не в том,что кому-то что-то заплатили,пусть и много,а в том,что толку от этого мало-ни очереди в налоговой не уменьшится,ни хамство налоговиков
А как с этим бороться-ХЗ

Сашина мама
толку от этого мало-ни очереди в налоговой не уменьшится,ни хамство налоговиков
А как с этим бороться-ХЗ

вот именно, что это с темой топа ваще не имеет ничего общего.
если чел не работает, то он за любую зп не работает. (это я про тех, кто там криво бумаги принимает, чаи распивает и все такое прочее)Сообщение было изменено пользователем 22-01-2008 в 14:39

Lapka
если чел не работает, то он за любую зп не работает.

ага

Капучино
тоже ведь гос. структуры?

есть помоему 13я везде.

банк заинтересован, а в нлоговую в любом случае топать))) это ж классический пример окукиевания от собственной власти))))) но то тоже к теме не относится)

Азазель
,то я когда обращалась к бухгалтерам- именно про это и имела ввиду!

что? что его карман - это интересы гос-ва?
своя рубашка ближе к телу. вы же тоже свой карман защищаете, о налогах высоких страдаете, о том, что вас снапрягали пенед НГ. а прикрываете все той же патетикой об учителях. те же яйца вид с боку.
вобщем спорить безсполезно.

Азазель
А кто Вам сказал ,что я вздрагиваю!

дык а что ж вы в топе плачетесь тогда?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы