Тема закрыта

Причина: 0

Заплати государству налоги и живи СПОКОЙНО ! Наши деньги в надежных руках!

ну чего кипятится. ну дали. ну реально многим дают и бонусы хорошие и премиии. и не только в налоговой.
ну жаба даит, да. ну так надо както ее обкультуривать.

давайте мух от котлет отделим, да?!

Азазель
Премию то не одной налоговой дали, а вссем!

дык...вы...
короче, муж мой тож премию получил в конце года (не налоговик он, выдохните), дык ВСЕМ и дали, раньше это называлось 13 з-пл.
че такого-то????

Капучино
Эх они бы еще ударно работали - тогда ладно.

а это уже мухи...или котлеты..
качество работы канеш желает...сильно желает...
сама была...

забыла.
кстати, все проволочки что в налоговй- они же не сами их выдумывают, это прописано в законе.
кто виноват?

Азазель
простой инспектор как всегда получил копейки, а уж начальство....

а вам какое до этого дело, извините?
мне тут тетя звонила. Представляете, говрит, у нас в школе заставляют родителей платить деньги за питьевую воду для детей, которую привозят в бутылках! Ладно у меня один ребенок, а как же многодетные семьи? На самом деле ввели это во всех школах, но хоть бы один многодетный родитель позвонил, а. Так просто прикрывать свою жабу заботой о ком-то - многодетных родителях, простых служащих...Сообщение было изменено пользователем 22-01-2008 в 13:48

Азазель
Везде только и слышишь о снижении налогового бремени,а на деле.........

дык...меняетй страну...

Азазель

это всегда так. я не понимаю, вы чего кипятитесь? от этого ничего не изменится. как бы не кричалаи и не махали трусами...
Помнится мне, пришел муж в далекие 90-ые..
и чуть не плачется..
у начальнега оклад голый без премии раза в 3-4 меньше моего (мужниного), а он иномарки меняет раз в полгода...
как так???
вот и присела тогда..
и смех, и грех..
и вы таакже, наивная...

Азазель

нет. конечно простой инпектор должен получить все, а начальник есть доширак.
ну я фигею :D :D :D :D :D

Азазель
Вашему мужу дали тоже годовой оклад?

нет канеш..годовой думаю дали начальству...

Азазель
А про руководителя нашего ИФНС --я лучше промолчу.Скажу одно,живеи очень не бедно - на свои честно отработаннные государству деньги

не очень-то вам удается промолчать %)

Калинка

Ну вроде как считается что мы не на это налоги тратим... Или всем совсем пофиг куда они идут...?
Дак даже бы и не жалко было - если бы у нас в налоговых порядок был... а то ведь они же там хозяева сами себе - че хотят - то и творят - на них же даже жалобу подать некому... Вот в магазине если нахамили - пишешь в жалобную книгу - там хоть может накажут продавца, а тут полная безнаказаность...

Азазель
На миллион начальник много дошираков купит,не переживайте!

ну то просто еще одна зарплата - эта премия. вроде со стороны страшно выглядит. ну так таки зп у руководящих людев) что делать то))))))
если обычный чел там от 20ки получет, то скока должен получать начальник?

Азазель
Годовой дали всем! Только разница в окладах и простых и у начальников разная!

Азазель

Премиальные в налоговых органах в этом году колебались от 10 тыс.

10 тыщ премия? это ж какой оклад? у кого???
максимум есть всегда, это у начальства, минимум- все остальные.
Если вам так завидно или чего такое - идите трудиться туда же. И семейныый бизнес прикроете, и денег наоплучаете...

Калинка

+++1
хва чужие деньги считать.

Азазель
КАждому работнику дали по годовому окладу"

Ну и что???? или вы переживаете, что вам не дали? нук вы сама себе начальник - выпишите себе премию в размере годового оклада и радуйтесь

Lapka
хва чужие деньги считать.

нук завидно же, Лап :D кто-то горбатится, а кто-то сидит и, одной рукой крася ногти, в другой держит лопату и гребет, гребет, гребет бабло...

Азазель
"КАждому работнику дали по годовому окладу"

ну и что?!?!
быо бы справедливей, если б премию через одного давали?

Гелла
а кто-то сидит и, одной рукой крася ногти, в другой держит лопату и гребет, гребет, гребет бабло...

где??? где дают тааукю работу?????

сувойка
где дают тааукю работу?????

судя по логике автора, в налоговой :D

сувойка
где??? где дают тааукю работу?????

у меня знакомые работають... на одном отделении учились. прям купаются в деньгах, ага...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы