Тема закрыта

Причина: 0

госы - тгп, гражданка

/ушла писать Новую теорию государства и права/

О.С.
с учетом поднятого вопроса и приводимой аргументации - думаю, купятся. еще и друзьям потом помогут

Ага, конкуренция ниже будет:) Хоть на пару-тройку меньше никчемных спецов в юриспруденции меньше будет:)
PS: надо будет показать топ знакомому преподу из юракадемии. Думаю, оценит:D

Гелла
/ушла писать Новую теорию государства и права/

главное - не забыть упомянуть, что правовое государство и гражданское общество - реально действующие на территории РФ модели :)

:) какие все юмористы.
Всегда считала юристов жесткими формалистами. Шаг в лево шаг в право расстрел, а ведь нет в России с юмором нормально в любой тяжелейшей ситуации.

Vilyaka
в России с юмором нормально в любой тяжелейшей ситуации.

ух, слова-то какие... "серьезный вопрос", "тяжелейшая ситуация"....
как же вы жить-то дальше собираетесь, если экзамены для вас такое тяжкое испытание?! а работать как?

Ой, смотрю - все такие святые тут собрались: никто ни разу ни шпоргалкой, ни флагом не воспользовался. Только свои знания! Ну, да! Ну, да! Хоть здесь на таких посмотреть, а то раньше не встречала. По факту - когда я училась, у нас краснодипломница - и та мелкие шпоры делала. А систематизировать материал перед экзаменом, чтобы легче выучить, - не таке уж плохое дело. Люди же обращались не к тем, кому жалко, и не к тем, кто выпендриться хочет, а к тем, у кого есть, и кому не жалко. Если б у меня было, я бы дала.

Грешна

Вопрос не в том, писали флаги или нет (я - не писала, вообще), а в том, что человекам треба отпечатанные ОТВЕТЫ на вопросы к госам. Лекции - были бы, дала бы без проблем. А ответы... фи. Не комильфо...

Гелла
как же вы жить-то дальше собираетесь, если экзамены для вас такое тяжкое испытание?! а работать как?

Экзамены для меня совсем не тяжелое испытание ни понимаю какие слова вам дали понять это именно таким образом. Мне сейчас уже просто забавно наблюдать за развернувшейся ситуацией.

tes
человекам треба отпечатанные ОТВЕТЫ на вопросы к госам. Лекции - были бы, дала бы без проблем.

от вас никто ничего не требовал, а просто обратился с просьбой о том, что если у кого что есть к госам. просто вот для меня лекция на определенную тему тождественна ответу на вопрос.

объясните из-за чего сыр бор?

Vilyaka
объясните из-за чего сыр бор?

из-за того, что чел, проучась 5 лет в юрке не знает, окуда берутся нормативные акты. Уже показатель качества образования...

Vilyaka
Шаг в лево шаг в право

а еще я всегда считала, что юристы (пусть даже будущие) - грамотные люди :)

Lenusik
не верю что есть люди которые их не писали,

Это я.
Единственный раз писала шпоры на 1-м курсе, на 1-й экзамен по логике. Воспользоваться ими так и не смогла, т.к именно моего билета там не оказалось. Зато вся группа была довольна, они списали.
А я с тех пор предпочитаю готовиться к экзаменам загодя, т.е. банально изучаю материал и сдаю экзамены.

Всегда писала шпоры (для систематизации материала), только пользоваться ими боялась, а потому не пользовалась. Но были они всегда - "душу грели".

tes
из-за того, что чел, проучась 5 лет в юрке не знает, окуда берутся нормативные акты

я на сколько поняла Кириша хотела мужу помочь ну типо самодеятельностью занялась, так что этим объясняется не знание источников,
а что касается меня так мне просто интересно было есть у кого чего что можно в дополнее к тому что у себя есть почитать.
так что не судите сторго.
вообще сейчас такой отсев на юридических факультетах во всех вузах, что если человек доучился до госов - это уже говорит о том, что образовательный минимум он знает ;)

так что давайте жить дружно.

я вот тоже шпоры писала для

Комсомолка
систематизации материала

и

Комсомолка
"душу грели".

Vilyaka
Шаг в лево шаг в право

А Вам по русскому языку не надо правила "сбросить"?

Ярк
А Вам по русскому языку не надо правила "сбросить"?

вы про влево вправо :agree: пардонс

Грешна
все такие святые тут собрались: никто ни разу ни шпоргалкой, ни флагом не воспользовался. Только свои знания! Ну, да! Ну, да!

tes
Лекции - были бы, дала бы без проблем. А ответы... фи. Не комильфо...

ППКС

Vilyaka
просто вот для меня лекция на определенную тему тождественна ответу на вопрос.

так и просили бы лекции, хотя даже их я находила в инете. потом перерабытывала под себя.

Комсомолка
Всегда писала шпоры (для систематизации материала), только пользоваться ими боялась, а потому не пользовалась. Но были они всегда - "душу грели".

+1

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы