Тема закрыта

Причина: 0

госы - тгп, гражданка

может кто в том году сдавал есть напечатанные ответы?
буду оч признательна за помощь

и мне!!!

грустномсь :(

Сдавала, но просто всё учила по книгам.

девочки,а может знаете,ссылочки на сайты с юр. нормативными актами,законами по уголовному праву???Киньте плизз

Kirisha
нормативными актами,законами по уголовному праву???

комментированный УПК и уголовный кодекс -рулят.

Альфочка
а потом эти же люди будут жаловаться, что их не берут на работу

Сбор систематизированного материала не означает отсутствие знаний!

Kirisha
девочки,а может знаете,ссылочки на сайты с юр. нормативными актами,законами по уголовному праву???Киньте плизз

знаю, но не дам из принципа. ибо считаю, что при наличии мозга и инета (последний у вас явно есть) это делается с помощью гугля за 2 минуты максимум. при отсутствии первого это делается за деньги.

Vilyaka
Сбор систематизированного материала не означает отсутствие знаний!

фразы строить (или копипастить%)) научились, а поиском пользоваться - нет %)

Гелла
знаю, но не дам из принципа. ибо считаю, что при наличии мозга и инета (последний у вас явно есть) это делается с помощью гугля за 2 минуты максимум. при отсутствии первого это делается за деньги.

Лично Вас никто не просил

Альфочка
Альфочка
мама

дам не дам скажу не скажу, детский сад какой то, здесь же не просят людей за нас экзамены сдавать,я просила

Kirisha
ссылочки на сайты с юр. нормативными актами,законами по уголовному праву

потому что были введены изменения

А вам что трудно вот так вот спокойно и просто написать посмотрите там то и там то или тоже жалко,сотни людей на сайте о такой ерунде спрашивают,а нормальный вопрос задаешь сразу жалко людям показать где искать надо.Просто скажите незнаю где с изменениями документы есть вот и все чего возмущаться,тоже имею право вопросы на сайте задавать.

Альфочка
полагалось 5 лет, если я не ошибаюсь

Вас так беспокоит что человек обратился с вопросом-просьбой? Если Вас это действительно беспокоит обратитесь с обсуждением этой проблемы к единомышленникам создайте отдельный топик и делов то :)

Я думаю, что Вы и сами не раз обращались к кому либо за помощью в простых вопросах всего лишь за неимением времени.

Гелла
фразы строить (или копипастить) научились, а поиском пользоваться - нет

просто времени не хватает и подумала что может кто есть кто сможет с легкостью помоч в этом вопросе

8)
не понимаю что всех так беспокоит эта тема

извините если что

красавица
учила по книгам

шпоры иногда писала, и не верю что есть люди которые их не писали, только я их на экзамен не брала, потому что пока писала все запоминала

и правда, позорище. отучившись 5 лет не знать, где найти нужный акт? нас на первом курсе еще учили: не нужно знать все, необходимо запомнить основополагающие принципы и знать всегда, где что можно посмотреть. :)
соглашусь, конкуренты явно в спины не дышат :)
а кроме рамблера и гугла есть еще и яндекс :)

конечно,лучше в телефоне доверия поорать и советов надавать на глупые вопросы,чем на один серьезный вопрос ответить,вам уже было написано выше,если у вас проблема по этому поводу,откройте свой топик и хоть заобсуждайтесь там :megashock:

Радуйтесь, коллеги, одним слабым противником будет больше:D

Kirisha
конечно,лучше в телефоне доверия поорать и советов надавать на глупые вопросы,чем на один серьезный вопрос ответить,вам уже было написано выше,если у вас проблема по этому поводу,откройте свой топик и хоть заобсуждайтесь там

когда у оппонента заканчиваются аргументы, он переходит на личности :D ©
милочка Кириша, это несерьезный вопрос. это тупой вопрос.

А давайте напишем дамам неправильные ответы:) Интересно, купятся или нет?:D

Я, извините, не юрист, но дочитала до конца. Такой забавный топ!

tes

с учетом поднятого вопроса и приводимой аргументации - думаю, купятся. еще и друзьям потом помогут :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы