Тема закрыта

Причина: 0

задерживают зарплату....Ужас!!!!!!

вы какой-то обиженный! вы все утрируйте....пусть каждый остается на своем месте. А может вы хотите оценивать мою работу?Сообщение было изменено пользователем 08-12-2007 в 00:02

СЕVЕРНАЯ
А може вы хотите оценивать мою работу?

зачем я? пусть грузчик с соседнего склада...
каждый человек в организации вносит свой личный вклад в развитие...

Жмурик

Видимо у вас самого такая организация :"как должностные обязанности выполнять дык никто не торопится, но при этом в день зарплаты у кассы очередь!" от вас многое зависит, вот и получайте потом подобный коллектив работников

СЕVЕРНАЯ
Видимо у вас самого такая организация

у меня всё нормуль... не беспокойтись...

я за вас рада! :P

только вот я к сожалению не на складе работаю, и рядом таких мест нет....может это толко относится к вашей организации.

СЕVЕРНАЯ
не на складе работаю

я тоже!

:)Сообщение было изменено пользователем 08-12-2007 в 00:15

тут ваще такая ж..а в этой организации!!!!!! Работа должна оплачиваться вовремя и персонал мотивировать НАДО!!!! :shock:

КУТЕПА

Оцените ситуацию с точки зрения руководства.
Расскажу просвое производство.
Взял в банке кредит и купил б/у станок , решил модернизироваль его. Конструктора допустили ошибку в расчетах и теперь станок не выдает нужную производительность. Оператору-станичнику приходится изобретать на ходу новые приемы работы. Грузчики, когда разгружали, повредили станок, теперь технолог с наладчиком думают над каждым запуском (чтобы вывести станок на расчетный режим нужны 2-3 смены). Нужно платит кредит, покупать сырье, а денег не хватает, станок окупается медленно.

Скажите, кому я должен вовремя платить зарплату? Я считаю, что оператору, технологу, наладчику, а конструктора, грузчики подождут. Есть вариант: уменьшить им зарплату и платить вовремя. вас такой вариант устроит? Думаю, что нет. Сами не уходят, выгонять жалко.

КУТЕПА
Работа должна оплачиваться вовремя , предлагаешь взять еще кредит , теперь на зарплату?

Начальничег
предлагаешь взять еще кредит , теперь на зарплату?

ЕСТЕСТВЕННО!!!!! труд кодекс почитай про несвоеврем выплаты зп!!!!!! думать надо заранее о таких вот вещах!!!!!!!
специалистов смени которые неустраивают!!!! НО ЗП ВОВРЕМЯ!!!!!

Начальничег
Скажите, кому я должен вовремя платить зарплату?

всем!!!!

Начальничег
Нужно платит кредит, покупать сырье, а денег не хватает, станок окупается медленно.

и что кушать твоим работникам два раза в год прикажешь?????? :shock:

Начальничег
Сами не уходят, выгонять жалко.

непрофессионально с вашей стороны!!!!!

Начальничег
Есть вариант: уменьшить им зарплату и платить вовремя. вас такой вариант устроит?

меня бы точно не устроил!!!!!! не как работника не как работодателя!!!!!! %O

Руководители, вы зарплату вовремя платите?
Вопрос скорее к производственникам, (у кого длинный цикл оборота денег)

Начальничег
У меня денег на зарплату не хватает

не ну Вы , простите, просчитать должны были все ... еа вас ответственность за все производство ... Вы взяли эту ответственность на себя , а теперь руками разводите :)

Начальничег
предлагаешь взять еще кредит , теперь на зарплату?

я и первый не возьму .. так как людей в такое гиблое дело смысл затягивать ? и себя тож ... не понимаю таких предпринимателей , которые предпринять могут , только за счет чего-то или кого-то %)

Пфы.
Оклад по минимуму, премия - 300 % от оклада.
Оклад - вовремя, чтоб не стучали, премия - когда заработаем.

Glamour
не понимаю таких предпринимателей

Читайте внимательно, трудности возникли по вине отдельных работников.

Russkijmat

Начальничег
Читайте внимательно, трудности возникли по вине отдельных работников.

я все прочитала ...поняла ...
я вам не о том :)
а, вообще, про кредиты .. и бу оборудование ..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы