Тема закрыта

Причина: 0

задерживают зарплату....Ужас!!!!!!

у моей сестры в фирме полный бардак!!!!! Приходит вся убитая домой, депрессия у человека уже на этом фоне началась((((( А дело всё в том что задержка заработной платы у них Уже на целый месяц, и улучшений не предвидится...... КАК БЫТЬ?????..... одни обещания... И ЭТО В НАШЕ ВРЕМЯ!!!!!!...... я когдато слышала что можно в какую то организацию сообщить типа чтото по защите прав.... может кто чё знает???? поделитесь мнениями, плиз))

пейджер 002, абонент - профсоюзный контроль или в трудовую инспекцию...

Комиссия по трудовым спорам
адрес вроде Малышева, 101
сама не обращалась

а по хорошему, пусть валит из этой канторы и найдет себе нормальную работу... а не это гавно

большой большой пасиб!))

Жмурик
Жмурик

:)

инспекция по труду гляньте телефон в нете

дык чтоб свалить (а это самоособой) и по поводу

Жмурик
это гавно

согласна, надо бы свои кровно заработанные тоь получит!!!! блин.... жалко девку.... :( :(

расчет должны вручить через 14 дней вместе с трудовой и долгами по ЗП, если ЗП белая. А если ЗП черная товалите от туда пока долг не вырос до 3 месяцев...

КУТЕПА

а она у вас не на заводе работает?

КУТЕПА

зарплату раз в месяц дают? тогда какая разница 14 или 24?

идите скорее на Малышева 101, 5 этаж, можете на первом этаже спросить где точно. Там все анонимно, реагируют очень быстро и 100% результат по любому вопросу

berry
Комиссия по трудовым спорам
адрес вроде Малышева, 101
сама не обращалась

я обращалась. Такой дядька был неприятный. Не разъяснил и не помог. Осталось впечатление, что чисто формалист.

Туда идти надо (в инспекцию по труду), а консультировать вас по телефону никто не будет. Это эффективно, поверьте.....сама оброшялась. Они любят такие дела...

менять работу

У меня денег на зарплату не хватает, поэтому квалифицированным работникам плачу вовремя, а остальным задерживаю

Начальничег
квалифицированным работникам плачу вовремя, а остальным задерживаю

правельно, а за что им платить? они ведь бездельники и лодыри :D

Жмурик

ерунда какая-то, у нас на дворе какой век?что за дискриминация по профессиональному признаку?

СЕVЕРНАЯ
что за дискриминация по профессиональному признаку?

хочешь получить опыт - работай за "хлеб и воду", не хочешь получать опыт - иди работать сантехником...

Жмурик

И?где здесь разница?каждый сам выбирает свой путь....а лодыри - не лодыри это уже индивидуальное качество, которое зависит от отдельного человека (личности)....я не понимаю вашей иронии

СЕVЕРНАЯ
я не понимаю вашей иронии

а что здесь непонятного? нехочешь работать бесплатно иди и работай за деньги...

Жмурик

Организации тоже разные бывают....внешне все хорошо, а на дели полное фуфло....и везде надо опыт….Вообще-то все хотят работать за деньги! Покажите хоть одного , кто бесплатно хочет работать? Ладно, дискутировать не буду, топ не мой и тема другая……

СЕVЕРНАЯ
Покажите хоть одного , кто бесплатно хочет работать?

а учредители, что не люди штоли? почему они должны убытки из своего кармана оплачивать? а вам наёмникам ЗП дай вовремя... хотя убытки восновном из-за вас!

Жмурик

Учредитель организации! вы совсем не в ту степь пошли и меня данная тема уже не интересует. Пусть тогда такие учредители сидят дома, если они не готовы платить деньги за хорошо сделанную работу.....и убыток никаких не будет. Создавая организацию, набирая вот таких "наемников как я "УЧРЕДИТЕЛЬ понимает на какой рис он идет, не в куколки играет же....Сообщение было изменено пользователем 07-12-2007 в 23:46

Да , давайте з/п вовремя! почему это люди работают вовремя, приходит на работу вовремя, уходит вовремя , а какой-то учредитель не может вовремя з/п выдать. Мозгами тогда вовремя надо было пошевелить

СЕVЕРНАЯ
если они не готовы платить деньги за хорошо сделанную работу

а кто оценивает вашу работу!!!!!!!!!!!!!!!! :shock:
Вы сами????????? %O

СЕVЕРНАЯ
приходит на работу вовремя, уходит вовремя

где бы найти такую работу, штоб на работу только в день зарплаты ходить!!!!!!!!!!!!!
или вот что меня больше всего бесит - как должностные обязанности выполнять дык никто не торопится, но при этом в день зарплаты у кассы очередь!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы