Тема закрыта

Причина: 0

Вопрос тем кто работает дома и параллельно сидит с ребенком

сейчас скину ссылочки,сами посмотрите :)

Людмилка

я так 4 месяца работала, 4 книги в челябинск отправила, в итоге за них я получила 48тыс. бывает и лохотрон

а вот коперайтером работаю всего 2й месяц, очень нравится, конечно не такие деньги как за книги, всего 8 тыс получаю+интернет оплачивают, но мне нравиться, по образованию я учитель биологии и химии, в школе я половины не заработаю, а так сплю долго, гуляю када хочу, мужа балую кулинарными произведениями,на все хватает времени, я довольна, жаль, что коперайторы сейчас мало востребованы, а то бы я еще устроилась :)

Людмилка
Мне попадались такие объявления только с предварительной оплатой получаемого материала, что объясняется как гарантия того что работа будет выполнена, и думается мне что это похоже на лохотрон. Мне тоже так кажется.

Татишка

За ссылки спасибо. Сейчас посмотрю.

Татишка
коперайторы

• это кто? Что делаете?

[cit]мамуля Женя
[ вообщем моя работа заключается в "написании" статей на сайт, но не в буквальном смысле написание, просто умелое сочетание допустим 10 статей на одну тематику в одну статью, ну естественно с добавлением своей мысли

мамуля Женя

вообщем он-лайн журналист

Я вот все хотела тексты набирать, но говорят невыгодно...

Я домработницей подрабатываю :)

Татишка
а вот коперайтером работаю всего 2й месяц, очень нравится

а как подобную работку нашли, тож очень хочется!!!! :)

Я тоже все работу посматривала, но поняла одно: если с ребенком некому посидеть, это бесполезно. Я имею в виду, что кто-то должен быть всегда под рукой для "посиделок". У нас вот бабушка может приехать только раз в неделю и то на полдня и соответсвенно ее ребенок плохо знает и не ест у нее и не спит с ней, т.е все эти вещи самой даже при ней делать надо. В результате дополнительно 2-3 часа свободного времени в неделю, т.е. ни о чем. А так днем я могу не более 3 часов работе посвятить ( в лучшем слуае), все остальное наскоком.

кстати да, надо обязательно учитывать, сколько часов в день вы можете безболезненно работе выделить!

я вот когда работала на дому, то думала буду тратить 3-4 часа в день, 2 - во время дневного сна, 1 - вечером, когда муж посидит, еще час ночью. на практике вышло не менее 6 часов в день, при этом днем ребенок стал спать по 1 часу, муж с ребенком сидеть отказался, и вышло всё за счет ночного сна - через 1,5 месяца мне состояние здоровья не позволило больше так работать, отказалась.

и еще надо смотреть, насколько надо регулярно работать - что будет в случае болезни, необходимости куда-то поехать и т.п.

Добрый день, я работаю когда малыш спит и этого достатьчно.

Все те кого интересует дополнительный заработок, прочитайте информацию на сайте:

rabota-zanyatie.narod.ru/

Оказывается, в интернете тоже можно зарабатывать, просто читая письма, выполняя приметивные задания, серфинге и т.п - попробуйте, если понравится, то продолжить можете размещая рекламу на своем сайте, если захотите создать свой сайт, могу помочь.

Всем желаю удачи.

Lubo4ka
приметивные

теперь понятно, откуда в инете сплошная безграмотность

Грамотная

ничо.. тут и копЕрайтеры неплохо зарабатывают) Написанием статей, заметьте;-))

Татишка
коперайтером

Татишка
нравиться,

Татишка
коперайторы сейчас мало востребованы, а то бы я еще устроилась

:D :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы