Тема закрыта

Причина: 0

Вопрос тем кто работает дома и параллельно сидит с ребенком

pino
А я и не смотрела раньше, только сейчас захотелось. Жалко

Не особенно жалейте :) Я думала над этим предложением, там необходимо было обязательно утром в онлайн выходить, лично у меня это не всегда бы получалось. Ну и вечером плотненько так работать, особенно по первости. Я испугалась, что по каким-то причинам не смогу (скажем, детей буду долго укладывать, бывает такое у нас), а потом придется полночи просиживать, чтобы план сделать. Все-таки для мамы с маленьким ребенком нужен более свободный график, имхо.

pino
Вот сижу и хочу, а делать ничего не делается.

pino,у меня та же история,вот сидю дома и думаю, вот бы еще и работёнку какую-нибудь найти,что бы хоть еще и финансовая польза от этого просиживания была.Но я почему-то думаю,что это кидалово может быть,обещают золотые горы,а в итоге фиг с маслом.Но а от реальной работки бы не отказалась)))

pino
Как вы нашли свою работу?

соседка (зам.глав.буха банка) предложила

pino
Как получается совмещать?

спокойно :)

pino
Хоть в каких пределах?

да пределов нет ..

эххххх и почему у меня нет такой соседки...........

Glamour соседка (зам.глав.буха банка) предложила

сшив документов дня? чё то больше не представлю какую работу из банка можно домой утащить...

pino

:)

Klarka

нет :)

Ну знаете - а вы хотите, чтобы вам и денежки платили и ничего не делать - не получится, батенька. Работа там вечером в основном -так большинство мамшек там работает, или во время дневного сна ребенка. Работаю я до часу ночи где то - бывает до двух. А за красивые глаза никто платить денежки не будет.

а я так рада, что моя работа НЕ ДОМА! Я просто встряхнулась, когда вышла на работу, настроение стало лучше, какбудто силы появились дополнительные. Деток двое, младшему год

может можно устроится на работу через тех кто уже работает, ну чтобы точно кидалова не было. Меня например заинтересовала работа оператором сайта, расскажите какие требования и график работы

актриса
может можно устроится на работу через тех кто уже работает, ну чтобы точно кидалова не было. Меня например заинтересовала работа оператором сайта, расскажите какие требования и график работы

А еще интересует, где на данный момент можно найти такую работы, как узнать, каким сайтам требуются операторы?

ну может хоть кто-нибудь ответит на вопросы безработных :D

работаю дома, но честно сказать ничего хорошего. Да, заработок от 20000 и выше, но нервы на пределе, спишь по 4 часа (вот 3 дня уже с 9 утра до 5 утра засиживаюсь). На ходячий ужас стала похожа. Да доход за этот месяц хроший, но Деньги уже не радуют.

масяня!
работаю дома, но честно сказать ничего хорошего. Да, заработок от 20000 и выше, но нервы на пределе, спишь по 4 часа (вот 3 дня уже с 9 утра до 5 утра засиживаюсь). На ходячий ужас стала похожа.

я веб-дизайном занимаюсь. такая же история... эх....

Я бухгалтером подрабатываю, чтоб не отупеть в декрете.

масяня!
Деньги уже не радуют.

Королевишна
нервы на пределе,

знаете, гораздо хуже когда нервы на пределе и денег нет, вот вы хорошо зарабатываете, поэтому хорошо и выкладываетесь, я вам завидую по-доброму

Тут не чему завидовать (честно), на меня сейчас кто посмотрит, спрашивает, типа ты что болеешь? Мне иногда не хочется пояснять, что и как. Отвечаю, что да приболела, а сама то понимаю, что мой вид (круги по глазами, бесцветное лицо) уже даже косметика не помогает.

Рекламным агентом еще можно попробовать, свободный график и можно работать через эл. почту - прайсы-предложения рассылать.

актриса
гораздо хуже когда нервы на пределе и денег нет

масяня!
что мой вид (круги по глазами, бесцветное лицо)

и это без работы, а так бы хоть деньги были за бесцветное лицо...

1000 и одна дочь
Рекламным агентом еще можно попробовать, свободный график и можно работать через эл. почту - прайсы-предложения рассылать.

Не подскажите, где такие требуются? Всегда видела вакансии рекламных агентов немного с иными обязанностями.

NataMS

Захотела тоже найти такую работу и никак не получается. Пожалуйста, если будут подобные вакансии кликните мне. Буду очень благодарна.

А не откроете секрет, чем можно заниматься, чтобы так заработать. Очень хотца, а ребенок дома, в садик не ходим.

как-то название темки меня покоробило %)
не "работает и параллельно сидит", а наоборот наверное? ;)
потому как это работа - постольку поскольку. а вот дети - оне навсегда. а не "параллельно" (простите)

по теме же.
простите, автор, но по-моему вы не дозрели ещё до работы. и вопрос ваш праздный.

pino
Вот сижу и хочу, а делать ничего не делается. Пните меня что ли

эххххх и почему у меня нет такой соседки...........

ну и так далее.. и не появится никакая соседка. вам пока не надо виима :)
и уже расслабьтесь.
придёт, когда придёт

NataMS
работа оператором на дому - информацию на сайт заносить

Наталья, если еще появятся такие вакансии, сообщите мне, пожалуйста, тоже Сообщение было изменено пользователем 14-11-2007 в 23:58

я вот работаю коперайтером,ляли правда у нас пока нет, но работа надобная, а еще если печатать умеете, можно поискать набор книг, недавно видела объявление, что требуются наборщики, а еще есть работа с пересылкой электронной почты

Татишка
я вот работаю коперайтером,ляли правда у нас пока нет, но работа надобная, а еще если печатать умеете, можно поискать набор книг, недавно видела объявление, что требуются наборщики, а еще есть работа с пересылкой электронной почты

Татьяна, а где Вы видели такие вакансии? Там, где Вы работаете, больше не нужны надомные работники?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы