Тема закрыта

Причина: 0

Вопрос тем кто работает дома и параллельно сидит с ребенком

Как вы нашли свою работу? Как получается совмещать? Что можно как вариант выбрать в качестве надомной работы?
Если по образованию ты не журналист, программист и т.д. и т.п. какую вообще надомную работу можно найти?
Сама дико хочу чем-нибудь заниматься дома, но все время кажется, что это не для меня....

pino
Если по образованию ты не журналист, программист и т.д. и т.п. какую вообще надомную работу можно найти?

оператор

работа сама меня находила. :) но я типа программист. ;) хотя какой я нафиг программист???

можно на фри-ланс зайти, посомтреть, правда, там как раз больше программисты-дизайнеры, но и переводчики, и операторы, и курсовые-школьные задания сделать, и даже просто набивать посты на форумах набивать - есть такая работа.

это просто обзвон клиентов? А где вообще такие вот работы искать?
Я тут хотела может из садика детенка какого встречать и гулять до прихода родителей, да побоялась, вдруг моя мелкотня заболеет или еще чего.....да и все таки большая ответственность за чужого ребенка

а где, где это посмотреть то?

pino
это просто обзвон клиентов?

ну можно и так
а можно быть оператором какой-либо рубрики на сайте

www.free-lance.ru/
есть и другие сайты фрилансеров

Ой, так мне что-то захотелось работать хотя бы на дому :D , тем более у меня и ребенок позволяет, не ручная она у меня. А денежка никогда не помешает. Кстати, а какие вообще надомные заработки? Хоть в каких пределах?
Я могу тексты набрать, на телефоне работать, английским владею хорошо. Ну и усе. Руками не особо хорошо владею :D, воображения тоже особого нет:D, короче, не творец я...Сообщение было изменено пользователем 07-11-2007 в 11:02

pino
Кстати, а какие вообще надомные заработки? Хоть в каких пределах?

ну у меня 6000

Буквально неделю назад начальница моя здесь и на Еке разместила объявление о том, чтоей операторы были нужны. Работа в информационном портале. Я работаю уже полтора года 6000 - 10 000. Смотреть надо было внимательнее - сейчас уже все занято - набрали 3-4 операторв -девочек с сайта

NataMS

это то что с экономикой было связано?

да нет, там никакой связи с экономикой нет - работа оператором на дому - информацию на сайт заносить.

NataMS
информацию на сайт заносить.

ну у меня такая же работа... а какой сайт, если не секрет?

Росфирм, а Вы где?Сообщение было изменено пользователем 07-11-2007 в 11:37

А я и не смотрела раньше, только сейчас захотелось. Жалко:(

NataMS
а Вы где?

мир66

Ну почти коллеги ))Сообщение было изменено пользователем 07-11-2007 в 11:41

У меня сейчас как раз рабочий офис дома. :) Менеджер. Сначала взяла тайм-аут и сформулировала чем хочу заниматься, что мне нравится делать, чего бы хотела достичь в плане самореализации и в денежном вопросе. Потом начала предлагать себя людям в том или ином качестве, работать с ними пробно. С одним таким человеком мы сработались, познакомились на почве общего интереса и моего личного вопроса, до этого знакомы не были. Мой непосредственный начальник вошел в мое положение (часто болеющая доча, море идей, но невозможность просиживать в офисе с 8,00-17,00 или встречаться с людьми во внерабочее время) и я ему очень благодарна за это. Занимаюсь всем - продвижением предприятия, разработкой необходимых вещей, контактами, контроль оплаты, связи, расширение рабочей базы, упорядочивание документов, контактов, лиц, креативные вещи, организационные моменты, ведение договоров и утряска моментов текущих). правда в 80% случаев это телефон, инет, почта. Личные встречи редки, но бывают. Ребенку 3,5года и с переменным успехом посещает д/сад.

Классно, может я просто ленивая? Вот сижу и хочу, а делать ничего не делается. Пните меня что ли

pino
английским владею хорошо

www.u-mama.ru/forum/messages.php

жрналистом-копирайтером можно работать и без образования. при определенном умении писать, конечно. я тем и занимаюсь. но так много денег не заработаешь))))

спасибо, я уже смотрела, но там требуются люди с лингвистическим образованием. А у меня гуманитарное, просто языковой лицей за плечами.Сообщение было изменено пользователем 07-11-2007 в 18:11

нееееее... тут надо дозреть. И высидеть столько сколько потребуется. главное просто при этом не "пересидеть". :) блин както коряво сформулировала. :D я к тому что чтобы определиться чего именно хочешь делать, нужно некоторое время не делать ваще ничего. :D

:D по типу: надо, чтобы вылежалось.

я тоже хочу работать дома.
если что в личку жду предложения

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы