Тема закрыта

Причина: 0

Главный бухгалтер. Как снимать стресс?

Кстати, за 1 и 2 квартал какой коэффициент ставили (инфляции), его уменьшить можно, сдайте уточненки и там, переплата за 1 полугодие может, при большой торговой площади, 10 000 составить. Еще и премию выпишут.

Незнакомка Ли, вы где?

Я здесь..
У нас фирма в июне открылась..

1. Я вам письмо кину....
    А то так при всех общаемся... не поймут..

Незнакомка Ли
Хоть увольняйся..руки опускаются..

Не плачь - главное исправить и все спокойно рассказать центру если поинтересуются - а лучше не докладывай.
У нас недавно подряд 2 проверки были из руководящего центра - вновь принятая в центральную бухгалтерию мадам полистала мои папочки и мне такое написала - у меня волосы зашевелились во всех местах - я почти зря зарплату получаю получаеца - аудитор наш который уже давно все филиалы проверяет и то был значительно более спокоен в своих оценках моего бухучета.
Я была такая злая и оооочень долго. А потом еще один приехал - я его спрашиваю - вы вооще понимаете в бухгаллтерии - он типа да -я почти год главбухом работал :megashock:- и ведь туда же на ошибки блин указывать. Ладно директор у меня понимающий . :)
Вообще -везет мне с директорами :megashock:
Тьфу тьфу не сглазить.

по ЕНВД к сожалению щас не в курсе - вела лет 7 назад - когда были у нас магазины на чпшниках ,много видимо изменилось, а вот общей системе и 1-С - пожалуйста - начала ее в 1993 году.

Незнакомка Ли
Я вам письмо кину....

Жду

007
Сдавайте уточненку, пени - копейки еще натикали. Штраф налоговая не возьмет.

Конечно никакого штрафа не будет, а пени мизерные, начисляются на сумму недоплаты (1/300 ставки рефинансирования Центробанка в день)

Я вам в личку ответила, письмо дошло?

Немного ОФФ. Девочки главбухи ! Давайте помогать друг-другу, так как много разных нюансов возникает, а проконсультироваться не всегда получается. Если едея интересная, то пишите в личку.

Незнакомка Ли сегодня обнаружила, что неправильно пошсчитала ЕНВД

что уж там можно неверно посчитать то? К1, К2, базовая доходность?
тож на ЕНВД помочь готова

Незнакомка Ли
ночью могу часов в 5 проснуться и думать, правильно ли я это сделала? Не забыла ли чего?

:)
Это общая беда-помогает осознание того,что все знать невозможно и вообще не ошибается тот,кто не работает ;)
Самое главное-не не допускать ошибки, а уметь их признавать и исправлять с наименьшими потерями ;)

yanlena
Давайте помогать друг-другу

Давайте ;)

Klarka

я неправильно площадь торгового зала взяла....

Девочки-коллеги! Поздравляю всех с Днем БУХГАЛТЕРА!!!!!!! 21 ноября!!! :pozdr: :pozdr3:
Желаю терпения, поменьше бумаг, лояльных начальников, побольше з/п!!! И чтоб отчетные периоды заканчивались так же быстро, как иногда деньги в нашем кошельке!! ;)

Сообщение было изменено пользователем 22-11-2007 в 21:28Сообщение было изменено пользователем 22-11-2007 в 21:29

ребенку был год, оставила у мамы и вышла на работу гл. бухом, нужны были деньги, потом забрала ребенка от мамы, отдали в мини-сад, стало невозможно задерживаться, так как мини-сад до 18.00, перешла в замы, потом отдали ребенка просто в садик, стала она постоянно болеть, я на больничном, на работе ругаются, потом подумала, сколько можно ребенку мучиться, не готова она еще для садика, ушла на свободный график работы гл. бухом, сплю сокойно, т.к. предприятие небольшое. зато ребенок при мне. не болеет, денег меньше, так всех не заработать, вот подрастем, тогда и будем зарабатывать, а нервы беречь надо, я на том предприятии проработала 1,5 года, заработала помимо денег, аритмию, давление и постоянную депрессию, от того, что постоянно приходилось думать о работе.

Знала одну женщину: вела она 12 малых предприятий. Каждое по 5 т.р. Итого на руки 60 т.р. Купила машину, наняла водителя. Он ее по налоговым возил. Но потом поняла, что сходит с умак. И денег не надо. Стала путаться в фирмах. Все бросила и пошла глав.бухом на одно, но большое предприятие. Конечно, по знакомству.
А вото, личная жизнь ее так и не сложилась. Ни детей, ни мужа. Ей 36 лет уже.
Не знаю, с чем это связано. Конечно же не с работой, но все же... Стоит задуматься... %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы