Тема закрыта

Причина: 0

Главный бухгалтер. Как снимать стресс?

Есть ли среди вас главбухи? Поделитесь опытом, как ночью спать спокойно, заниматься сексом не думая о работе, и вечером вовремя уходить с работы к своей семье?

Я и спрашиваю опыт других:)

а чего не спите то? чего боитесь?

Может это от неопытности...но ночью могу часов в 5 проснуться и думать, правильно ли я это сделала? Не забыла ли чего?

Незнакомка Ли
Поделитесь опытом, как ночью спать спокойно, заниматься сексом не думая о работе

все просто; 100 грамм, на горшок и в люлю.

Есть одно средство -бегите быстро и далеко!!! Я 7 лет была главбухом и мне это страшно вспомнить, мимо налоговой прохожу нервный тик начинается. Как подходит дата отчетности хочется напиться от радости что мне не сдавать его. И сплю я крепко, и зарплат ничуть не меньше и работа интересная и домой я ухожу в 17-30 за редким исключением!

ну не правильно сделала и что?

Оля - я главбух уже 14 лет - никогда ты не сможешь полностью забыть работу и перестать беспокоиться - поверь мне.
Даже когда тебе кажется что ты на время забыла о ней, на самом деле в глубинах твоего сознания всегда идет процесс .
У меня так все 14 лет. Иногда,когда ты чувствуешь себя более менее уверенно - тогда немного полегче - ты понимаешь что все идет так как надо, но когда случается центральное начальство ( у нас филиал) и каждый хочет отработаться за наш счет - это вооще пипец.Сообщение было изменено пользователем 04-11-2007 в 22:21

Незнакомка Ли
Может это от неопытности...

оч. может быть, со временем это проходит, надо просто быть уверенее в себе, и не думать в нерабочее время о работе, запомните - все рабочие моменты и проблемы решются тока на рабочем месте и никак иначе, от того, что вы проснетесь в 5 утра с мыслями так или нетак - проблема не решиться да и вы не выспитесь. Отдыхайте, отдохнувшему человеку проще решать все вопросы, чем тому, кто в запарке :) Это я вам как спец говорюСообщение было изменено пользователем 04-11-2007 в 22:18

я не глабух, но когда спать ложусь, думаю, что это не успела,
то не успела.А завтра надо уже делать то-то и то-то.
День пролетает незаметно, вот уже вечер, домой бежать надо.
главша то у нас по 12 часов работает.но она-то дурная просто.
везде лезет.

Альфочка
мне кажется все, что Вы описали, не связано с профессией

согласна!
я не глав бух, но Ваши переживания ой как знакомы

я думаю спасет действительно только

Альфочка
попробуйте не счиатть себя господом богом, отвечающим за все и способным все спасти

:)

ну и если Вы в этой должности недолго - то с опытом станет полегче.

LadybirD
я не глав бух

"Неглавбухи" - вам этого не понять. Да я тоже всегда так думаю - мы все люди и все ошибаемся -но ошибка главного бухгалтера может стоить конторе таких денег и такой ответственности ,которая никакой другой профессии и не снилась. И при этом все это не только в текущем периоде - но и в 3 -х предыдущих годах .
И при этом многие вокруг возмущаются - типа я больше работаю - но меньше зарбатываю - так попробуйте
нести материальную,уголовную и все прочие ответственности .

Nata31
так попробуйте
нести материальную,уголовную и все прочие ответственности .

+10000000000000
:clap: :clap: :clap: :clap:

Nata31
шибка главного бухгалтера может стоить конторе таких денег и такой ответственности ,которая никакой другой профессии и не снилась

"мамы разные нужны, мамы всякие важны" (с)
давйте не будем рассуждать о стоимости ошибок ;)
или ошибка врача кажется вам менее ценной? а юриста?
гы) главбухи следуют моим советам - что ж делать если я ошибусь? ;) :) так что мне тож страшно, что ошибусь я - вслед ошибется из-за меня глав бух и т.д))

спасибо за отзывы....
Я понимаю, что в кажой профессии сови головняки и риски.. Например тот же хирург.
М.б. привыкну, м.б. все от неопытности....
Думаю, что именно пофигизма мне и не хватает... А отвественности хоть отбавляй.
Так воспитали....

Залипа
все просто; 100 грамм, на горшок и в люлю.

и так делала...
утром тольго голова болит и еще хуже...

Дело не в нимбе.Но сегодня иметь возможность зарабатывать нам-главбухам- позволяет именно наше хорошее образование,опыт работы,желание работать и не побоюсь этого слова любовь к своей непростой бухгалтерской службе.
Я бы с удовольствием попробовала поменять профессию на что то более спокойное и общительное - но все другие предложения с хорошим уровнем зарплат также требуют своего опыта и образования. У меня, например, есть тайная мечта - быть менеджером по туризму . Сколько раз приходила в турагенства за туром - такие бестолковые девчушки -каждый раз приходится весь инет облазить самостоятельно чтобы выбрать подходящий тур, а ведь почти всегда очередь у них в высокий сезон.Сообщение было изменено пользователем 04-11-2007 в 23:24

Nata31
Неглавбухи" - вам этого не понять.

Ошибаетесь. Я простой бух но когда глав. бух свесил на тебя почти всю работу, и за ошибку в отчетности спрашивает с тебя, блин и по вечерам и по ночам думаешь а правильно ли сделано. Потому как спрашивает, а че это красненькое вылезло в компе, ну ка разберись..... (плохо она знала комп, сама залезет, нажмет удаление документа, а я потом рыщу весь вечер эту ошибку)

Оля-я
плохо она знала комп, сама залезет, нажмет удаление документа, а я потом рыщу весь вечер эту ошибку)
ци

Я сочувствую,что у вас такой главбух - пробуйте сами стать главным - если амбиции есть .

Альфочка
спать нчами и истерить с бутылкой алкоголя
поэтому нервничать и работать по 12 часво в сутки

Я не пью вооще .Это мимо денег.
А то что трудоголик - это точно .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы