Тема закрыта

Причина: 0

Опрос: В каких компаниях выскоие зп?

25 - это средняя зп я считаю... тыщ 35 - выше среднего...а вот 60 и выше это уже высокая зп...но это для меня..для каждого по разном уи эта тема обсуждалась ранне в других темах..давайое все же не будтем отклоняться от начальнйо темы

DaBest
25 - это средняя зп я считаю

очень неплохая зарплата для тетки, 25 оклад белый. немного таких мест свободных

мне 21 и у меня 25... я считаю что я еще оч молодой специалист... а дя тетки..у которой уже дети..это мало.. лично я сейчас стремлюсь к зп 35.. вот тогда мне будет хватаь на вес...хотя и тогда не будет хватать

DaBest
к зп 35..

сейчас не та ситуация, с зарплатами стало хуже, чем год назад

DaBest
а дя тетки..у которой уже дети..это мало

началось...
вам мало

просто деушка еще молодая. рост с 10 до 25 тыс происходит очень быстро. а вот дальше - куку. и в 30-35 лет можно зарабатывать меньеш чем в 20-25

Витенега началось...
вам мало

ничего не началось..я сказала свою точку зрения..и это не значит что я говорю про другиз теток которые получают 25 тыщ..у каждого свой прожиточный минимум..и у каждого свои расходы...

давайте по теме.. мы говорим про компании

Куда идти не стоит
25 для женщины самое то мне кажется

вот непонятно мне почему у нас з/п делится на женскую и мужскую? В чем логика?

Бумс
сейчас не та ситуация, с зарплатами стало хуже, чем год назад

то то я смотрю в вакансиях на е1 раньше выше ЗП были чем сегодня например
Чем это вызвано?

DaBest
мне 21 и у меня 25...

И возможно такой она останется еще долго. Просто старт хороший

ВербЛюда
вот непонятно мне почему у нас з/п делится на женскую и мужскую? В чем логика?

Потому что если посмотреть вакансии, то можно заметить, что на должности с хорошей з/п требуются мужчины; при всех равных условиях у соискателей м и ж возьмут опять же мужика. Вот и получается что на высокооплачиваемые должности доступ для женщин сильно ограничен по разным причинам (дети, больничные, декреты,командировки, предрассудки и пр)

По поводу дискриминации по половому признаку - я бы на месте работадателя тоже бы взяла мужчину.
т.к. если это молодая девушка - то она выйдет замуж и уйдет в декрет, мне придется ей платить, и искать нового сотрудника.
если это молодая мать - то возможны больничные и тд.
а вообще - да, понимаю, но обидно)))))

Да это даже не дискриминация, а как грится жизненный опыт:) в некоторых отраслях женщину на тех же переговорах, тендерах и пр. ну не воспринимут просто. Тем более наш российский бизнес частенько сопровождается неформальными встречами и переговорами. Есть женщины, которые все это могут; и в командировку в любой конец страны, и работа до 22 и пр., только их единицы.

Klaris

согласна)

Недавно предлагали работу в транспортной логистике. Белая зарплата 40 тыс. Вообще, насколько я могу судить, логисты получают неплохо.

Safyan
то то я смотрю в вакансиях на е1 раньше выше ЗП были чем сегодня например
Чем это вызвано?

Честнее стали :)

опять я
В филиалах московских компаний и международных, к-рые работают здесь.

вот я тут всех завела! :D не думала, что тут такая полемика разгорится :)
По теме: я ж не говорю, что это абсолютная истина, но в общем и целом... исходя из своего опыта... остаюсь при своем мнении

Форатек +1 в АТСТОЙ!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы