Тема закрыта

Причина: 0

Опрос: В каких компаниях выскоие зп?

Ну конечно же и такие компании есть.

Я думаю главное быть специалистом в своем деле, а там уже и выбирать компанию какую хочешь. Еще сейчас практически везде ЗП "серая", может быть там где 12000 р.-она вся официальная, т.е . и декрет и больничный и отпуск тебе обеспечен!

знаю несколько международных компаний, где з/п намного ниже наших среднерыночных, так же знаю несколько таких московских, так что не факт. Мне кажется, хорошо платят не оч крупные компании, но там будешь спецом по многим должностям - за всех по максимуму, опять же в крупных компаниях функционал четче, з/п белая и меньше, но защищен.

Nusya[Нюся]
но там будешь спецом по многим должностям - за всех по максимуму

Точно

Я не верю, что есть компании где кому то хорошо платят, собственники бизнесов как правило оч. жадные люди, за копейку удавятся, им все кажется что у них мало-мало денег.

кася попова
где кому то хорошо платят,

у каждого "хорошо" разное. :)

Сейчас многие крупные компании предлагают медицинскую страховку, сотовую связь, а это ведь тоже деньги, и немалые.

Nusya[Нюся]
там будешь спецом по многим должностям - за всех по максимуму

Жнец, швец и на трубе дудец. а в итоге - никто конкретно

DaBest
недавно ходила на собеседование в атомстройкомплекс..и зарплата у экономиста у них 12 000 с учетом премий и налога.. это ведь очень мало...

Это закономерность, чем крупнее компания, тем усредненнее зп. А в АСК есть очень много немаловажных плюсов, в свете которых зп отходит на второй план. В личке, я вам пыталась все объяснить.

DaBest
Посему вопрос..а в каких компаниях Екатеринбурга хорошо платят за труд работника?

В одной и той же компании 2 экономиста могут получать разную зп, все зависит от профессионализма.
В целом считаю, если вы ключевая фигура в бизнесе, то зп будет высокая, если рядовая, то и зп соответственно ниже, независимо от размера фирмы.

DaBest
кто же пойдет работать за такие деньги..

у аждого свои цели и стремления!

опять я
В филиалах московских компаний и международных, к-рые работают здесь

Очень глобокое предубеждение. Муж 2 раза в таких работал: в местной на той же должности можно гораздо больше получать. Сейчас друг семьи тож в ин компании: з/п ниже средней то его профилю

Высокие зарплаты не в комапаниях, а у ключевых специалистов. В любой компании кто-то копейки получает, а кто-то высокую зарплату.

Зависит от уровня специалиста.
На одном предприятии зп в разы отличаются.
Те же главбухи получают от 20 до 75 и больше (просто лично тех кто больше не знаю)
разговаривала с одиним из собственников холдинга (в городе достаточно известного) так вот у них главбух, который все схемы проводит. с налоговой все разруливает и вообще спец отличный получает около 30-35. А на вопрос почему так мало???? - мне ответили, а это для городе неплохая зп. И вообще у нее еще фирмы есть маленькие, которые она дома ведет...
так что нельзяф ни олтрасль выделить, ни отдельные предприятия...Сообщение было изменено пользователем 17-10-2007 в 14:30

ник автора
например УГМК в ряд компаний с высокой зп поставить нельзя, вернее она высокая - но только начиная с начальников отделов и т.п.

ну-ну

ник автора
Знаю - потому что работала.

вы кем там работали? Вахтером что ли?

нормальные зп в торговом маркетинге, менеджер по торговому маркетингу получает от 30 000 до 70 000 руб, в зависимости от компании

УГМК
ну-ну

опа.....угмк !!!!

так то по теме: мне кажется надо выбирать относительно известную в своей сфере компанию, которая не первый год на рынке работает, и еще плюс нужно быть ценным специалистом - тогда и зарплата будет достойная! совсем для всех высокие зарплаты делать - не получится, иначе компания раззорится! поэтому в каждой компании есть рядовые сотрудники и супер специалисты - я так думаю....

Jil
Высокие зарплаты не в комапаниях, а у ключевых специалистов. В любой компании кто-то копейки получает, а кто-то высокую зарплату.

+1

Куда идти не стоит
работала в ЗАО "Форатек..." как раз таки филиал, платят мизер, ваще работников за людей не считают! Вновь приходящему работнику (экономист, инженер, бухгалтер) ставят 7 тыщ! И потом поднимут раз в год для приличия рублей на 500, якобы инфляция. Так что эту компанию сторонй обходите, если встретите где предложение, там текучка - уууууу, постоянно кого-нить ищут

Текучка, но не про з/п не нада так гнать...мой муж устраивалсы туда 4 года назад на большие деньги, а через енти годы з/п выросла в разы....Так что видимо нада уметь работать-). Ну и так, много людей знаю из этой компании и ни одного с указанной вам з/п...

Веснушка
Текучка, но не про з/п не нада так гнать...мой муж устраивалсы туда 4 года назад на большие деньги, а через енти годы з/п выросла в разы....Так что видимо нада уметь работать-). Ну и так, много людей знаю из этой компании и ни одного с указанной вам з/п...

Вашему мужу просто повезло, он наверно устраивался в какой-нить Фотратек Коммуникейшнс, я говорю про Форатек ЭТС - у вас там есть знакомые с хорошей з.п.? Начальник ОК проработавший там не один год получает 12 тыщ!

форатек всегда было ацтоем.

У нас филиал моск.компании - не скажу, что офигенные з/пл...один+ - ВСЯ "белая"!!!Я-рук-ль направления - около 45000 со всеми премиями в месяц...

Бумс
форатек всегда было ацтоем.

:dada:

Дискуссия несколько безпредметная.
Т.к. высокая зарплата - для всех разная.
Кому-то 25 - много, кому-то 60 мало.

Для обычного специалиста потолок 20-25 тыс (белый оклад).

Бумс
Кому-то 25 - много,

хде такие люди есть?????????

25 - это много или мало?

25 для женщины самое то мне кажется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы