Тема закрыта

Причина: 0

Опрос: В каких компаниях выскоие зп?

навеяна тема тем,что недавно ходила на собеседование в атомстройкомплекс..и зарплата у экономиста у них 12 000 с учетом премий и налога.. это ведь очень мало...

Посему вопрос..а в каких компаниях Екатеринбурга хорошо платят за труд работника?

в каких компаниях не подскажу, а вот если в отраслях... в металлургии, например.

DaBest
в атомстройкомплекс..и зарплата у экономиста у них 12 000 с учетом премий и налога.. это ведь очень мало...

а что удивительного? :)

да ..с одной стороны..крупная компания... работников много..а значит и зп маленькая.. но с другой стороны..кто же пойдет работать за такие деньги..

в общем в каких компаниях..экономисту платят хотя бы 20 000???

Компании такие может и есть. Но туда еще надо попасть.
Вам 21 год - какой у вас есть опыт работы? Вы институт давно закончили? Подумайте, на что можно расчитывать с вашим багажом знаний и профессионализмом?

DaBest
но с другой стороны..кто же пойдет работать за такие деньги..

ну вот молодой выпускник ВУЗа - очень даже подойдет))))

в данном случае я гвоорю не про себя...меня интересует в целом ситуация на рынке труда..

а так у меня опыт работы почти 2 года ..и зарплата больше 20 000, начинала с 13 тысяч...

дамы..уходим от темы..мы сейчас говорим не про то куда идти выпускинку вуза...

а про ситуацию в целом..мне кажется эта тема должна быть интересна всем

DaBest

А мы вам говорим, что дело не в компании, а в умении себя продать работодателю)
И в профессиональных и личностных качествах, которые помогут это сделать)

DaBest
зарплата у экономиста у них 12 000 с учетом премий и налога

неправда ваша....... у низ премии ежемесячно от 20 до 40% от оклада.......
Там з/платы прилично средние - а вот нагрузка работы большая.....

хорошо..я с вами не спорю..потому что счита так же..что добиться всего можно везде.. но к примеру...разница в зарплатах есть .. есть компании, где к примеру возьмем не "винтика" а ..ну пусть буде т главный бухгалтер.. в одной окмпании он получает 30 тысяч..а в другой 70...

ту бабушка, зарплата 10000( за вычетов налога) + 20% премии

МДЯ... А я вообще-то считала что есть тарифная сетка в компаниях, где напротив должности стоит оклад... И, к примеру, в садике з.п. воспитателя ФИКСИРОВАННАЯ в 2 200 руб. (ну повысили, но я о другом), а в мини-садике каком-нить з.п. у того же восптатетля (должность-то та же, проф. навыки, стаж тоже ) фикисрованная но сапсем другая - в 10.000 руб. Так што от компании и зряплатной политики в ней многое зависит, соглашусь с ДаБест .

DaBest
в одной окмпании он получает 30 тысяч..а в другой 70...

просто в одной компании с помощью главбуха махинации проводятся, а в другой без него!!:)все просто!!

бухгалтер был взят в пример...и на месте бухгалтера могло бть написано что-либо другое.. к примеру я знаю. что бренд-менеджер в одной компании получает 25 000 в другой 30000 в третьей 35000.. и обязанности у них те же..просто разные компании, поразному оеценивают их деятельность..

DaBest
росто разные компании, поразному оеценивают их деятельность..

находят специалистов, они работают. Зачем платить больше? Вообще тема настолько обширная, что сказать нечего.
Вы хотели узнать, в каких фирмах труд дороже?.

DaBest
Посему вопрос..а в каких компаниях Екатеринбурга хорошо платят за труд работника?

этого Вы врядли узнаете, врядли кто-то будет распространяться сильно и своей зп. Ну за редкими исключениями.
Опять же понятия высокая-низкая очень разнятся

натали
в металлургии, например.

это смотря где - например УГМК в ряд компаний с высокой зп поставить нельзя, вернее она высокая - но только начиная с начальников отделов и т.п. Знаю - потому что работала.

мне кажется дело не в компании, а в том если сотрудника легко заменить - то зачем ему высокая зарплата, чем труднее найти подобного специалиста - тем зарплата выше
пример, после того как автоматизировали рабочее место контролера в одной компании, начальству стало плевать на текучку, т.к. обучения практически нет и бывшие сборщики/грузчики вставали за АРМ
соотв-о контролерам зп не повышали
специализируйтесь на чем-либо конкретном, узком)

Mantikora
Вы хотели узнать, в каких фирмах труд дороже?

В филиалах московских компаний и международных, к-рые работают здесь.

опять я
В филиалах московских компаний и международных, к-рые работают здесь.

точно

опять я
В филиалах московских компаний

уж не скажииииите... работала в ЗАО "Форатек..." как раз таки филиал, платят мизер, ваще работников за людей не считают! Вновь приходящему работнику (экономист, инженер, бухгалтер) ставят 7 тыщ! И потом поднимут раз в год для приличия рублей на 500, якобы инфляция. Так что эту компанию сторонй обходите, если встретите где предложение, там текучка - уууууу, постоянно кого-нить ищут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы